пост недели от Behemoth
Карнавалы в Венеции всегда были превосходны в глазах Бегемота. Он старался их не пропускать, ведь это была особая атмосфера. Читать далее...
Ждем новый выбор Карвера!
Бар верит, что ты напишешь пост! Сегодня!
Октябрь - время постов!

Crossbar

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Crossbar » фандом » один поцелуй может сказать больше, чем тысячи слов


один поцелуй может сказать больше, чем тысячи слов

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

https://i.pinimg.com/originals/e5/05/5c/e5055cb8c3cca027d74acfcc607cfbc3.gif

https://64.media.tumblr.com/8ff5b4ef7226a1576d6dfb84ee457596/07e01f3c876c7b4f-77/s500x750/5e4fb251f3b004776614b375068ba4d4981f32d1.gifv

- Ты бросил меня и сбежал!
- Но я же вернулся!

Herbert von Krolock // Alfred

[nick]Herbert von Krolok[/nick][status]дива[/status][icon]https://64.media.tumblr.com/d34c41a94f0795d1d2d7ed74afb927d3/07e01f3c876c7b4f-17/s500x750/9b443254a4ca65decd03e813443427b8a4b81cfe.gifv[/icon][sign]https://forumupload.ru/uploads/001b/2c/35/542/433190.gif[/sign][nm]<a href="ссылка на анкету" class="ank">Герберт фон Кролок</a>[/nm][lz]<div class="lz"><fan>tanzt der vampires</fan><center>нет, я не удивлен,
я тоже влюблен. В кого, угадай? В <a href=https://barcross.ru/profile.php?id=30>тебя</a>, так и знай</center></div>[/lz]

Отредактировано Natasha Stark (2022-07-10 00:37:17)

+1

2

Герберт был чудовищно расстроен. Ему чертовски хотелось что-то сломать. Или кого-то. Например одного студента, у которого нет абсолютно никакого чувства прекрасного - только сполшное нахальство. И что же Герберта так в нем привлекло? Было в Альфреде что-то такое, что он сам до сих пор не мог выразить . Было ли дело в его стройной фигуре, или в этих чудесных голубых глазах, обрамленных густыми ресничками? Может быть это все его взгляд, вечно чуть удивленный, растерянный. Альфред был чем-то новым, глотком свежей крови - пусть Герберт так и не смог укусить его, чтобы попробовать на вкус.

Вечная жизнь рано или поздно утомляет. Особенно если ты не покидал замок уже больше сотни лет. В этом уголке мира не меняется ничего - разве что жители в соседней деревеньке плодились и размножались, поставляя в замок графа свежую кровь - но это вряд ли можно назвать чем-то интересным. Люди и их суета давно перестали забавлять Герберта. Самое запоминающееся событие - пополнение обширной графской библиотеки. Ну и Бал, разумеется. Ежегодный графский бал. Музыка, свечи, танцы, вино... Много вина. Бал был разнообразием, глотком свежего воздуха - пусть из года в год на нем были сплошь старые знакомые лица, набившие оскомину ещё лет пятьдесят назад. Но это все же был Бал. Возможность красиво одеться (не то, чтобы Герберт пренебрегал этой возможностью в любой другой день, но тут еще и повод был!), потанцевать, выпить. А еще иногда отец приводил крайне симпатичных жертв - время от времени они даже пополняли ряды вампиров.

Но в этом году - впервые за много лет - жертву пришли спасать - и кто пришел! Отец был в восторге, когда на пороге замка появился профессор Абронсиус - граф фон Кролок давно следил за него исследованиями. Если кто-то пишет теоретические работы про тебя, причем настоллько точные - естественно он привлечет твое внимание. Внимание же Герберта привлек не пожилой профессор - а чудное сосздание за его плечом, глядящее на Герберта испуганными оленьими глазами. Именно тогда вампир дал себе слово, что он завоюет этого студента - тем более с балом на носу это могло выйти крайне приятное и увлекательно свидание - с возможным продолжением. Герберт даже специально подобрал момент и место - чтобы все было идеально. Где еще признаваться в любви, как не в библиоткеке, в окружении книг, так многие из которых говорят об искренних чувствах. Герберт раскрыл ему свое сердце, признался в столь многом...

