пост недели от HENRY MILLS
Это, кажется, будет просто нереально. Он просто молчал, боясь на данный момент, сказать хоть слово. Читать далее...
А Карвер голодный холостяк!!!
Бар верит, что ты напишешь пост! Сегодня!
Когда пишешь заявки, не забывай о ламах!

Crossbar

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Crossbar » фандом » а ванна с пузырьками?


а ванна с пузырьками?

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

А ВАННА С ПУЗЫРЬКАМИ?

https://64.media.tumblr.com/e1dbb59f0abc34cd282c62150e5788c7/tumblr_phe1619ldH1wr1o1oo1_r1_500.gif

дом Спелманов, поздний вечер

Брина и Ник

Когда просто хочешь принять ванну после тяжёлого дня, а к тебе заваливаются непрошенные гости.

+2

2

Сабрина надолго запомнит три дня в Академии Незримых Искусств. Три ужасные ночи и испытание, что пришлось пройти. Из хорошего - она завела друзей среди призраков, детей и навсегда прекратила традицию посвящения "Боль и Страдания". Вообще, приключений на голову молодой ведьмы свалилось прилично. Она разгадала шкатулку-головоломку своего отца, выпустила демона, сразилась с ним. Но это, как потом узнала Сабрина, только цветочки. После Пира Пиров она ещё долго не сможет смотреть на мясо. Её обычная человеческая школа была похожа на островок нормальности и спокойствия в море безумия и ужасов, которые всё больше наполняли дни Сабрины Спеллман.

Брина зашла в свою комнату и, оставив сумку на полу, просто рухнула на постель. В Гриндейле было не спокойно. Что не день, то новые приключения, а ещё лучше сказать - проблемы. В Академии не всё гладко. Харви только потерял своего брата. У её подруг начали появляться видения. Голова кругом от калейдоскопа, в котором завертелись события.
- Да, Сайлем. Лучше оставить мысли на потом и принять ванную, - посмотрев и улыбнувшись, ответила она своему фамильяру, что предпочитал большую часть времени находиться в облике чёрного кота.

С ним иногда было интересно побеседовать, когда тетушки были слишком заняты, и Амброуз не был расположен к разговорам. Довольно редкое его состояние, но всё же. Поднявшись с кровати, девушка направилась в ванную комнату. Вода должна смыть усталость и унести с собой тревоги, от которых было не скрыться как ночью, так и днём. А ещё она провела первый в своей жизни тёмный обряд воскрешения. "Пока хватит", - подумала Сабрина.

Слишком много дел она уже натворила, желая помочь, защитить или спасти. Одну ночь можно и передохнуть. Не всё же время шататься по лесу. Сегодня тётушек не было дома. Кажется, что тётя Хильда задержалась на своей новой работе, а тётя Зельда ещё не вернулась из Церкви Ночи. Самое время, чтобы забыть, что она ведьма.

Наполнив ванную и скинув в себя одежду, которая будто весила намного больше, чем должна, девушка погрузилась в тёплую воду. Медленно закрыв глаза, она поддалась умиротворению, что дарила тёплая ванная. Вода успокаивала, расслабляла, и голова постепенно становилась пустой. Тревога растворялась в пене. Мысли, что терзали Сабрину весь день, отступили. Покой, лёгкость и тишина. Пока девушка не услышала какой-то звук. Вся расслабляющая обстановка тут же стала тревожной. В голове, как заведённая бегала только одна мысль: "Кто это? "

Открыв глаза и приподнявшись, держась за бортик, Спеллман посмотрела в сторону своей комнаты. Туда, откуда послышался шум. Планы на вечер резко изменились. Девушка решила, что лучше поскорее выйти из ванны. Но тут она заметила своего кота, который вышел как раз из её спальни.
- Сайлем. Нельзя же так пугать, - пожурила ведьма и успокоилась, решив, что шумел её фамильяр. Но так ли это.

Отредактировано Sabrina Spellman (2022-07-26 19:13:36)

+1

3

С приходом Спелман в академию незримых искусств, всё в его жизни перевернулось с ног на голову и обратно, так к тому ещё видимо и сделало вокруг пару раз сальто мортале, потому что парень даже представить себе не мог, что эта блондинка, которую изводили вещие сестры сможет в нём пробудить какие-то чувства помимо жалости.
Нет, её решимость и бесстрашие просто не оставили ему другого выбора кроме как безответно и бесповоротно влюбится в эту блондинистую бестию.

