пост недели от HENRY MILLS
Это, кажется, будет просто нереально. Он просто молчал, боясь на данный момент, сказать хоть слово. Читать далее...
Ждем новый выбор Карвера!
Бар верит, что ты напишешь пост! Сегодня!
Октябрь - время постов!

Crossbar

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Crossbar » фандом » что ты чувствуешь


что ты чувствуешь

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

ЧТО ТЫ ЧУВСТВУЕШЬ

https://www.refinery29.com/images/10243418.jpg?crop=40%3A21

школа, библиотека, полдень

Сабрина и Ник

Ник пытается вернуть Брину, а ей сильно не до этого.

+2

2

Всё происходящее с ними со всеми кажется таким эфемерным, словно огромный мыльный пузырь, который кто-то надувает и того и гляди эта мыльная вода с воздухом лопнут, оставляя после себя ничто.
Им всем за последние пару лет пришлось пережить столько дерьма, сколько представить попросту будет тяжело, не то что пережить. Все эти вечные интриги, которые  начались стоило только зачислиться Спелман в академию незримых искусств, казались по началу слишком надуманными и глупыми. Ведь какое сопротивление может оказать девчонка подросток, которая просто хочет изучать магию и также как и все покланяться тёмному повелителю.

Но видимо он ошибался как и многие другие не воспринимая Сабрину всерьёз, как нечто враждебное для церкви ночи. Тот факт, что девушка оказалась дочерью и потенциальной правительницей ада, хотя к слову её второе я в данную минуту как раз и царствовало на троне в гиене огненной, но не суть, подобного расклада вряд ли кто-то мог ожидать, даже сама блондинка.

Он полюбил её в тот момент, когда увидел, бессмысленной, безоговорочной и слегка мазохистской любовью, если её так можно назвать. Потому что какой ещё дурак будет помогать своей сопернице на посту к должности старосты академии или же пойдёт спасать бойфренда той, к кому неровно дышит, это уже моветон, но Ник так даже не считал.
Парень всё делал для её одобрения, сначала самостоятельно, а потом уже по приказу Люцифера, не желая того, но он поставил свою подпись в книге Дьявола и должен был беспрекословно выполнять всё, что ему скажет его "хозяин".
С Люцифером у Скретча сложились особенные отношения, которые ему едва ли удалось искоренить из своей головы даже спустя долгие месяцы, так сильно отец Спелман подействовал на него, пока они оба долгие недели боролись в его голове. Пока Сабрине всё-таки не удалось их разделить, но даже тут психоэмоциональная травма давала о себе знать и по собственной вине Николас загубил их отношения, которые теперь собирался вновь вернуть. Потому что понял, что был глупцом и не представляет своей жизни без Брины.
Он поджидал её в школе уже около получаса, не зная во сколько она придёт и придет ли сегодня вообще.

+1

3

У Сабрины уже голова шла кругом. Если в Гриндэйле будет спокойно, то Ад замерзнет, что ли? Видимо, всё именно так, потому что в этом городе постоянно что-то происходит. Только она решила, что можно успокоиться и перевести дух, провести время с друзьями и не беспокоиться, что с Ада кто-то нагрянет, ведь там теперь есть своя Сабрина, как появилась новая угроза. Ещё опаснее, чем всё, что было до этого. Древние Ужасы не выходили из головы. Поначалу никто не придал им особого значения. Больше того, катастрофу в шахтах не сразу вообще связали со всем этим ужасом.

Уже несколько дней она искала информацию об этих жутких происшествиях, напастях, что начали сыпаться на город.
Думать о чём-то кроме этих ужасов, было сложно. Всё казалось каким-то незначительным на фоне надвигающейся угрозы. После второго Древнего Ужаса стало понятно, что это только начало.

Спокойно учиться у Брины тоже не получалось, и поэтому она решила пойти в библиотеку. Взяв с полки какую-то книгу, к которой буквально потянулась рука, она села за первый попавшийся на глаза столик. Друзья бы сказали, что она витает в облаках. Собственно, так и могло показаться, так как юная ведьма была в своих мыслях и не замечала практически ничего вокруг себя. Чтение, как некоторые уроки, прошло в пустую. До разума девушки не дошло ни одного слова, будто она и не читала вовсе, а просто смотрела в открытую книгу.

- Что я вообще тут делаю? - вдохнула Сабрина, отодвигая от себя бесполезную книгу. - Я должна быть не здесь, а в Академии и искать информацию по новому Ужасу.

Прикрыв глаза, Спелман перенеслась в воспоминания, в которых мелькал и сам Ник. Как они вместе там учились, как он подсел к ней в столовой в первые дни пребывания ведьмы в Академии. Эти воспоминания сейчас были лишними, они раздражали и даже немного злили. Отгоняя от себя непрошенные картинки. Сабрина открыла глаза. Она находилась в библиотеке не так долго, но заметила его только сейчас.

"И какого Дьявола ему здесь надо? " - промелькнула мысль, когда Спеллман убедилась, что колдун и правда находится сейчас в библиотеке школы Гриндэйла. Общаться с ним не было никакого желания. Идея придти в библиотеку казалась ещё более дурацкой. Но Брина нашла себе оправдание. Она здесь ждала своих друзей. Нужно было собрать "Бесовский клуб". Это очень важно, ведь появился или может скоро появится ещё один Древний Ужас. Закрыв книгу, что девушка вроде бы как читала, она решила поставить её на полку и пойти к друзьям на встречу. Стараясь и вовсе не показать, что она заметила Ника.

Отредактировано Sabrina Spellman (2022-08-24 03:07:41)

+1


Вы здесь » Crossbar » фандом » что ты чувствуешь