Но этот... чурбан бесчувственный мало того, что отверг его, так еще и сбежал! Герберт чувствовал себя оскорбленным. Этот нахальный мальчишка разговаривал с ним так грубо, словно только и думал о том, как бы поскорее удрать - забрав с собой разбитое Гербертово сердце.

После случившегося даже бал не был в радость. Он честно изображал веселье, как всегда безупречный стоял рядом с отцом, но на душе - или что там у вампиров вместо нее - скребли кошки. Причем, что ранило его сильнее - так это то, что Альфред все же заявился на бал - и не по приглашению Герберта, как могло бы показаться, нет! Он явился спасать свою ненаглядную. Что такого он нашел в этой глупой деревенской девице, чего не мог дать ему Герберт? В чем она была лучше?

Бал закончился грандиозным провалосм. Люди сбежали, захватив с собой жертву. Отец был в ярости, а Герберт... просто опустошен. Впервые за долгое время он нашел что-то светлое и удивительное, впервые у него появилась надежда - и ее так жестоко растоптал бессовестный мальчишка с голубыми глазами.

Ему было необходимо время наедине с собой. Захватив их подвалов несколько бутылок вина, Герберт заперся в своих покоях и уже несколько часов предавался самокопаниям, заливая свое разбитое сердце темным красным вином. Вряд ли он сможет скоро забыть этот вззгляд - но он хотя бы попытается.

В тишине комнаты неожиданно громко раздался стук в дверь. Он оставил бокал и выпрямился. Кто-то осмелился потревожить его покой? Он бы послал всех к чертям, но это мог быть посланец от отца - а графа фон Кролока лучше не игнорировать. Хорошо, Герберт выслушает вторженца. А после решит, что с ним делать.

- Войдите, - он повернулся к двери, закинув ногу на ногу и ждал.

[nick]Herbert von Krolok[/nick][status]дива[/status][icon]https://64.media.tumblr.com/d34c41a94f0795d1d2d7ed74afb927d3/07e01f3c876c7b4f-17/s500x750/9b443254a4ca65decd03e813443427b8a4b81cfe.gifv[/icon][sign]https://forumupload.ru/uploads/001b/2c/35/542/433190.gif[/sign][nm]<a href="ссылка на анкету" class="ank">Герберт фон Кролок</a>[/nm][lz]<div class="lz"><fan>tanzt der vampires</fan><center>нет, я не удивлен,
я тоже влюблен. В кого, угадай? В <a href=https://barcross.ru/profile.php?id=30>тебя</a>, так и знай</center></div>[/lz]

Отредактировано Natasha Stark (2022-07-10 00:37:09)

