пост недели от Behemoth
Карнавалы в Венеции всегда были превосходны в глазах Бегемота. Он старался их не пропускать, ведь это была особая атмосфера. Читать далее...
Ждем новый выбор Карвера!
Бар верит, что ты напишешь пост! Сегодня!
Октябрь - время постов!

Crossbar

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Crossbar » фандом » ты будешь лучшей;


ты будешь лучшей;

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

ты будешь лучшей;

дочь, что вся в неназванного отца обязана соответствовать.

imagine dragons - natural;

https://forumupload.ru/uploads/001b/2c/35/1410/951982.gif

сша. 2019 год.

ганнибал Х эбигейл

[indent] она - дочь серийного убийцы. она - та, что судьбой предначертана была. ганнибалу, казалось бы, подобные чувства и вовсе неизвестны.
[indent] ровно до того момента, пока его жизнь не переворачивается с ног на голову;

+1

2

не такая как все. другая. странная. со своими секретами и тайнами, запертыми в шкафу наряду со скелетами. папина дочка. папина любимиц. послушная девочка. вся её жизнь словно была преждевременно решена и записана на страницы истории. каждый день был обычным - таким же, как и прежний. обыденность. никаких изменений. и если для других это подразумевает серость будней, где по привычному день строиться из "дом-учёба//работа-дом", то у Эбигейл привычная обыденность - охота с отцом. как на оленей, так и людей; на таких же девочек подростков, как она. на тех, кто похож внешне. кто интересовал отца и вызывал какой-то отголосок слабости и желания.

Эби с самого начала была жертвой. жертвой в определённом понятии. загнана в угол. зверёк на коротком поводке своего отца. послушная девочка. девочка, что знала намного больше, чем говорила другим. манипулировала умело. знала, какой подход применить к очередной названной подруге, жизнь которой оборвётся в этот же день. у Эбигейл нет друзей. нет тех историй, связывающих с кем-то месяцами//годами. все, с кем девушка знакомилась, не задерживались в её жизни дольше положенного; знакомство становилось тем самым крестом на их будущем.

но в один миг вся жизнь перевернулась с ног на голову. изменилась и обратного пути уже нет. больничные стены палаты. кошмары по ночам и секундные образы наяву, окрашенные в кроваво красный. девушка видит всех тех девочек, ставшими жертвами. видит, как отец убивает мать, а она бежит прочь в надежде спастись, но уже тогда Эбигейл знает, что это конец. знает, что она уже мертва. она видит отца, вот он улыбается, смотрит на неё и через мгновение лежит на полу в луже собственной крови, пытаясь сделать последний вздох.

бедная девочка. главная жертва отца. напуганный ребёнок, кой словно зверь загнанный в угол. слишком внушаема. делала всё, о чём просил отец; своею улыбкой и манерой общения умело вбивалась в доверие к жертвам. к тем, кто был выбран её отцом. тем, кто был похож на неё. она узнавала о них всё; имя, адрес, родные, день, когда будут наиболее уязвимы и без возможности позвать на помощь. Эбигейл выполняла всё, о чём просил отец. охотилась с ним не только на диких животных, но и на людей. была приманкой. наживкой. нет, не убийца, но руки её всё равно покрыты кровью.

устала быть частью больничной палаты. тошнит от этих взглядов со стороны; в них жалость, сострадание, подозрение и отвращение. у каждого человека//у каждого посетителя свой взгляд. Фредди Лаундс очередное новое лицо и нет, лучом света в этом мрачном месте назвать её Эбигейл не может, скорее назойливая муха; уж больно говорливая с огромным желанием узнать как можно больше деталей первой. она говорит о Уилл Грэме {эбигейл помнит его. помнит того, кто убил её отца} - о том, кто он//чем занимается, не забывает упомянуть о странностях. но это не пугает, не отталкивает, скорее наоборот, интересует Эби. и может внешне девушка совершенно меланхолично, на деле она впитывала каждое слово, каждую полученную информацию словно губка, делая свои выводы. её руки в крови, но не в собственной — в чужой. глазами бедной лани смотрит на всех вокруг, уголки губ опускает. ей верят, но в то же время факты говорят об обратном. Эби не осознаёт, и в то же время понимает о том, что все знают//узнают со временем. каждый шаг опасен. наивность сочетающаяся с умением манипулировать даёт ей фору, позволяет быть жертвой. быть той, кому сочувствуют. но она не дура, понимает, что подозрений к её персоне не меньше, чем жалости в глазах медперсонала, а может и куда больше.

внутренне рада, когда говорливую Лайндс обрывают и вынуждают уйти. вниманием завладевает новый человек//очередной гость и Эбигейл знает его. помнит. видела в тот день. видела рядом с тем, кто убил её отца. но. Хоббс знает намного больше, чем говорит. у неё свои тайны и секреты о которых распространяться раньше времени не хочет, ведь нужно собрать паззл до последней детали, не утеряв ни одной мелочи, а то картина не станет полноценной: — зачем вы пришли? — интересуется. поднимает взгляд на очередного незваного гостя. — мне хочется уйти отсюда, — добавляет следом, пожимает плечами. всё также безучастно и спокойно.

0


Вы здесь » Crossbar » фандом » ты будешь лучшей;