пост недели от Behemoth
Карнавалы в Венеции всегда были превосходны в глазах Бегемота. Он старался их не пропускать, ведь это была особая атмосфера. Читать далее...
Ждем новый выбор Карвера!
Бар верит, что ты напишешь пост! Сегодня!
Октябрь - время постов!

Crossbar

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Crossbar » альтернатива » You again


You again

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

YOU AGAIN

https://forumupload.ru/uploads/001b/93/b7/2/250106.jpg

Территория Шанкса,
после войны на Онигашиме

Eustass Kid & Trafalgar Law

В поисках последнего понеглифа Пираты Сердца решили вторгнуться в территорию Рыжеволосого Шанкса. По той же схеме решили действовать и Пираты Кида.

[nick]Eustass Kid[/nick][status]Captain[/status][icon]https://forumavatars.ru/img/avatars/001b/93/b7/7-1650283501.gif[/icon][sign]

Law of attraction,
chicks gettin' a feel,
curving all the bullets,
I'm bendin' the steel

https://forumupload.ru/uploads/001b/93/b7/2/348799.gif

Draw them out,
I call'em north & south,
I got two poles for'em
if they step in my field

[/sign][nm]<a href="" class="ank">>Юстасс Кид</a>[/nm][lz]<div class="lz"><fan>One Piece</fan><center>Peace was never an option</center></div>[/lz]

Отредактировано Roronoa Zoro (2022-06-20 12:48:20)

0

2

Свержение Йонко повлияло на многое. Помимо нарушения баланса, годами поддерживаемого пиратами и Мировым Правительством, Кид был рад стать весомой частью этого события. С помощью Ло он смог лично сбросить Большую Мамочку с трона, что в свою очередь оказало огромный эффект на его собственное эго. Если ранее Капитан просто лез на рожон, считая, что любой падёт ниц перед ним, то теперь он был абсолютно уверен в своих силах. Даже перед такими угрозами, как Йонко или адмиралы. Метя в трон собственнолично, нужно быть способным защитить за собой это место, при этом не потеряв никого из команды. Возможность плавать, которую потерял Киллер, когда приобрёл взамен ничего, кроме непроизвольного смеха, не в счёт. Никак более этот бесполезный дьявольский фрукт не повлиял на способности старпома, даже наоборот - после войны на Онигашиме он стал точно так же намного сильнее. В чём не смел усомниться Юстасс.

- Это он, Хит? - спросил Киллер у накама, не сдержав пугающий смех. - Фа-фа-фа-фа. - Первый помощник находился в вороньем гнезде, наблюдая за горизонтом с биноклем в руках с тех пор, как они подошли к территории следующего Йонко.

- Да, остров Блинк, - ответил навигатор, переводя взгляд с компаса на горизонт.

- Пришло время отомстить, - произнёс Кид. Шрам там, где когда-то была левая рука, стал покалывать, но пират быстро взял себя в руки. Некогда страх и боль, что успел испытать представитель Худшего Поколения, теперь сменились холодной яростью. Теперь, когда Юстасс вышел победителем из боя против Йонко, он жаждал вернуться к врагу ещё больше. И месть его будет жестока. В поисках необходимого понеглифа он будет крушить всё и убивать всех, кто возникнет у него на пути. Прямое столкновения с Пиратами Рыжеволосого не то, о чём сейчас мечтал бы Кид, но пару-тройку командиров он бы с радостью приговорил.

Едва корабль спустил якорь, Юстасс первым спрыгнул на берег. Никакая охрана их не встречала, так что шансы того, что необходимый кусок древнего камня находится на этом острове, резко понижались, но не зная точной локации понеглифа, самым разумным решением всё-таки было наведаться на каждый остров, что был под непосредственной защитой Шанкса.

Окраины города были видны ещё с палубы, так что Кид взял с собой сильнейшую половину команды и двинулся в путь. Пират не мог перестать улыбаться, замечая насколько большим количеством металла располагал этот остров.

