пост недели от HENRY MILLS
Это, кажется, будет просто нереально. Он просто молчал, боясь на данный момент, сказать хоть слово. Читать далее...
Ждем новый выбор Карвера!
Бар верит, что ты напишешь пост! Сегодня!
Октябрь - время постов!

Crossbar

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Crossbar » фандом » ночное приключение


ночное приключение

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

НОЧНОЕ ПРИКЛЮЧЕНИЕ

https://forumupload.ru/uploads/001b/2c/35/812/840202.jpg

улицы около базы, после полуночи

Гар и Рейвен

Детки уже выросли и им явно надоело сидеть в четырёх стенах, так почему бы не отправится навстречу ночному свежему воздуху и духу приключений.

0

2

Тишина. Гар инстинктивно прислушивается к любому звуку. Тик-так. Тик так. В таком мертвом темпе проходит их вечер. Не первый, Гар уверен, и не последний. Как птицы в клетке, младшие титаны сидят, смиренно следуя приказу старших. Тик так. Тик так. Логан смотрит на стрелку часов и с досадой выдыхает, встряхивая свою гриву. Время будто специально стоит на месте. Тянется, как жвачка, испытывает юношу на терпение, которого у него и так наперечет. Тик так.Тик так. Гарфилд сидит на столе, свесив одну ногу , и доедает последний кусок холодной пиццы. Он поглядывает на Рэйвен, которая в своем спокойствии кажется тигрицей в тени. Интересно, о чём она думает? Вот он думает об одном: бесполезность душит, как удав.

Уже третий час, как Хэнк, Голубка и Дик отправились на задание, поручая ребятам, по мнению Грейсона, самую важную миссию - информационного посреlника. Другими словами, не мешаться под ногами и сидеть тихо. Быть супергероем, говорят, круто, но несмотря на какую-никакую репутацию Титанов, Гарфилд не ощущает своей значимости в команде даже после истребления преступной угруппировки. Не то, что бы парень нуждался в постоянных страшащих приключениях - хотя это было так - но тихие посиделки явно не являлись привычным для него хобби. Роковой патруль и то приносил больше воодушевления, чем домашний режим в башне титанов. Игры, фильмы, комиксы наскучили, как и тренировки. Даже дурацкую музыку слушать не охота, когда мысли стоят не на месте. Что если им нужна помощь? Вдруг этот Детстроук  устроил им ловушку? Гарфилд почти успел запаниковать, когда дисплей монитора выдал подозрительный звук. Юноша сорвался с места, в том моменте врезаясь в оборудование.
- Рэйчел! Кажется, у нас проблемы,- взвинченно начал тот, разглядывая результаты поисков.  Все мониторы засветились предупреждением, таблицы, база данных, отчёты, фотографии одна на одной всплывали на экран. Дэмиен Шон..биологическое оружие..пять лет в тюрьме строгого режима...на третьей авеню...Это был не тот, за кем охотились титаны, но волнение Бистбоя уже светилось всеми оттенками красного.
- Не могу ни с кем связаться,- обеспокоенно говорит он, в сотый раз набирая номер Дика. Без ответа.Теперь Логан зол и решительно настроен на любую миссию лишь бы не быть запертым в четырёх стенах. Вдруг городу нужны титаны?
- Черт! Мы так и будем сидеть и ждать, пока нам дадут зелёный свет?  Мы тоже часть команды, а не выпускники младшей школы. Ты идёшь? - спрашивает он у Рэйвен, вызывая лифт.

Отредактировано Garfield Logan (2022-07-05 20:26:06)

+1

3

Казалось, что они сидят в этой неприступной с первого взгляда башне уже целую вечность, хотя на практике было что-то коло месяца или чуть больше. За всё это время их особо никуда не выпускали, чтобы детишки не нарвались на неприятности, которые то и дело по мнению старших поджидали их на каждом углу, и даже если не поджидали, то они с лёгкостью могли их найти.
День сменялся за днём, и каждый следующий казался ещё более предсказуемым нежели предыдущий, будто бы они застряли в грёбанном дне сурка, только вот это явно не фильм и не иллюзия, это реальная жизнь, в которой им если и отведено то только лишь существование.
Конечно в какой-то мере, девушка прекрасно понимает из-за чего так переживает Дик, ведь то что произошло в доме её биологической матери, с трудом вообще укладывается в голове, да и сама Рейчел ещё не в той мере овладела своими силами, чтобы быть уверенной, что не причинит кому-то ненароком вред.

Услышав резкий звук исходящий от мониторов, Рейвен тут же отложила книгу в сторону и скорее подбежала к источнику шума. Всё было очень плохо, в башне сейчас остались лишь они с Гаром и осознание от того что никто не сможет прийти на выручку людям, а где-то там по улице разгуливает какой-то урод, который может нанести непоправимый ущерб.
Дик не отвечает на звонки и в голове начинает гудеть а уши закладывает от волнения и по началу становиться всё сложнее дышать, её настигает паническая атака, с которой ей всё же удаётся справится.
Вдох, выдох, сосредоточится на биении сердца, взять себе в руки и поспешить к лифту, который уже вызвал парень.
- Нам влетит, в лучшем случае, - произносит девушка от волнения покусывая нижнюю губу, дурацкая привычка к слову, от которой в пору было бы отучиться, но как-то руки не доходят. Они заходят внутрь и кабина со свистом опускается на подземный этаж, где находятся их костюмы и всё нужное оборудование.
- Придётся взять одну из машин, ты умеешь водить, - спрашивает Рейчел на ходу выбегая и направляясь к главному пульту, чтобы распечатать маршрутный лист и проверить не изменилась ли обстановка, - я так и не получила права, так что вся надежда на тебя, - схватив листок, девушка направляется к костюму, на ходу скидывая верхнюю кофту надетую сверху на майку.

+1


Вы здесь » Crossbar » фандом » ночное приключение