пост недели от Behemoth
Карнавалы в Венеции всегда были превосходны в глазах Бегемота. Он старался их не пропускать, ведь это была особая атмосфера. Читать далее...
Ждем новый выбор Карвера!
Бар верит, что ты напишешь пост! Сегодня!
Октябрь - время постов!

Crossbar

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Crossbar » фандом » до тла


до тла

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

https://forumupload.ru/uploads/001b/2c/35/419/853813.png
медленно-медленно стрелка секундная кружит,
вверх по спирали бегут в бесконечность минуты.
время застыло. пространство всё уже и уже.

https://forumupload.ru/uploads/001b/2c/35/476/828009.gif https://forumupload.ru/uploads/001b/2c/35/476/820040.gif

элайджа x хоуп

время зависло растянутой серою плёнкой

+2

2

Он всё ещё не простил самого себя за смерть Хейли. Он всё ещё чувствует, что если бы он тогда не пришёл, а чуть раньше успел бы Клаус, то всё могло бы обернуться иначе и любовь всей его жизни была бы жива. Хоуп не пришлось бы пережить потерю матери.
Ему не удаётся стереть те последние секунды её жизни, сначала взгляд полный облегчения, что он пришёл на помощь, он пришёл спасти и затем осознание того, что всё далеко не так. А затем она вылетает на газон около дома на солнце, без дневного кольца, её тело вмиг охватил огонь и за считаные мгновения волчонка не стало.

Конечно же он не мог ожидать того что Хоуп так сразу простит его и Элайджа понимает и принимает это без каких-либо оговорок. Всё слишком сложно в их жизни и делить всё на белое и чёрное, будет излишне.
Сопровождать племянницу в Мистик Фоллс для него было тяжело, ведь мужчина понимал, что хоть она и сорвалась на нём, выпустив ярость Пустой наружу, но боль по прежнем наполняет её сердце и от этого никуда не сбежать. Майклсон до последнего отнекивался предлагая кандидатуры тех кто подошёл бы для компании лучше, но младший брат отметал все их на корню. Кол был слишком занят с молодой женой, в попытках найти хоть какую-то информацию о том как можно сдержать прорывающиеся силы, что могут навредить их маленькой надежде. Сам же Ник уже для себя решил, что они с Фреей подготовят ритуал и он заберёт всю тьму, что скопилась в его дочери, ведь других вариантов он попросту не видел. Винсет в такие нелёгкие времена был более чем нужен своему городу и всей его сверхъестественной составляющей. А Ребекка с Марселем были слишком далеко, поэтому он оставался в глазах Никлауса единственным подходящим вариантом, который мог хоть каким-то образом в случае чего сдержать огненную мощь его дочери.

Вся поездка до города, который некогда Элайджа считал своим домом проходила в полнейшем молчании. Как таковой неловкости от этого мужчина не в коей мере не испытывал, периодически поглядывая на малышку, сидевшую  на соседнем пассажирском сидении и старательно делала вид, что пейзажи за окном крайне интересны.
В то время как сам мужчина мог продолжать заниматься мысленным самобичеванием.

0


Вы здесь » Crossbar » фандом » до тла