пост недели от Behemoth
Карнавалы в Венеции всегда были превосходны в глазах Бегемота. Он старался их не пропускать, ведь это была особая атмосфера. Читать далее...
Ждем новый выбор Карвера!
Бар верит, что ты напишешь пост! Сегодня!
Октябрь - время постов!

Crossbar

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Crossbar » альтернатива » пир во время чумы


пир во время чумы

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

ПИР ВО ВРЕМЯ ЧУМЫ

https://miro.medium.com/max/1200/1*9TTH_xccOw-qDr-_JrjyQA.jpeg

замок, свадебный пир

санса и рамси

Он ведёт себя как и полагается лорду, хотя его самого это бесит. Она боится то ли неизвестности, то ли своего нового мужа.
Что же может пойти не так?

[nick]Ramsay Bolton[/nick][icon]https://crumpetsandarsenic.files.wordpress.com/2014/04/got-game-of-thrones-34398097-500-288.gif[/icon][status]твой мучитель[/status][sign]https://i.pinimg.com/originals/0a/ef/df/0aefdf48c87e85ab53d18086f38045a4.gif[/sign][nm]<a href="ссылка на анкету" class="ank">рамси болтон</a>[/nm][lz]<div class="lz"><fan>GOT</fan> больной ублюдок? зато твой больной ублюдок</div>[/lz]

+1

2

Вышел ли он победителем из последнего сражения, естественно, пусть оно было лишь ментальным и по сути ни капли крови не пролилось, пусть даже и молодой лорд Болтон был даже слегка расстроен, но в битве разумов он пока что вышел сорвав куш. Теперь он законный наследник, а не очередной бастард одного из лордов севера, да и к тому же заполучив в жёны завидную невесту, старшую из Старковских дочерей,  может рассчитывать и на дивиденды со стороны  подоспевших родственничков.
Подобный расклад как нельзя на руку такому как он, даже если новая жена его отца, породит потомство, а она понесёт он был уверен, дочка Фрея даже была похожа на огромную свиноматку, которую даже хлебом не корми, только оседлал и в путь извергать из себя потомство. Не то что Санса, сразу видно тепличный цветок, который рос в теплице, но судя по взгляду, кто-то уже успел сорвать несколько листочков. Некая зашуганность и покорность в его молодой жёнушке, будет только на руку, не нужно будет мучаться дабы привить правила поведения, как было с выродком Грейджоя. Пусть пришлось постараться, но щенок стал послушным и даже преданным, пусть не доброй воле, а больше из страха, но последнее хоть может удержать в ежовых рукавицах, а Старкам в своё время  он подчинялся сам а не по указке и что мы имеем. Стоило лишь Неду умереть, а старшим разъехаться из крепости, Винтерфел пал и по чьей же вине, того самого Теона которого они растили, дали кров и одежду, он никогда не был голоден. Да мальчишка с ранних лет был в плену, но подобные условия, с приогромнейшим трудом можно было назвать хотя бы чуточку суровыми.
Он привык, что даже собака  укусит руку кормящего, даже если будет привязана к хозяину. Поэтому методы его дрессировки всегда были довольно изощрёнными и беспощадными. Мужчина сначала практиковался на собаках, полностью изучив их повадки и привычки, а после уже начал переходить на людей,  и что же он заметил, что боли и смерти все боятся одинаково и это ему очень даже на руку.
А если не забывать, что он пусть и незаконнорожденный но сын Руссе Болтона, то и некоторая вседозволенность ему даже на руку. А с этим и привилегии которые переходят от отца, теперь уже законно.

[nick]Ramsay Bolton[/nick][icon]https://crumpetsandarsenic.files.wordpress.com/2014/04/got-game-of-thrones-34398097-500-288.gif[/icon][status]твой мучитель[/status][sign]https://i.pinimg.com/originals/0a/ef/df/0aefdf48c87e85ab53d18086f38045a4.gif[/sign][nm]<a href="ссылка на анкету" class="ank">рамси болтон</a>[/nm][lz]<div class="lz"><fan>GOT</fan> больной ублюдок? зато твой больной ублюдок</div>[/lz]

+1

3

её продали. в очередной раз использовали, отдав как некий трофей в руки Болтонов. Петир и его игры; Санса вновь доверилась, не разглядела лжи, оступилась и Бейлиш опытно передвинул свою рыжеволосую пешку вперёд на несколько шагов, заключив союз с Болтонами посредством помолвки Сансы с Рамси. она понимает, что он ведёт свою игру, правила которой неизвестны никому, но Санса постепенно начинает осознавать. видеть сквозь строки. учится распознавать ложь и знает теперь наверняка - больше Петиру она не доверяет. не купится на его слащавые речи и лживые обещания. Санса не дура, не маленькая, наивная девочка и прыгать дважды в одно болото, уже однажды потонув, не станет идти на дно вновь.