[nick]Eustass Kid[/nick][status]Captain[/status][icon]https://forumavatars.ru/img/avatars/001b/93/b7/7-1650283501.gif[/icon][sign]

Law of attraction,
chicks gettin' a feel,
curving all the bullets,
I'm bendin' the steel

https://forumupload.ru/uploads/001b/93/b7/2/348799.gif

Draw them out,
I call'em north & south,
I got two poles for'em
if they step in my field

[/sign][nm]<a href="" class="ank">>Юстасс Кид</a>[/nm][lz]<div class="lz"><fan>One Piece</fan><center>Peace was never an option</center></div>[/lz]

+1

3

Комната. Его собственное пространство в разуме, а не внешнем мире. Ло закрыл глаза. Его личный кабинет походил на каюту капитана в субмарине, отличием служил огромный портрет Корасона над столом. В реальности пират не позволял себе такой сентиментальности, но тут, в его личном чертоге, не сдерживался. - Привет. - Сказал он дурацкой улыбающейся роже. - Я победил Йонко... - Он усмехнулся. - Не один правда, но кто из нас мог представить, что у меня хватит сил. Не мозгов, а сил... - В прошлый раз он разговаривал с Росинантом в Вано, пока ждал прибытия Мугивары. - Знаешь Большая мамочка оказалась куда страшнее в близи, настоящий монстр. Мне бы хотелось взять ее кровь или спинномозговую жидкость. Мир заслуживает знать, что она такое. Я заслуживаю. - Ло приблизился к портрету или приблизил портрет - в воображаемом мире существенной разницы не было. - И ты заслуживаешь. После смерти этого...

- Эй ты, драный капитан мы вообще-то прибыли! Долго ты еще будешь валяться кулем!!! - Крик, больше похожий на рычание вырвал доктора из личной терапии. Ульти сверлила Трафальгара взглядом, выражающим как минимум "Я убью тебя, твоего кота (которого нет) и твою золотую рыбку (ее тоже)".
- А ну стой! Немедля! Никто не может врываться к капитану, когда он... - Но старпом не успел договорить, неистовая любовь размером с океан накрыла минка.
- Беепоо! - Тонкий миловидный голос, казалось, принадлежал другому человеку. - Мой миленький мишкааааа! Как же ты запыхался, устал, наверное, давай я тебя укачаю! - Несчастному пришлось бежать.

Ло выдохнул, прислоняясь к Кикоку. - Опять расшумелись! Сяти-я, мы уже всплыли? – Обратился он к пришедшему с ураганом накама.
- Так точно, капитан! Но у меня плохие новости, кажется мы там не одни. - Встревожен пират не был, скорее один из вторых помощников (выбрать между ним и Пэнгвином было невозможно, да и не нужно) не мог определиться. - В паре ярдов от нас корабль Кида.

- Вот зараза! - По хорошему пираты сердца прибыли на остров раньше, но, когда эти сумасшедшие прислушивались к доводам рассудка. Юстас был в представлении Хирурга более злобной версией Мугивары. Ну и послабее. Хотя в сравнении с чудовищной силой капитана Соломенных Шляп любой был "послабее". - Выходим. Ты что-то хочешь сказать Пейджи-я!

- Меня зовут Пейдж! Пейдж Ван! Не надо повторять за этой звизданутой... - Ло выдохнул еще раз поднимаясь. Второй новичок прятался у входа и явно ревновал к новой любви неудержимой девки. Кажется, она и вступила в команду только ради Бепо. Надо будет спасать его как-то. Но как?

Остров был похож на индустриальную идиллию: город (лестницей уложенный по склонам огромной горы) окружали витиеватые конструкции полные сдержек и противовесов, перемещающие жителей на разные уровни; похожие на магистрали дороги пестрели фонарями и оградами, а сами дома смешно тянулись в высь обтекаемой формой, капель. Кажется, там было этажей пять в каждом, не меньше. Капитан смотрел на развевающегося веселого роджера с тремя красными полосами и взвешивал все варианты развития событий. Он еще не до конца решил, будет ли бросать вызов Красноволосому, все-таки тот был другом Луффи, но он был пережитком старой эры. Атавизмом. Трафальгар не хотел его убивать, он хотел сместить его с трона. 

Хватит с нас королей, настало время худшего поколения.

