пост недели от Behemoth
Карнавалы в Венеции всегда были превосходны в глазах Бегемота. Он старался их не пропускать, ведь это была особая атмосфера. Читать далее...
Ждем новый выбор Карвера!
Бар верит, что ты напишешь пост! Сегодня!
Октябрь - время постов!

Crossbar

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Crossbar » альтернатива » в плену


в плену

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

В ПЛЕНУ

https://gameofthronestheories.com/wp-content/uploads/2016/06/sansa-stark-ramsay-bolton-game-of-thrones.jpg

винтерфел, темница

санса и рамси

Он проиграл и кажется потерял всё, что у него было. Теперь ему необходимо выжить, любой ценой. Вот только будет ли Санса частью этого плана или же не попадётся на его уловки.

[nick]Ramsay Bolton[/nick][icon]https://crumpetsandarsenic.files.wordpress.com/2014/04/got-game-of-thrones-34398097-500-288.gif[/icon][status]твой мучитель[/status][sign]https://i.pinimg.com/originals/0a/ef/df/0aefdf48c87e85ab53d18086f38045a4.gif[/sign][nm]<a href="ссылка на анкету" class="ank">рамси болтон</a>[/nm][lz]<div class="lz"><fan>GOT</fan> больной ублюдок? зато твой больной ублюдок</div>[/lz]

+1

2

Давно было пора перебить всех этих честолюбивых Старков и бастарда Сноу, только подумать он вздумал возомнить себя королём севера. Кому сказать так согнёт в три погибели от смеха и останется корчиться в муках предсмертных умирая от удушливого немого хохота. Рамси был горд, что пусть сам он тоже был не законорожденный но при титуле был большую часть своей жизни, так как был единственным наследником дома Болтонов, хотя никому доселе было неизвестно что пронырливым мальчишкой он просто довольно-таки умело расправлялся с очередной девкой, которую поспел обрюхатить его отец.
Ему не составляло особо труда, завести якобы светскую беседу и пройти по мосту "случайно" сбросив простушку в реку на камни с обрыва или же оставить в лесу вернувшись с прогулки с дурными вестями, что одичалые прорвались и он сражаясь как тигр не сумел защитить своего будущего брата или сестру. А самым любимым его развлечением было, когда Русе уезжал куда-то скормить вкуснейшее человеческое мясо своим любимым псам.

Но теперь всё было немного по-другому, он попался и ему жизненно необходимо было выпутаться из этой передряги, чтобы выжить и отомстить всем кто посмел выиграть у него сражение. Это было недопущение с его стороны и самонадеянность, он не ожидал что его дражайшая жена попросит помощи у рыцарей долины. Ему казалось он хорошо её выдрессировал и выбил из неё всю дурь, но как оказалось не достаточно хорошо, одно её поведение за день до битвы стоило не одного десятка розг, которые с величайшей заботой и любовью подарил бы ей сам Рамси лично.
Если бы у него было чуть больше времени, то он превратил её в покорную лань, которая на деле была бы столь же пугливой как и Вонючка. Которому стоило всего-то уделить немного лишнего времени и отрезать парочку лишних предметов, которые больше мешали нежели были нужны.

Рамси приносило дикий восторг и какое-то детское воодушевление видеть как кто-то мучается, а если он сам становился причиной, то его восторгу и благоговению не было предела. Порой они с Мирандой были настолько увлечены убийствами, что могли заняться друг другом прямиком в луже чужой крови. Да, она понимала его как никто другой попросту не смог бы.
Он обещал отомстить её убийцам, но так и не смог сделать этого и теперь сидел в грязной темнице не представляя, что может быть дальше.
- Это ты, любимая, - его голос был осипшим после криков на поле брани, да и общее состояние после избиения бастардом было мягко говоря не из лучших, но у него по прежнему оставался острый слух и смог распознать осторожные шаги, почему же и как догадался, что это могла бы быть Санса, возможно он в тайне даже для самого себя верил, что она появится или же это была просто смелая догадка попавшая прямиком в цель, - я ждал тебя.

[nick]Ramsay Bolton[/nick][icon]https://crumpetsandarsenic.files.wordpress.com/2014/04/got-game-of-thrones-34398097-500-288.gif[/icon][status]твой мучитель[/status][sign]https://i.pinimg.com/originals/0a/ef/df/0aefdf48c87e85ab53d18086f38045a4.gif[/sign][nm]<a href="ссылка на анкету" class="ank">рамси болтон</a>[/nm][lz]<div class="lz"><fan>GOT</fan> больной ублюдок? зато твой больной ублюдок</div>[/lz]

Отредактировано Gendry Baratheon (2022-06-26 23:24:03)