но сейчас отступать некуда,
она совершенно одна, и помощи просить не у кого,
никто не придёт;

это её дом. её родовой замок. она тут родилась и выросла. здесь жили её предки. её отец был хранителем Севера. она не гостья - она хозяйка. ей нечего и некого бояться, это всем им нужно остерегаться. Болтоны заняли замок хитростью, подлостью, не без помощи Теона, что был повинен в произошедшем, и во многих других грехах, отразившихся на жизни Старков. Санса злится на него. испытывает ненависть и жуткое желание собственными руками свернуть Грейджою шею. он не заслуживает жизни, даже такой, какой его одарил отпрыск Болтона - бастард, без прав и рода. он никто и эта липовая бумага, липовая печать, дающая ему права на Винтерфелл, для Сансы не значат ровным счётом ничего. Болтоны здесь чужие, и Санса не раз упрямо твердит об этом за общим столом. напоминает Русе и его омерзительной, толстой жене и отпрыску о их месте и их правах. они смотрят на Сансу криво, со злостью, Уолда в шоке и непонимание, на что девушка лишь пожимает плечами и продолжает трапезничать, как ни в чём не бывало.

в один из вечером она поздравляет Уолду с беременностью и новостью о том, что у них с Русе будет мальчик. Санса не глупая и прекрасно понимает, что это означает для Рамси - для незаконнорождённого сына Русе Болтона. и Рамси это понимает. и он спешит. спешит во всём. ему нужна Санса, нужен ребёнок//наследник, нужен тот “ключ”, что позволит отворить двери в Винтерфелл, прибрать к рукам весь Север. старшая дочь Недда Старка. выживший ребёнок. ключ к Северу. и, вполне возможно, Санса была последней из Старков; никто не знал, жива ли Арья, а Рикона и Брана считают мёртвыми, о чём заявил Теон, вывесив на площади Винтерфелла тела двух мальчиков, коих выдал за младших сыновей Эдварда Старка. и Санса тоже не знала. не знала ничего, но купилась на рассказы о смерти её младших братьев, и любая попытка Теона что-то сказать обрывалась ненавистным взглядов девушки.

с той же ненавистью она смотрит и на новосипечённого супруга,
на зверь, в чьей клетке оказалась;

белое платье с меховой накидкой. волосы, заплетённые в тугие косы, собранные в строгую причёску, где ни малейшая прядь не выбивалась за пределы. Санса вновь не рада ни свадебному платью, ни всей той подготовке и от поздравлений её тошнит, выворачивает наизнанку. все знают, что её ждёт. каждый в этом замке знает, кто такой Рамси и на что способен. на чьих-то лицах видит жалостливые взгляды и это только больше злит. чувство беспомощности. Петира нет, он так и не забрал её. не спас, как и обещал. последняя капля веры, спрятанная глубоко в душе растворилась, канув  в небытие.

ей страшно. Санса боится. безумно. несмотря на ту холодность и отстранённость, кои показывает снаружи, всё её внутреннее нутро сжато до пределов//натянуто, словно тугая струна, что вот-вот лопнет с омерзительным, скрипучем свистом. хочет сбежать, укрыться. но она словно прикована к стулу, где сидит за столом посреди пира в честь свадьбы. в рот ни один кусок не лезет. краем глаза следит за Рамси, что находится по правую руку от неё, возле него покорно, содрогаясь стоит Теон и на мгновение Сансе кажется, что он хочет что-то ей сказать//протянуть руку. наваждение. качает головой и жалеет о том, что здесь не будет так, как на свадьбе Джоффри; торт не окажется отравленным и Рамси не подавиться его куском, забившись в конвульсиях от яда, проникающего под кожу, наполняющего кровь. жаль, ведь она волчица упивалась бы этим зрелищем. — я устала, — тихие слова слетают с уст её. надеется, что сумеет уйти отсюда, и новоиспечённый муж продолжит развлекать себя и дальше сей пиршеством.

Отредактировано Sansa Stark (2022-06-25 03:52:50)

0


Вы здесь » Crossbar » альтернатива » пир во время чумы