+1

3

Сара Шагал была для юного Альфреда чем-то сродни небывалому откровению: юная, прекрасная, и пусть не блещущая умом, но до невозможного очаровательная в своих мечтах выпорхнуть за пределы отцовского дома и странной, до грани безумного доходящей любви принимать ванну. Сару Шагал, казалось, ни капли не смущали ни сам парень, ни профессор Абронсиус – лишь бы дали понежиться в тёплой воде, а с остальным всегда можно справиться.
К Альфреду девушки всегда относились насмешливо-снисходительно, им словно претил факт того, что из всех видов деятельности он решил посвятить себя пожилому учёному, который едва не помешался на исследовании вампиров, оттого любые его разговоры с противоположным полом сводились к обмену двумя-тремя дежурными фразами, а тут... Мало того, что часть своей бесценной души перед ним открыла, так ещё и губку подарила! Ну как, как во имя Всевышнего тут взять и не влюбиться? Вот Альфред и попался к сети, расставленные коварной девицей, причём выбраться ему не помогло ни опасное путешествие к мрачному, пугающему бедного студента до дрожи в коленках, замку, ни знакомство с владельцами сего величия и перспектива провести там ночь. В этом месте мрачной жутью был пропитан каждый сантиметр, и Альфред в упор не мог понять, почему Сара, прознав о прибытии спасителей, не только не стала искать с ними встречи, но и напрочь отказывалась покидать это место! Неужели ей и правда здесь нравится?
Впрочем, понять можно: комната больше, чем та, которую ей выделил старый еврей, да и ванна тоже внушительная. – Однако не всё измеряется столь мелочным образом, верно? Пребывая под толстым слоем пелены влюблённости, Альфред упорно не замечал никаких недостатков в предмете своего воздыхания, мужественно пережив как свой ночной кошмар (один из ярчайших снов в его жизни), так и приставания графского сына Герберта, который Бог знает к чему мог склонить бедного студента, не будь рядом профессора. Вместе они, к слову, составляли довольно внушительную команду, что доказали успешным бегством с того самого бала.
Казалось, они победили: оба остались живы, за ними никто не гнался, прелестная Сара спасена, да только... Ни умудрённый жизненным опытом разум профессора Абронсиуса, ни впечатлительная натура окрылённого успехом Альфреда даже близко не допустили вероятность того, что Сара Шагал окажется вампиром. Самым что ни есть настоящим кровососом, вонзившим свои чёртовы клыки в нежную шею Альфреда. Проклятая стерва, даже разрешения у него не спросила!
Чёртова женщина. – Без конца сокрушался Альфред, прячась от опаляющих солнечных лучей в темноте пещеры. Он и подумать прежде не мог, что станет отзываться о предмете своего воздыхания в таком ключе, но видит... а кто теперь видит-то? Хотя не так важно. Как выяснилось, для благополучного исцеления Альфреда от безумной влюблённости в своенравную еврейскую девицу было достаточно просто взять да стать исчадием ада по её вине! Причём не из романтичных мотивов в стиле "хочу разделить с тобой вечность" или "в благодарность за моё спасение", а из банального, чёрт её дери, чувства голода! А после взяла и удрала в закат, словно и не было никогда никакой Сары.
Благо хоть профессора трогать не стала, и на том спасибо. – При всём обилии злобы на проклятую девицу, отрицать это было по меньшей мере глупо. Даже поблагодарить её захотелось, но сей порыв был благополучно затоптан и упрятан куда подальше – отныне ни капли хорошего слова в адрес вампирши, ни капли.
По мере того, как день медленно, но верно подходил к концу, Альфред, кажется, успел подумать обо всём на свете, даже о том, стоило ли ему трусливо сбегать, оставляя Абронсиуса одного. Вдруг он смог отыскать какое-нибудь решение крохотной проблемы своего верного спутника? Да нет, бред какой-то. Зная тягу учёного к всякого рода опытам, тот скорее запытает Альфреда до смерти, затем вынудить воскреснуть и будет повторять свои извращения снова и снова, снова и снова, без конца проверяя правдивость той или иной теории.
А я, уж простит он меня, не так рассчитываю провести свою вечность. – К тому же, у бедного студента осталось одно дельце, а именно извинение перед сыном графа фон Кролока. В этом даже было что-то забавное: стоило случаю обратить юношу в вампира, как те или иные ситуации при более внимательном рассмотрении начинают приобретать абсолютно новый смысл! Так, внимание Сары Шагал вместо искреннего интереса стало всё более напоминать ту самую унизительную снисходительность, которой бедняга натерпелся от других девушек, просто эта действовала на порядок деликатнее и ложными надеждами не гнушалась. Встреча же с Гербертом из дурного надругательства превратилась во что-то куда более настоящее: атмосфера умиротворения, царившая в библиотеке, на удивление располагала к романтике (хотя как иначе, когда там столько книг, посвящённых любви?), а слова, произносимые графским сыном, были такими... искренними? А он, дурак эдакий, так испугался, что ничего вокруг себя не видел, лишь сбежать хотел как можно быстрее, спасение найти от того, кто впервые проявил к нему столько внимания.
Нужно извиниться – факт, жаль теперь пришлось ждать наступления ночи, дабы осторожно, не привлекая к себе лишнего внимания (вдруг Абронсиус поблизости рыщет?) подобраться к замку, отсыпать сотню тысяч извинений каждому встречному вампиру, затем едва не лопнуть от учтивости перед самим графом фон Кролоком, пощадившим новообращённого, а после... После было самое трудное, ибо показываться ему на глаза было очень, очень страшно.
Только право, не стоять же мне теперь вечность перед дверью!
– Добрый вечер, – осторожно произносит Альфред, вжав голову в плечи от страха, но чуть осмелев, когда в его сторону ничего не полетело. Потихоньку, не спеша, он открыл дверь и вошёл в покои графского сына, с трудом заставляя себя сделать несколько шагов по направлению к собеседнику. – Я... Я знаю, ты... скорее всего... немного обижен на меня за произошедшее... но я только сейчас осознал всю глупость моих решений и действий, поэтому пришёл просить у тебя прощения. – В качестве доказательства своих намерений студент осторожно протягивает вперёд руку с небольшим букетом цветов, которые успел собрать в лесу. Разумеется, не особо изящный и не такой шикарный, как те же розы, но зато от души.