[icon]https://i.imgur.com/0a4a2za.gif[/icon][nick]Law[/nick][status]-_-[/status][nm]Ло[/nm][lz]Обойдемся без слов[/lz][sign]

Surgeon of Death,
I remove the nerves from your head
certainly dead, submarine, cause I emerged from the depths

https://forumupload.ru/uploads/001b/93/b7/2/940543.gif

Cut them clean
I got no words to be said
fuck you mean you never heard
I'm the best

[/sign]

+1

4

Кид шёл по дорожке, внимательно осматривая окружающую его среду. Видимо, остров, как и его жители, чувствовал в слишком нелепой безопасности под крылом Шанкса. Юстасс же был намерен доказать этим глупцам, насколько сильно они ошибались. Теперь, когда он собственнолично сражался с Большой Мамочкой, и даже в союзе с Ло умудрился её одолеть, ему ничего не было страшно. Рыжеволосый, который виновен за то, что представитель Худшего Поколения лишился своей левой руки, однажды заплатит. Ведь как бы сильно Кида не били, он всегда возвращается более сильным и более злым. Он умеет мстить, и об этом узнаёт каждый, кто хоть раз допустил ошибку перейти ему дорогу.

- Фа-фа-фа! Не вижу охраны, весь берег пустует, - подметил Киллер. Но Капитан промолчал. Это очередной раз подтвердило его мысли касательно того, насколько глупы были местные. Их сила неважна, все они падут под напором Пиратов Кида. Особенно когда эта неудержимая команда нацелена на одного из Йонко, последнего из тех, кого зовут прошлой эпохой.

Те, кто здесь обитал, жили лучшей жизнью. Судя по всему, уровень криминала здесь был предельно низким. Все друг друга уважали, старались для себя и прочих. Поэтому город был таким продуманным. С его элементами, упрожающими друг другу существование. Небось здесь у каждого было вдоволь пропитания, работа, у детей нормальные игрушки, у родителей мастерская по созданию бытовых механизмов или приятно пахнущих духов. Неудивительно, что такой остров оставался всё таким же под защитой, как известно, самого мирного среди Йонко. Вот только Юстасс и его жажда мести были выше всего этого. Он давно прослыл пиратом, позволяющим себе проливать кровь беззащитных. А если никого из команды Шанкса здесь не было. Тогда да, о да, их судьба тем более была предречена.

- Знаю, - Кид услышал голос Угадайки и, глянув на него, столкнулся с ним взглядами. - Понимаю, что ты чувствуешь. Меня тоже это бесит. - Заявление новоиспечённого члена команды заставило однорукого пирата усмехнуться. Он очередной раз убедился, что разрешить ему и тому рогатому присоединиться, оказалось хорошей идеей. Они представляли из себя неплохую разрушительную силу, которая так ценилась на борту Виктории Панк. Любовь к насилию и жажда крови сделают мир лучше. Пусть если от количества пролитой кровинушки не спасёт даже зонт.

Пираты Кида приблизились к сердцу острова Блинк настолько, что уже слышали радостный смех детей и чувствовали запах свежеиспечённого хлеба. Жизнь шла своим ходом, но не всех в Худшем Поколении это устраивало. Юстасс бросил взгляд на флаг Рыжеволосого Шанкса, что висел прямо над центральным входом в город. Затем приподнял правую руку. Фиолетовые искры стали возникать одна за другой вокруг ладони, после чего пират едва заметно согнул указательный палец, и флаг вырвало с корнем, сметая на своём пути крыши нескольких случайно оказавшихся поблизости домов.

Шум сначала вызвал удивление у жителей. Местные не понимали, что произошло, пока не увидели входящих в город пиратов. Панику разводить, правда, не стали. Не сразу.

- Вы знаете, чья это территория?! - крикнул разъярённый мужчина, указав пальцем на весёлый роджер на флаге, а затем злостно сжал кулак.

- О да, - хищно улыбаясь, произнёс в ответ Кид. Секундное молчание поставило на паузу всю уверенность местных жителей, но пугающее выражение лица Капитана добило их. Люди один за других вернулись к тяжёлой реальности в мире, полном пиратов, но Юстасс уже не хотел никого прощать. Они жили слишком хорошо. Пора положить этому конец.

[nick]Eustass Kid[/nick][status]Captain[/status][icon]https://forumavatars.ru/img/avatars/001b/93/b7/7-1650283501.gif[/icon][sign]

Law of attraction,
chicks gettin' a feel,
curving all the bullets,
I'm bendin' the steel

https://forumupload.ru/uploads/001b/93/b7/2/348799.gif

Draw them out,
I call'em north & south,
I got two poles for'em
if they step in my field

[/sign][nm]<a href="" class="ank">>Юстасс Кид</a>[/nm][lz]<div class="lz"><fan>One Piece</fan><center>Peace was never an option</center></div>[/lz]

0


Вы здесь » Crossbar » альтернатива » You again