пост недели от HENRY MILLS
Это, кажется, будет просто нереально. Он просто молчал, боясь на данный момент, сказать хоть слово. Читать далее...
Ждем новый выбор Карвера!
Бар верит, что ты напишешь пост! Сегодня!
Октябрь - время постов!

Crossbar

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Crossbar » фандом » розы темно-алые


розы темно-алые

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

https://forumupload.ru/uploads/001b/2c/35/419/853813.png
из фосфора звёзды прокатились по венам в пурпурный рассвет...
исповедаться - больно. причастие - поздно.
отречение - лживо. а выхода - нет.

https://forumupload.ru/uploads/001b/2c/35/185/447818.gif https://forumupload.ru/uploads/001b/2c/35/185/187863.gif

джендри x рейенис

грани начерчены

+1

2

два года. ей было всего лишь два года, когда произошло восстание Роберта Баратеона, изменившее всю её жизнь, срубая семейное древо едва ли не под самый корень. до достижения шестнадцати лет, она и не знала, что где-то там, за морем у неё есть семья – часть семьи. такие же «драконы», как и она. последние в своём роду; только вот для них Рейнис таргариен умерла вместе с маленьким Эйгоном и Элией Мартелл четырнадцать лет назад, когда Ланнистеры ворвались в замок, безжалостно убив тех, в чьих жилах текла кровь Таргариенов – кровь драконов.

дети рейгара должны были умереть в ту ночь, —
но судьба благоволила им;

Рейнис смутно помнит события тех дней – разум//память упорно сопротивляются, выстраивая подобие защиты, ограждая девушку от воспоминаний, что могут  принести немало боли. Рейнис помнит только то, что им пообещали скорое возвращение – воссоединение с матерью, которая с первых дней жизни принцессы и принца всецело посвятила им себя, отдавая всю, несмотря на трудности и осложнения после тяжких родов. Рейнис любила мать. была привязана к ней и отъезд, словно острие ножа вырезал на сердце незаживающие шрамы.

надеялась вернуться, —
но больше свою матушку она не увидела, только получила известие о смерти её;

лишённая отца, матери – разделённая с младшим братом, Рейнис осталась одна. несколько лет росла в Эссосе, увезённая прочь от войн и смерти теми, кто оставался верен дому Таргариен и принцессе Элии. о ней заботились, но держали в тайне происхождение девочки, чьи волосы окрашивали в цвет вороного крыла, напоминая принцессе о том, что своё происхождение, как и то — к т о  о н а, должно оставаться в тайне//храниться в душе,  и осторожность – шанс выжить. Рейнис хваталась за любой шанс, за любую возможность, надеясь на то, что однажды сумеет обрести семью, и отыскать брата, свято веря в то, что он жив.

хотелось ли ей вернуться домой?
да;
был ли у неё тот дом, куда она могла бы вернуться?
нет;

впервые она увидела его в одном из небольших трактиров в королевских землях. держался вдали от других, но впоследствии разговорился с местным трактирщиком и девушка из всего разговора сумела уловить то, что казалось ей важным - Ланнистеры. ей не показалось. и это стало тем, за что Рейнис цепляется. она держалась поодаль от него, не вмешивалась. строила для себя дальнейший путь, и уже с того дня, незаметно для юноши, стала словно тень ходить следом и наблюдать тайком, не выдавая себя.

продолжает идти за ним по дороге в Росби и убеждается в том, что движется он в Королевскую Гавань. не понимает зачем, но, подозрения, касающиеся незнакомца, так неловко бросившего фразу о Ланнистерах только растут и крепнут. у Рейенис свои счёты со львами и их долг перед ней ценою в жизнь.

настигает его внезапно. когда солнце садится, а сумрак опускается. он разводит костёр и явно не ожидает чьего-либо визита. наивный глупец. Рейнис подбирается сзади бесшумно, приставляя к шее остро заточенный клинок, — отбился от своей стаи, Ланнистер? — шепчет на ухо, чуть сильнее надавливает острием, но не ранит, только показывает своё превосходство на данный момент, как и то, что сопротивление окажет запросто, учитывая, что поймать врасплох ей его удалось легко. — чего же ты совсем один так далеко от дома? — отпускать и не думает. не спешит. но и обрывать жизнь без возможности дать слово тоже не в её интересах.

принцесса хочет домой, —
она ищет свой дом, ищет то место, что было отнято в детстве;

0


Вы здесь » Crossbar » фандом » розы темно-алые