[nick]Alfred[/nick][status]лопух[/status][icon]https://forumupload.ru/uploads/001b/2c/35/30/565412.gif[/icon][sign]https://forumupload.ru/uploads/001b/2c/35/30/893720.gif https://forumupload.ru/uploads/001b/2c/35/30/130716.gif
аватар от моей несравненной Дивы <3
[/sign][nm]<a href="ссылка на анкету" class="ank">Альфред</a>[/nm][lz]<div class="lz"><fan>Tanz der Vampire</fan><center>Поняв бессмысленность себя,<br>Я обрету в <a href="https://barcross.ru/profile.php?id=727">тебе</a> покой.<br>Не покидай меня,<br>И я вернусь домой.
</center></div>[/lz]

Отредактировано Mikasa Ackerman (2022-08-30 23:10:02)

+1

4

[indent] Герберт не хотел никого видеть. Буквально никого. Он планировал провести вечер запивая свое горе - наедине с собой, вином и книгой стихов. Той самой книгой - на переплете все еще виднелись следы зубов Герберта. Книжонка лежала на столе, раскрытая на странице с советами для влюбленных. Герберт не был уверен, что он хочет с ней сделать - то ли разорвать и швырнуть в камин, то ли наоборот сунуть под подушку и читать перед сном. Он не привык к настолько смешанным чувствам - и в его интересах было как можно быстрее привести себя в чувство. Пора было смириться, что Альфреда он больше не увидит. Забыть. Но как же просто было это сказать! Ведь пройдет какая-то сотня лет - мизерный срок для вампира - и нынешний студент состарится, умрет и кости его превратятся в прах - а Герберт все еще будет помнить его глаза и смущенный румянец на щеках.

[indent] Бежать в погоню? Глупо и бессмысленно. Они уже должны быть далеко, догнать их может быть проблемой - да и зачем бежать за тем, кто сам отверг тебя? От этой затеи не может выйти ничего, кроме унижения и очередного повода для ненависти всего сущего - как будто их сейчас недостаточно. Он сделал глоток из бокала. Раздражающий стук повторился, вызывая стойкое желание запустить в голову надоедливому гостю чем-нибудь потяжелее. Но, кажется, единственный способ избавиться от него - было узнать, какого черта понадобилось от Гербера кому бы то ни было. 

[indent] Он ждал на пороге кого угодно - начиная Куколем и заканчивая отцом. Но тот, кто там появился, действительно удивил его.  Герберт и не думал еще хоть раз увидеть Альфреда - но вот он - стоит, переминается с ноги на ногу, улыбается застенчиво. Букетик в руках теребит. Он считает, что этого достаточно, чтобы исправить все, что он натворил? Герберт презрительно отворачивается, запускает в дверь почти пустой бутылкой. Судя по звуку - промахнулся. Какая-то его часть радуется этому - люди существа хрупкие, не хватало еще зашибить ненароком... Хотя стоило бы!

