пост недели от Behemoth
Карнавалы в Венеции всегда были превосходны в глазах Бегемота. Он старался их не пропускать, ведь это была особая атмосфера. Читать далее...
Ждем новый выбор Карвера!
Бар верит, что ты напишешь пост! Сегодня!
Октябрь - время постов!

Crossbar

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Crossbar » фандом » серьёзный разговор


серьёзный разговор

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

СЕРЬЁЗНЫЙ РАЗГОВОР

https://forumupload.ru/uploads/001b/2c/35/812/283291.gif https://forumupload.ru/uploads/001b/2c/35/812/803379.gif https://forumupload.ru/uploads/001b/2c/35/812/834450.gif

убежище титанов

Рейвен, Гар и Голубка

После очередной ночной вылазки на проветрится Рейвен и Гар возвращаются обратно, где их застукивает Доун. И в этот раз от серьёзного разговора им явно не отвертеться

+1

2

Возвращаться обратно с миссии, на которую они с Гаром опрометчиво решили самостоятельно отправиться было немного непривычно, ведь хотя не без труда у них получилось противостоять злодею, но они также ослушались приказали покинули убежище.
В голове уже старательно вырисовывались образы Дика, который слишком расстроен чтобы кричать на них и просто в очередной раз запирается в кабинете, дабы его не тревожили, Старфаер, которая читает очередную нотацию о том что они не готовы, а к ней уже за милую душу присоединяется Хэнк, и ведь он за словом в карман не полезет, может такую речь исторгнуть что уши завянут, но из-за Рейвен точно сдержится и потому что его во время остановит Голубка, смеряя их серьёзным взглядом.

Несомненно девушка отчасти чувствует свою вину за то что они слишком переоценили свои силы и самих себя, ведь можно врать кому угодно, но не самой себе, в какой-то момент она на несколько секунд потеряла контроль над своими силами и вместо того чтобы вырубить того нарушителя и передать его в руки полицейских, едва ли не убила его.
Ей очень повезло, что Гар был рядом с ней, в такие минуты именно он становится для неё якорем, который ведёт её в реальность.

- Спасибо, что ты был рядом со мной, - тихо произнесла Рейчел, переодические исподлобья поглядывая на парня, который шёл по правую руку от неё. Такой она очень напоминала нашкодившего ребёнка, который хочет поговорить с родителем, но немного побаливает я реакции, так же и Рейвен немного переживала из-за реакции Бист Боя, потому что ему вновь пришлось её спасать из лап тьмы, которая исходит из неё самой.

- Нам нужно прокрастся, как мышкам, - зачем-то шепшет девушка, хотя они только стояли возле здания и даже не вошли внутрь, но для неё видимо это было крайне важно, - как думаешь, нас уже кто-то поджидает или они не заметили даже, что мы выбирались из своей "башни"?

Достав телефон из заднего кармана джинс, Рейвен посмотрела на дисплей и потыкала несколько кнопочек, очевидно что мобильный был либо разряжен, либо сломан, после одного из нескольких падений девушки во время потасовки.

0


Вы здесь » Crossbar » фандом » серьёзный разговор