Он мог выбрать себе любую девушку из школы и там любая другая на месте этой несносной девчонки ответила бы ему взаимностью, но к сожалению сердцу не прикажешь. И он не мог отказать Сабрине когда она просила у него совета или помощи со сложнейшими заклинаниями, которые потом могут ему аукнуться, так сильно, о чём даже и представить страшно.
Кстати о страхах, ещё тот факт, что отец Фауст побаивается в сердцах Брину и потому старательно подсовывал ей различные пакости, чтобы затруднить её существование в церкви ночи, но мужчина даже не подозревал, что сам Люцифер имел планы на мисс Спелман и крайне желал чтобы она таки подписала книгу дьявола, и стала катализатором для его возвращения в средний мир из нижнего. Для чего ему и необходим был Николас, который бы аккуратно подталкивал строптивую девушку навстречу к своей вынужденной судьбе, которую избежать у неё явно не получится.

Юноша чувствовал себя немного виноватым, после того что произошло на Пире Пиров, когда в один из дней пребывания в доме Спелманов, Брина нашла его с остальными в комнате Амброуза собирающегося  перейти к удовлетворению выбранной королевы, и последовательного участия в оргии.
Всё-таки Пруденс нашла свою возможность дабы испортить их взаимоотношения, что было совсем не на руку Нику и в его же интересах как можно скорее исправить эту оплошность.

Ему всегда хорошо давалась магия астрального плана, потому как его вряд ли могли засечь хоть кто-то, поэтому для него не составило труда проникнуть пусть и призраком в комнату в доме Спелманов, где фамильяр сразу же обозначил кто здесь главный, но понимая, что у него не получится навредить ночному гостю, скорее побежал к своей хозяйке. Куда также направился и сам Скретч.
- Крошка, а ванна с пузырьками? - произнёс шутливо парень заходя в комнату следом за Сейлемом.

+1

4

Она хотела уже снова погрузиться в тёплую воду и забыться на пару минут, отдавшись блаженной неге. Но таким маленьким радостям Сабрины не суждено было сбыться. Следом за котом вышел гость, которого она не ожидала тут увидеть и, наверное, даже не особо хотела, чтобы колдун появлялся в её комнате. Больно резанули воспоминания недавних событий Пира Пиров. Не только из-за каннибализма Спеллман будет сложно забыть этот ужас, но и то, как она застала Ника. С одной стороны, ведьме бы обрадоваться, что это всего лишь он, а не какой-то очередной демон или ещё кто, кому она уже успела перейти дорогу. Если совсем не лукавить, то всё же какое-то лёгкое облегчение девушка испытала.

- Что ты здесь делаешь, Ник? - спросила Сабрина, улыбнувшись, - Конечно с пузырьками.

Очень кстати, что ванная была полна пены, в которой и решила спрятаться Брина. Её отношения с Ником были на начальной стадии и скорее напоминали больше дружбу, очень близкую дружбу, чем отношения в обычном их понимании. И уж тем более близость их знакомства не подразумевала такой вид девушки перед колдуном. А ещё она гадала, сам ли он сюда заявился или же это только проекция. Спеллман хотела принятием ванны опустошить свою голову от дневных мыслей, но, как оказалось, неожиданный визит парня, который тебе не безразличен, так же может неплохо переключить мысли в иное русло.

- Может, ты подождёшь меня в комнате? - предложила Брина, вовсе понадеявшись, что ещё щёки порозовели от горячей ванны, а не от прихода сюда парня.

Ник был куда раскрепощеннее, чем Харви, и ведьминские обряды, обычаи только и делали, что способствовали немного другому поведению. Сабрина ещё не так сильно погрузилась в тот мир, но он уже ей нравился и не нравился одновременно. Ванная в комнате была под старину, и, наверное, если близко не подходить, то гость ничего такого и не увидит. Но, опять же, его это всё мало чем вообще может удивить или смутить. Что не скажешь о самой юной ведьме.