[indent] - Пошел вон! - он принципиально не смотрит на Альфреда, все его внимание сконцентрировано только на новой бутылке. Пробка вылетает с легким хлопком, вино наполняет бокал. Герберт поднимает его, смотрит сквозь вино на пламя свечи, все еще игнорируя стоящую в противоположном углу комнаты причину собственного разбитого сердца. Смотреть на него невыносимо - слишком уж велика вероятность, что если он взглянет в его голубые глаза, то вся злость просто испарится. - Ты, кажется, приходил за Сарой. Спешу тебя обрадовать. В замке ее нет - она отсюда сбежала вместе с тобой и профессором. Советую поискать в том направлении. - он делает широкий жест в сторону окна, за которым простираются Карпатские горы. Пусть идет к своей девице, что он забыл в замке? И что он забыл именно в комнате Герберта? Причем как раз тогда, когда Герберт не хотел бы видеть вообще никого - особенно этого козла бесчувственного.

[indent] - Немного обижен? - он, наконец, разворачивается и пристально смотрит на Альфреда. Описать всю бурю чувств сейчас бушующих в сердце вампира словами "немного обижен" - надо еще постараться. Так и не опустевший бокал летит вслед за бутылкой, разбиваясь о стену в дюймах от головы Альфреда. Вино расплескивается по стене и ковру, оставляя алые пятна - почти как кровь. Герберт не обратил на это и малейшего внимания. Он был в ярости - и при этом растерян. Как объяснить мальчишке все то, что он чувствовал с того самого момента в библиотеке - да даже с момента, стоило им увидеться? Как объяснить ту жажду чего-то светлого и чистого - и всю бурю разочарования, отчаяния и безысходности, в которую Альфред окунул его своим отказом? И он считает, что какой-то жалкий букет все исправит? Даже не задумываясь, Герберт отвешивает ему пощечину тем самым букетом. Он развернулся с твердым желанием отправить цветы в камин, но что-то его остановило.

[indent] Альфред собрал эти цветы. Сам. Для него. Сам. Своими руками. Для Герберта. Вампир никогда бы не признался, но это его тронуло. Нет, он все еще был обижен, но цветы... Он с трудом стер с лица глупую улыбку, порадовавшись, что стоял к Альфреду спиной. Вместо камина цветы полетели на стол к открытой бутылке. Ладно, возможно он и заслужил прощение. Но не сразу. Да и черт знает, за чем на самом деле он пришел. Возможно он просто пытается втереться к Герберту в доверие, а потом... Что потом? Убить? Возможно. По крайней мере этот его профессор явно горит истреблением вампиров. Что же, хочет убить - пусть убивает. Только чтобы лицом к лицу, глаза в глаза - чтобы Герберт мог видеть его, пока Альфред втыкает кол в его сердце. Чтобы кровь стекала по его рукам, чтобы он слышал последний вздох Герберта. Брр. Вампир поморщился, отгоняя вставшую перед глазами картинку.

[indent] - Ну давай, говори, зачем ты пришел? Только быстро, у меня планы, я не готов тратить на тебя всю ночь, - он театрально сложил руки на груди. В какой-то степени он не соврал - план у него был, причем довольно масштабный - напиться до беспамятства. А чем не план? Да и откровенно говоря, Герберт бы не отказался потратить на Альфреда всю ночь - и даже не одну - но какая разница, если мальчишка сам сбежал от него?

[nick]Herbert von Krolok[/nick][status]дива[/status][icon]https://64.media.tumblr.com/d34c41a94f0795d1d2d7ed74afb927d3/07e01f3c876c7b4f-17/s500x750/9b443254a4ca65decd03e813443427b8a4b81cfe.gifv[/icon][sign]https://forumupload.ru/uploads/001b/2c/35/542/433190.gif[/sign][nm]<a href="ссылка на анкету" class="ank">Герберт фон Кролок</a>[/nm][lz]<div class="lz"><fan>tanzt der vampires</fan><center>нет, я не удивлен,
я тоже влюблен. В кого, угадай? В <a href=https://barcross.ru/profile.php?id=30>тебя</a>, так и знай</center></div>[/lz]

Отредактировано Natasha Stark (2022-07-10 00:35:56)

+1


Вы здесь » Crossbar » фандом » один поцелуй может сказать больше, чем тысячи слов