+1

3

он не сломал её, нет. сделал сильнее. он для неё был одним сплошным уроком по выживанию; боялась и ненавидела одновременно. вздрагивала каждый раз, когда он оказывался рядом//пятилась, стоило ему переступить порог спальни, и в то же время в её взгляде была ненависть//злость, но она не была сломленным зверем, загнанным в угол. не была потерянной. сломленной. держалась стойко. молча, кусая губы до крови терпела всё, что он вытворял с ней. со временем шрамы на теле заживут, оставляя после себя лишь еле заметный, белесый цвет; Санса не восстановит покалеченную душу, не излечит не раз обманутое, разбитое вдребезги сердце, но это не делает её слабее, скорее наоборот. Санса научилась черпать силы, находясь в безысходных ситуациях. научилась бороться. выживать. никто не верил//никто не видел в ней ту, что сумеет зайти так далеко, большинство ждали, когда пташка усохнет в золотой клетке в стенах красного замка, они ждали, когда львы разорвут её в клочья, но никто и не думал, что наивная девица, та певчая птица упорхнёт из логово зверь, сбежит из лап хищников. она сумела.

это мой дом, - каждый раз твердила она,
и тебе меня не запугать, - повторяла словно попугай,
и это больше для неё самой действовало успокаивающе;

но родной Винтерфелл в одночасье стал тюрьмой. очередной клеткой и логовом, где затаились новые звери, изнывающие от желания разорвать пташку. её перья нещадно рвали с кровью//с плотью. Сансе было больно, чертовски больно и каждую ночь она рыдала в подушку, боясь покидать свою комнату. боясь, что столкнётся с Рамси. и каждый раз, когда он был рядом, и когда силы, казалось вот-вот иссякнут, Санса тихо шептала словно молитву “север помнит. север никогда не забудет” и это помогало держаться.

и теперь, когда по ту сторону клетки находится  о н, Санса чувствует ещё большую силу. её приятно это зрелище. плечи невольно расправляет, смотрит на него ровно, холодно, молчит. он проиграл. отпрыск Русе Болтона остался ни с чем. его громкие слова и речи обратились в прах. лицо залито кровью, Джон знатно постарался и не сдерживал силы, что в какой-то момент Сансе пришлось остановить его, ведь боялась, что он убьёт Рамси. она не хотела этого, нет. девушка не желала столь лёгкой смерти тому, кто терзал её всё то время. тому, кто пытался уничтожить её. обратить ни в что, сделав покорную жёнушку, что только и будет потомство приносить, а когда станет ненужной, устаревшей куклой, то в расход. увы и ах. Рамси остался ни с чем. проиграл. и теперь её черёд ломать его. наблюдать за тем, как срок жизни его подходит к концу. теперь Санса решает, когда он умрёт и как именно.

— твоё время сочтено, — говорит твёрдо. нет больше той дрожи в голосе при одном лишь взгляде на него. зверь более не пугает. он сидит в клетке избитый, израненный и связанный, давится собственной кровью. прекрасное зрелище и ни капли не отвратное. у Сансы нет желания отвернуться. ей хочется наблюдать и дальше. ловить каждый момент, не упуская ни малейшей детали. в ней нет более той маленькой девочки; Рамси стал тем, кто убил её//лишил жизни и возможности дышать. он сам сделал Сансу такой, какой она предстала перед ним. хотел сломать, но теперь она была готова ломать его.

Рамси остался один. у него больше нет ни людей, ни отца, ничего. Миранда мертва. все, кто был верен мертвы. никто не поможет. Теон более не в его власти. и, после всего произошедшего, Санса мстит не только за себя, своих людей и Рикона, она мстит и за Теона. за того, кто как ей казалось стал никем. тот, кто в её глазах был предателем. она мстит за Теона - за того, кто стал для неё и её семьи названным братом. он искупил свои грехи, и если бы не Грейджой, то возможно, Санса была бы уже мертва.

+1

4

[nick]Ramsay Bolton[/nick][icon]https://crumpetsandarsenic.files.wordpress.com/2014/04/got-game-of-thrones-34398097-500-288.gif[/icon][status]твой мучитель[/status][sign]https://i.pinimg.com/originals/0a/ef/df/0aefdf48c87e85ab53d18086f38045a4.gif[/sign][nm]<a href="ссылка на анкету" class="ank">рамси болтон</a>[/nm][lz]<div class="lz"><fan>GOT</fan> больной ублюдок? зато твой больной ублюдок</div>[/lz]

Она пришла к нему, совершенно одна. Он не мог с точностью сказать, что уверен, это всё его старания и труды, дрессировать у него действительно получалось лучше всего, животных или людей, не важно. Все люди и вподмётки не годятся его псам, что умны и кровожадны, ими  мужчина не перестанет восхищаться никогда. Но было что-то новое в его жене, то чего он не видел, пока они были вместе.

