пост недели от HENRY MILLS
Это, кажется, будет просто нереально. Он просто молчал, боясь на данный момент, сказать хоть слово. Читать далее...
Ждем новый выбор Карвера!
Бар верит, что ты напишешь пост! Сегодня!
Октябрь - время постов!

Crossbar

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Crossbar » альтернатива » // blood moon


// blood moon

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

dylan lenivy // kaitlyn ka
https://i.imgur.com/r9KncbZ.jpg
* aviators - no one will save you

не кричи, когда за тобой придут волки
под светом этой кровавой луны.

[icon]https://i.imgur.com/vtU1VjB.gif[/icon][nick]Kaytlin Ka[/nick][lz]<div class="lz"><fan>the quarry</fan> <center>ah shit, here <a href="https://barcross.ru/profile.php?id=357">we</a> go again.</center></div>[/lz][nm]Кейтлин Ка[/nm][sign][/sign][status]ауф[/status]

Отредактировано Lumine (2022-06-21 03:25:31)

+6

2

[nick]dylan lenivy[/nick][icon]https://i.imgur.com/dGyk0cp.gif[/icon][nm]<a href="ссылка на анкету" class="ank">Дилан Лениви</a>[/nm][lz]<div class="lz"><fan>The Quarry</fan>слушай, а ловко <a hrref="https://barcross.ru/profile.php?id=618">ты</a> это придумал, я даже сначала не понял</div>[/lz]

Солнце, речка (или это озеро?), куча кричащих детей, пара десятков гормональных подростков, за которыми присматривают чуть-чуть старше подростков – ну не мечта ли? А, все это называется «Летний лагерь». Дилан будучи ребенком был там лишь раз, да и то во времена, когда родители разводились в первый раз и им срочно нужно было убрать куда-то ребенка на какое-то время. Так что воспоминания были не из лучших. И все же он и брокколи не запомнил в каком-то хорошем ключе в своем детстве, так что стоит ли думать о лагере как о чем-то плохом?

Ну уж нет – решает Лениви и идет работать в «Хэкеттс Куори». Да и там обещали дать хорошую рекомендацию. Не то, чтобы с его будущей профессией это было так уж и полезно, но тут выбор был прост: либо лишняя рекомендация, либо вообще ничего. Чуть позднее, когда Дилан вбухал не мало сил, знаний и времени на то, чтобы довести радиобудку до чего-то плюс-минус приличного, то все же подумал о том, чтобы позднее спросить лишний абзац в рекомендации и все это дело сфотографировать со всех сторон. И все же, чуть позднее.

И все же время, проведенное в лагере, нельзя было назвать скучным. Конечно же, дети тот еще подарок, другие люди, с которыми приходится контактировать не по своему выбору, тоже подарком или презентом не назвать. Однако со всем можно смириться, во всем можно найти плюсы. Взять хотя бы Райана – отличный ведь парень, интересный такой, весь загадочный. Кейтлин тоже была слишком хороша, чтобы проводить свое время в лагере. Дилан никогда так и не спрашивал у нее, что она забыла там, наверняка были места и покруче. Хотя был ли у них хоть один разговор, в котором можно было в тему спросить или же было слишком много других вопросов? Так или иначе Джейкоб и Эмма были тоже не такой уж и плохой парочкой, эдакая Санта-Барбара лагерной эстетики. И все остальные тоже ничего.

Телефоны бы еще все же оставили вожатым, и летний отдых можно было бы считать весьма неплохим. Время шло достаточно быстро, хотя и растягивалось какими-то мелкими неудобствами. И все же Дилан не видел много причин, чтобы жаловаться, скорее было что-то мелочное из-за отказа от большего количества привычных благ. Да и он будущий физик, природа это для биологов, даже не смотря на то, что, если так разобраться, предметы друг с другом весьма дружны. И все же, без телефона было тяжко.

На самом деле, у Дилана был даже небольшой спор, а еще тысяча мелких разговоров о том, что могло произойти, и что можно было бы избежать, имей они простую связь между друг другом. Приводило это разве что к внутреннему успокоению, что что-то да он делал, так что постепенно разговоры становились все реже и возникали в связи с какой-то личной историей.

Например, одна из самых последних: когда наступила его очередь убирать инвентарь на озере,  Дилан был занят проверкой недавно начавшего барахлить микрофона, так что немного опоздал с этим. Хотя, говоря откровенно, он просто забыл об этом. Но суть ведь не в этом! Поставь он напоминание, то стал бы тащить свой зад на озеро так поздно? На самом деле, скорее всего, нет, легче было принести свои извинения и послушать какую-то лекцию о необходимости выполнять свою работу. И все же, для правильности этой логической цепочки, нужно воскликнуть громкое и четко – О, да! Конечно же, я все убрал.

Ладно, в этот раз он действительно пошел, чтобы все убрать. Как-то по пути было, да и делать особо и нечего больше. Говоря откровенно, ближе к вечеру, когда бегающих и кричащих вокруг детей не было, становилось скучно. В уборке было столько же веселья, сколько и в наблюдении за тем, как дети делают утром зарядку, но лишняя физическая активность тоже хорошо. Честно говоря, Лениви и сам все чаще стал замечать за собой какую-то странную попытку оправдать все на свете. Но не об этом, конечно же, разговор.

Вообще он не должен ничего убирать в одиночестве, на это назначают двоих, так что ничего долгого и скучного там не планировалось. Хотя через раз Дилану нравилось прикидывать, что же будет делать их лагерная парочка вожатых, когда расстанется в середине смены и заметит, что застряла друг с другом. Еще парень был бы не против прикинуть, что было бы, если он застрянет с Райаном, но мысли обычно заводили его во что-то смущающее, так что лучше возвращаться в настоящее, где его ждет разве что милая Кейтлин.. которая сейчас наверняка милой не была и ждала его с не самыми приятными словами. В любом случае, она никогда не создавала впечатление девочки, что в радужном настроении всегда и готова простить за все на свете. На ее плохой стороне Лениви еще не был и, говоря уж честно, быть там не хотел.

Добравшись до места назначения, немного даже потрепавший себе же нервы в пути Дилан пытается из всех сил сделать вид, что ничего не произошло. Говоря уж откровенно, ничего и не произошло, но некоторые дамы так странно реагируют на опаздывающих мужчин. Или это относилось лишь к парочкам? В любом случае, не было ничего хорошего в опозданиях вообще для всех и в любых ситуациях.

- Эй, Кейтлин, - зовет девушку Дилан, когда подходит к небольшому сараю у озера. Как-никак где ей еще было быть? Если, конечно же, исключить возможность того, что та решила спрятаться где-то неподалеку с маской на лице и испугать его до крика. Но этого ведь взрослая и порядочная девушка делать не будет, так ведь? – Я пришел.

+1


Вы здесь » Crossbar » альтернатива » // blood moon