+1

5

Парень не без интереса осмотрелся по сторонам, ему не часто приходилось бывать вне академии незримых искусств, поэтому он с удовольствием любовался местами, куда ему удалось  попасть.
Такой антураж был вполне себе в духе Спелман, хотя что-то ему подсказывало, что девушка была не прочь добавить немного тёмных красок для  контраста.
Также как и получилось с некогда её бойфрендом смертным Харви кажется, мальчишка просто не мог понять того насколько блондинка особенная и профукал свою возможность, а свято место пусто не бывает, вот и Ник не желал пропустить возможность "записаться" в потенциальные кандидаты, пусть и не на руку и сердце, но кто знает возможно там и до этого не далеко.

- Решил навестить тебя, спросить как ты, - начал было умело врать Скретч, так мастерски что маска спокойствия на его лице была просто потрясающей, он подошёл к зеркалу около которого весело полотенце и даже решил его потрогать не смотря на то что сейчас был чем-то вроде призрака, спойлер оно было настолько мягкое, что парень кажется даже почувствовал это, - а ещё мне хотелось бы извиниться за то что случилось во время пира пиров, - юноша перевёл свой взгляд обратно на девушку, подходя вплотную к ванной он развернулся на каблуках туфель и опустился на пол спиной к ванной, -  мне не следовало идти на поводу у Пруденс и я должен был уйти ещё до того.

- И прости не могу подождать снаружи, туше, я к сожаления сейчас не воплоти перед тобой, это всего лишь астральная проекция и у меня на всё про всё не так уж и много времени, - благо его тело сейчас было под чутким контролем в баре у Дориана Грея и он уверен, мужчина за ним приглядит, то было в его же интересах, если тот не хотел получить нагоняй или ещё чего похуже от самого Люцифера.

- Я правда стараюсь измениться, - Николас сделал недолгую паузу прежде чем продолжить, эта его речь больше напоминала оправдания, - но так быстро ломать себя и идти наперекор всем традиция и устоям, что существуют уже в течении многих десятков, а то и сотен лет, ох как не просто. Ты должна меня понять, - закончил брюнет тяжело вздыхая, повернув голову и встречаясь с девушкой взглядом.

+1

6

Сабрина внимательно наблюдала за Ником, что решил не прислушиваться к её просьбе. Одна загадка была решена. Но девушка засомневалась в своих догадках, когда колдун подошёл к зеркалу и прикоснулся к полотенцу. И всё же самого парня сейчас тут не было, и, наверное, для Спеллман это было вполне себе хорошей новостью. Когда Ник сел на пол рядом с ванной, юная ведьма снова опустилась в воду, которая уже начала остывать. Она внимательно слушала всё, что говорил гость. Традиции ведьм были ужасны, и Брина будет настаивать на этом до конца. Но слова парня заставили почувствовать горечь вины. Она пришла в его мир и решила всё изменить, переписать и перечеркнуть. Ей было не приятно видеть его и ещё нескольких ребят с Пруденс. Ей было противно смотреть на то, как ведьмы накинулись на свою сестру и просто съели её. Но это ведь традиции, много вековые традиции. Сабрина закрыла глаза и на пару секунд погрузилась с головой под воду, но потом вынырнула и, схватившись за бортик, привстала, чтобы видеть лицо Ника. Всё то время, пока он говорил, Спеллман молчала. Но стоило встретиться с ним взглядом, как нашлись подходящие слова.

- Да. Я понимаю тебя. Мне тоже нужно время, чтобы привыкнуть хоть к чему-то из этих традиций. К тому, что не будет так ужасно. - произнесла Сабрина и замолчала. Ещё какое-то время она просто смотрела на колдуна. Наверное, она пыталась поставить себя на его место, понять, какого ему. А потом в голове всплыл вопрос, который он задал, как только пришёл. Хотя это был не совсем вопрос, но посыл определённо такой.
- Я пытаюсь придти в себя. Не могу сказать, что я в полном порядке, но и никакой катастрофы нет. Я не смогу тебя простить просто по мгновению волшебной палочки. Нужно время. Но я постараюсь. С другой стороны, ты не виноват. Все желания Пруденс должны были быть исполнены. Я понимаю.

Спеллман хотела на это вечер забыть, что она ведьма, но приход Ника был похож на знамение, что забыть такое просто невозможно. Брина ещё не создавала проекции и поэтому не знала, столько времени можно так блуждать. Но что-то подсказывало, что он скоро будет должен уйти и юная ведьма не могла понять, хочет ли она этого или же готова пригласить самого колдуна, а не его проекцию к себе в гости.

0


Вы здесь » Crossbar » фандом » а ванна с пузырьками?