пост недели от Behemoth
Карнавалы в Венеции всегда были превосходны в глазах Бегемота. Он старался их не пропускать, ведь это была особая атмосфера. Читать далее...
Ждем новый выбор Карвера!
Бар верит, что ты напишешь пост! Сегодня!
Октябрь - время постов!

Crossbar

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Crossbar » фандом » уроки плавания


уроки плавания

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

УРОКИ ПЛАВАНИЯ

https://i.pinimg.com/originals/ac/8e/02/ac8e02fa0dc1503139c3475d5a910b94.jpg

бассейн, полдень

корнелия и ирма

Конелия даже не подозревала, чем для неё закончатся эти уроки плавания.

+1

2

К воде девушку тянуло буквально с детства, были на то причины связанные с предрасположенностью, которую она унаследовала от матери, которая в своё время представляла школьную сборную на турнирах по плаванию или же это всё просто её личные заскоки, определить наиболее точно не выходило. Но с уверенностью Ирма могла сказать лишь одно, без воды свою жизнь для неё представить было попросту невозможно.

И поэтому узнав, что одна из лучших подруг не умеет плавать, если только не учитывать стиль "топорика" где блондинка бы опускалась с феерической грацией, как и подабается, на дно, то вывод был для неё один. Она должна взять на себя ответственность в этом деле и вне сомнений помочь Корнелии.
В памяти всё ещё были свежи воспоминания от зимнего обучения катания на коньках, что на себя взвалила Корнелия, до этого занимавшаяся фигурным катанием. По факту у неё вышло кое-как поставить на ноги Лэир и даже научить паре трюков, ими Ирма окрестила для себя хождение вдоль бортика и неловкие скольжения, в течении целых десяти минут, когда ей удалось ни разу не упасть. Но последствия были не ощутимые от кучи падений, но и видимыми, изрядное количество синяков буквально во всех возможных местах, проходили довольно-таки долго, а мышцы ныли потом ещё не одну пару дней.

Поэтому стражница завесы решила мягко отыграться и научить подругу плавать, особенно после последнего сражения, в котором ей пришлось вытаскивать чуть не утонувшую блондинку, которая запаниковала упав в реку в результате удара и могла бы попросту не выжить, если бы девочки во время не сориентировались.

Раним утром девушка проснулась в ещё большем предвкушении, чем было накануне, они договорились, что Ирма зайдёт за подругой и они вместе уже отправятся в бассейн, потому что от дома Корнелии идти было гораздо ближе. До многоквартирного дома её подвёз отец на патрульной машине, а дверь открыла младшая сестрёнка подруги, которая и возвестила её о том что "вредина" даже проснулась.
С тяжёлым вздохом Лэир отправилась напрямик в комнату, прекрасно понимая, что если ей и удастся быстро разбудить девушку, то сами сборы, займут изрядное количество времени.
- Пора вставать, - произнесла стражница плюхаясь на кровать рядом, - у нас сегодня большой день!

+1


Вы здесь » Crossbar » фандом » уроки плавания