Были вместе, кто-то только произнеся эти два слова растает в порывах романтических фантазий, но уж явно не Болтон. Потому что не в его манерности и предпочтениях всё это лизаблюдское "любовь с первого взгляда", "жили они долго и счастливо", ну и не стоит забывать об "и умерли они в один день". О нет, в его версии всё было уж с точностью да наоборот: "ненависть с первого взгляда", "умирали они долго и в мучениях", ну и на десерт его самое любимое "пока я не убил тебя".
Это было то к чему бывший бастард привык, потому что ничего иного по сути и не видел в своей жизни. Он привык что псы ему были ближе людей,  животные не шептались за спиной, они нападали глядя своему обидчику в глаза, они не играли в хороших, а сразу показывают свою хищную натуру, они такие какими их создал Бог, а не такие какими им хочется быть, какими они притворяются. А притворяются все на этом свете, даже он сам, как бы это глупо не звучало. Долгие годы он вынашивал план как ему наконец-то удастся стать законным наследником, выбраться из пучины клейма "бастард" и уже получить фамилию Болтон, перестав быть безымянным Сноу. А для этого ему потребовалось время и ресурсы, ресурсы ввиде дочки Старков, не сказать что он был несчастен, всё же с женой ему повезло больше чем отцу.

Рамси с юношества буквально дрессировал людей, порой они даже не знали об этом, ведь уже тогда молодой юноша был уверенным манипулятором и старательно находил те самые верёвочки, за которые он мог потянуть, чтобы добыть нужную реакцию, чтобы спровоцировать на нужное действие, как кукловод управляет своей марионеткой, так и он собирал свой кукольный театр, которым в удовольствие руководил.
Но псарня всё же продолжала оставаться его любовью и отрадой, местом где он мог бы отвлечься и подумать, над своими планами, которые были даже чересчур масштабными и эгоцентричными.

Он хорошо её выдрессировал, она теперь была  практически идеальным творением в его руках, пока не хватало лишь несколько штрихов, заключительных,  на которые ему не хватило буквально крупицы времени.  Нет, на жену у него были совершенно другие планы, да и делать второго Вонючку он стал бы, ему предстояло ещё делить с ней постель, и ему необходимо было, чтобы его благоверная впоследствии понесла от него дитя, наследника, законного наследника, у которого будет право на весь Север.
Однако, что-то пошло не так и Вонючка воспротивился воле своего господина, возможно взыграло чувство справедливости, а  может привязанность и даже романтические чувства к Сансе, только подумать, это ничтожество посмело полюбить его жену, ради младшей сестры он так не напрягался, а ради предмета обожания посмел не подчиниться. Хотя Рамси не понимал, на что же надеялся этот идиот, если он даже удовлетворить её не смог бы, поэтому идею с изменой мужчина сразу отмёл, всё же Санса Болтон была только его. Он был её первым мужчиной и навсегда запомниться в памяти, она не сможет ни морально, ни физически выкинуть из головы его,  тело нависшее над ней, по которому стекают капельки пота и эта хищная ухмылка, после которой он укусит её за руку, или плечо, может шею или грудь. Рамси нравилось оставлять такие отметины на теле жены, это будто бы на животном уровне, он будто бы метил свою территорию, показывал всем что это его женщина. Поначалу это были лишь засосы, которые тёмными пятнами были раскиданы буквально по всему девичьему телу, которое скрывала одежда, но Болтон знал что прячется там под плотной драпированной тканью, под дорогими шелками, он знал всё, он знал её всю.
И то что она пришла сюда одна в подобный момент лишь доказывало это, что и для неё всё прошло не бесследно, не могло так пройти.

- В этом суть мужчины, в этом суть сражений, - ему не особо сильно хотелось разговаривать, но и молчать он явно бы не стал, не рядом с женой, это бы показало что ему не осталось ничего кроме того чтобы сдаться, - в этот раз припечатал он меня, в следующий я его, башь на башь как говориться, - проговорил он пытаясь ухмыльнуться, хотя было адски больно, Сноу действительно отделал его практически в мясо и нужно быть совсем глупцом, чтобы не признавать это, а Рамси себя явно не считал глупцом.
А вот сравнение с Вонючкой ему явно уж не льстило, как тряпка с ледяной водой, которой благоверная нарочито медленно возила ему по лицу. Будь его воля и развязанные руки, он уже давно этой тряпкой наотмашь ударил бы рыжую фурию. Всё же он отлично её выдрессировал, чтобы она не делала, как бы ни путалась скрыть за холодностью, но глаза никогда не врут, в её взгляде всё ещё читается страх стоит ей лишь взглянуть на него. И сколько же усилий наверное бедняжка испытывает пытаясь держаться рядом с ним так как подобает королеве севера.

- Моя смерть будет через долгие лета, я буду сидеть у камина в окружении своих подданных, а вот Ваш сводный брат вскоре погибнет, даю слово. А Вы знаете слов на ветер я не бросаю.
Мужчина действительно уже старался всеми силами придумать такой план, чтобы сбежать а после разгромить бастарда, что посмел его победить в этом сражении, но на кону всё ещё была война, она впереди.
- И о своей дражайшей жене, я уж точно не забуду.

0


Вы здесь » Crossbar » альтернатива » в плену