пост недели от HENRY MILLS
Это, кажется, будет просто нереально. Он просто молчал, боясь на данный момент, сказать хоть слово. Читать далее...
А Карвер голодный холостяк!!!
Бар верит, что ты напишешь пост! Сегодня!
Когда пишешь заявки, не забывай о ламах!

Crossbar

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Crossbar » альтернатива » seven times down, eight times up


seven times down, eight times up

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

https://forumupload.ru/uploads/001b/2c/35/1290/846891.jpg

seven times down,
eight times up

30 лет назад, архипелаг Шабаоди

Наглый пират навредил Тенрьюбито. Долг всемирного героя поставить глупца на место.

Monkey D. Garp vs. Gol D. Roger

[icon]https://forumupload.ru/uploads/001b/2c/35/1290/21278.gif[/icon][nick]Monkey D. Garp[/nick][status]marine hero[/status][sign]https://forumupload.ru/uploads/001b/2c/35/1290/714754.gif[/sign][nm]<a href="" class="ank">Манки Ди Гарп</a>[/nm][lz]<div class="lz"><fan>one piece</fan><center>Weakness is strong.
I must be stronger</center></div>[/lz]

Отредактировано Roronoa Zoro (2022-06-27 14:56:59)

0

2

Жара не прекращалась, особенно когда Герой Дозора приехал на архипелаг погостить. Главной в штабе Шабаоди была Цуру, поэтому, как давний знакомый, он не удержался и сам к ней напросился. И хотя многие товарищи, кто гостил у неё, делали это за чашечкой чая либо кофе, Гарп, всегда отличающийся от всех остальных, делал это за тарелочкой мяса.

Мужчина сидел за столом, когда внезапно рассказ его хорошей подруги оборвался на самом интересном. Что произошло, дозорный не мог бы сейчас объяснить, если бы у него спросили. Но рассказ был очень интересный, о её попытках в личную жизнь, о слабых мужчинах, которые не могли удовлетворить её даже в быту, о желании завести детей.

- Проснись, дубина! - Первое, что услышал наследник великой крови Манки Ди, когда очнулся от сильного удара Цуру. Драгон и Луффи даже не догадывались, у кого именно Гарп вдохновился на кулак любви. Всё верно, у собственного отца. Но и Цуру почему-то владела этой тайной техникой. Можно ли считать, что тем самым она его целовала? Не исключено! Ведь, как показывает практика годами позднее, сам Гарп таким образом целует своих детей.

- А, да, - потирая лоб в том месте, где уже начала расти красная шишка, растерянно произнёс вице-адмирал.

- На каком моменте ты перестал меня слушать? - спросила Цуру.

- Ты тогда говорила что-то вроде... "А дела у меня..." - в очередной выставил себя не наилучшим образом дозорный, но волшебного поцелуя ему удалось избежать. Коллега просто прикрыла лицо ладонью.

Звонок по Дэн-дэн муши прервал увлекательную беседу, и, к своему удивлению, одни из сильнейших представителей Морского Дозора услышали о том, что как раз здесь, на этом же архипелаге, в нескольких рощах от них самих кто-то очень дерзкий посмел причинить вред Небесному Дракону. Адмиралов в доступной близости не имелось, поэтому блюдители закона были вынуждены обратиться к двум из трёх сильнейших вице-адмиралов. Ввиду своей горячей любви к мировой знати Гарп уже хотел было положить трубку, когда ему назвали имя преступника.

- Роджер?! - переспросил Манки Ди. - Выдвигаюсь!

Жажда матч-реванша всегда руководила Героем Дозора, когда он слышал это имя. Пират ещё ни разу не одолел Гарпа. Однако это был один из тех немногих пиратов, кого Гарпу также не удалось ни разу одолеть. Но каждый раз вспоминая про инициал Ди в имени будущего Короля, дозорный сразу понимал, в чём дело. Тем не менее, его оптимизм не угасал. Поэтому перед каждой новой схваткой в голове вице-адмирала навязчиво крутилось "но, может быть, сегодня..."

Прошло восемь лет с тех пор, как они были вынуждены объединиться против общей угрозы. Многие говорили, что это было ради защиты мировой знати. Но лишь несколькие знали, что Гарп объединился с Роджером ради совсем другой цели. Оба они прекрасно понимали, насколько опасными вскоре могут стать эти проклятые Пираты Рокс. В числе которых минимум четверо обладали Королевской Волей. К слову, наверняка, именно ею Гол Ди и посмел уложить спать кого-то из слабаков, зовущих себя Небесными Драконами. Не мировая знать, а позорище.

- Гол Ди Роджер, - ещё раз громко повторил имя Гарп, оказавшись в несчастной сотне метров от того самого человека. Лапшу, которую пытались повесить старейшины обычным людям, называя Гола Ди Голдом и пытаясь скрыть его инициал, Манки Ди посылал как можно дальше. Обычное дело. - Давно не виделись. - Даже если с момента последней их битвы и прошло всего меньше года.

[icon]https://forumupload.ru/uploads/001b/2c/35/1290/21278.gif[/icon][nick]Monkey D. Garp[/nick][status]marine hero[/status][sign]https://forumupload.ru/uploads/001b/2c/35/1290/714754.gif[/sign][nm]<a href="" class="ank">Манки Ди Гарп</a>[/nm][lz]<div class="lz"><fan>one piece</fan><center>Weakness is strong.
I must be stronger</center></div>[/lz]

Отредактировано Roronoa Zoro (2022-06-27 14:55:23)

+1


Вы здесь » Crossbar » альтернатива » seven times down, eight times up