пост недели от HENRY MILLS
Это, кажется, будет просто нереально. Он просто молчал, боясь на данный момент, сказать хоть слово. Читать далее...
Ждем новый выбор Карвера!
Бар верит, что ты напишешь пост! Сегодня!
Октябрь - время постов!

Crossbar

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Crossbar » альтернатива » I've got your back! [Marvel]


I've got your back! [Marvel]

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

https://i.pinimg.com/originals/34/5c/5b/345c5bce634a23ae9fc13ed786571b57.gif

I've got your back!

somewhere in time

Как ковёр-самолёт, только лучше!

Dr. Strange (Josephine Montilyet) & The Cloak of Levitation (Mahanon Lavellan)

[nick]The Cloak of Levitation[/nick][status]flap?[/status][icon]https://forumupload.ru/uploads/001b/2c/35/712/853255.gif[/icon][sign][/sign][nm]<a href="ссылка на анкету" class="ank">Плащ Левитации</a>[/nm][lz]<div class="lz"><fan>marvel</fan>Смотри, объясняю на кайме...</div>[/lz]

+2

2

[nick]Доктор Стрэндж[/nick][icon]https://forumupload.ru/uploads/001b/2c/35/712/614731.png[/icon][status]Времени нет — есть лишь последовательность событий[/status][sign]Всё будет так, как должно быть. Даже если будет совершенно иначе.[/sign][lz]<div class="lz"><fan>Marvel</fan> Я пришёл договориться...</div>[/lz]

День...
Вечер...
Ночь...
Раннее утро...
Зима...
Весна...
Сезон дождей...

Всё сущее существует одномоментно, и деление на части — лишь доступное большинству удобство для того, чтобы не чокнуться от обилия вариантов. Для того же, кто живёт вне времени и вне пространства, по сути, привычен разноцвтный трёхмерный калейдоскоп событий, которые случились, случатся и могут случиться. На самом деле, тот, кто не мог бы воспринять мир таким, не смог бы быть... не смог бы...

Сидящий на полу в позе лотоса мужчина поморщился. Человечество любило использовать слова для описания всего, что они могли себе представить, загоняя в рамки классификации все доступные пониманию явления и все, что недоступны ему. Магия, заклинания, оккультизм — все эти раздражающие  спекуляции на том, что не имеет названия. По крайней мере не имеет его в человеческом языке. Точно не в агнлийском.
Обыватель сказал бы, что онсейчас медитирует, и, в целом, был бы прав. Но в частностях ошибался столь же верно бы, потому что погружение в вариативность событий никак нельзя было назвать медитацией.

Медитация — углублённое размышление над одной конкретной вещью, мыслью, чувством. Преимущественно, своим, хотя медитировать на чужие чувства тоже можно, хотя и сложнее. Но если ты соединяешься со Вселенной, входишь в её информационные потоки, растворяясь в них, становясь никем, словно одним из течений громадной реки — как это назвать? Не было у людей такого слова. И они предпочитали думать, что он медитирует, полностью перевирая суть происходящего процесса.

И так было во всём, совершенно во всём. Без погружения в тему, никто не мог понять, что происходит. Моделирование реальности они называли заклинанями. Заклинаниями! Хорошо уже, что не шаманскими обрядами. Уже хорошо, но всё ещё далеко от истины. Очень далеко.
Вернувшись в себя и к себе, Доктор повёл плечами, разминая спину. Чем дальше, тем удобнее становилось сидеть на полу, хотя поначалу ноги чудовищно затекали. Теперь, спустя столько времени, это стало действительно удобным, но после долгого сидения всё ещё хотелось размяться.
Он слишком поздно пришёл сюда, и многое из физических достижений было ему недоступным, не смотря на преимущество сознания над физикой. Оставалось лишь наблюдать за чужими тренировками, понимая, что его телу не получить таких навыков никогда.

Но он мог работать над тем, что ему доступно, как бы мало этого доступного не было. Оттачивать движения, осваивать тайцзы и цигун — без этой динамической концентрации он не отточил бы ни единого жеста, не смог бы использовать мудры, без которых не получится формировать реальность, преобразовывать материю.
И он занимался тем, чем мог, но занимался этим упрямо и всерьёз. Если получалось.

— Хэй, — это он бросил висящему и скучающему без дела плащу, пока умные люди входят в мировые потоки, — тренировка!
И, не особо дожидаясь реакции, открыл дверку на вершины Тибета, где царил не только холод, но и разряженный воздух делал каждое движение куда труднее, чем в любом другом месте. Через долю секунды дверь схлопнулась, осыпавшись искрами на каменный пол.

+1


Вы здесь » Crossbar » альтернатива » I've got your back! [Marvel]