пост недели от HENRY MILLS
Это, кажется, будет просто нереально. Он просто молчал, боясь на данный момент, сказать хоть слово. Читать далее...
Ждем новый выбор Карвера!
Бар верит, что ты напишешь пост! Сегодня!
Октябрь - время постов!

Crossbar

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Crossbar » альтернатива » Дом, милый дом?


Дом, милый дом?

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

ДОМ, МИЛЫЙ ДОМ?

https://forumupload.ru/uploads/001b/2c/35/582/680798.gif

Dragonflight, драконьи острова

Алекстраза, Гневион

Мечты рухнули. Дома нет. И кто виноват?

+1

2

Драконы. Могущественные магические создания живущие на протяжении веков и скрывающиеся среди людей. Аспекты долгое время являлись лишь хранителями мира // порядка // баланса, но с приходом катаклизма всё переменилось. Оставаться в стороне стало невозможно, на тропу судьбы вступает древняя сила, но даже её недостаточно.

Смерть и разрушения [и прочие детали] лишают аспектов большей части их силы, приходится искать иные пути // новые пути для выживания и сосуществования в едином мире с людьми. Драконы лишились не только большей части силы, но и своего дома.

Немногие продолжали верить и искать надежду, большинство стало терять себя, либо же вовсе избирали путь одиночества и отречения от мира. Зачем спасать того кто этого не желает.

только сейчас история коснется нашего героя;

Гневион молодой [и последний] чёрный дракон выбирает жизнь и заручается новыми союзами. Естественно его хищная натура жаждет ухватить кусок побольше, но помимо прочего он хочет благой жизни для себя и себе подобных. Его репутация в мире весьма сомнительна из-за предыстории связанной с его "народом", но если ему удастся заключить союз, то чаша весов может склониться в его пользу.

на картах скрываются давно забытые земли;
черный дракон не упускает возможности;

Мужчина призывает к себе в подмогу красного дракона Алекстразу. Сила этого дракона, особые способности и статус [что тоже важно сейчас] позволят обрести небывалые возможности. Естественно очень мало надежды, что дракон будет доверять нашему герою, но он желает заслужить данное право. Хочет заключить сильный союз который повлечет процветание, таким как он. Важно в эти темные времена отречься от тьмы и раздора, важно принять случившееся и ступать дальше. Всё ради нового мира.

Гневион отправил послание в котором было приглашение, а текст звучал так: "Я буду ждать тебя на "новой" земле. Никто не помешает нашим разговорам. Я верю, что ты дашь мне шанс. Я верю в спасение таких как мы. На время нашего совета // встречи я отказываюсь от своей силы и облика. Тебя встречу в человеческом образе, и покажу что мне можно верить." Принц делает всё возможное, чтобы заверить гостью в полной безопасности. Никто не посмеет навредить этой женщине, никто не желает кровопролитных сражений. Пора наконец-то исправить безумные ошибки прошлого.

Героя окружают скалы // горы, где-то на вершине располагается уютный небольшой дом, очень удобное // удачное место для будущих переговоров. Однако не зная истинных мотивов приглашенной гостьи Гневион рассчитывает, что ему придется обороняться. Бежать. Или даже вступать в равное сражение.

никто не знает чем это закончится;
никто не может предугадать драконью участь;

Безумие ограничивает веру и возможности. Безумие не позволяет взглянуть истинным проблемам в глаза. Однако даже среди этого хаоса можно сыскать проблеск света. Дракончик отыскал новый дом [возможно], но без одобрения и поддержки ему не видать реализации собственного плана.

[status]черный принц;[/status][nick]Wrathion[/nick][nm]<a href="ссылка на анкету" class="ank">гневион</a>[/nm][lz]<div class="lz"><fan>world of warcraft</fan>Я не отступлюсь, даже если <a href="https://barcross.ru/profile.php?id=582">ты</a> мне откажешь.</div>[/lz][icon]https://i.imgur.com/Oqziujq.gif[/icon]

+1

3

[indent] Война с безумием была окончена. Последний Древний Бог пал от рук обычных смертных, и его жрецы, гонимые по всему Азероту, пожирались её детьми. Но уже ничего нельзя вернуть: ни бессмертие, ни способность к размножению, ни мёртвого мужа. Всё это у неё отняла чёрная стая, и Алекстраза, будучи "царицей" драконов, чей смысл жизни - оберегать стаю, осталась ни с чем. Её чаще всего можно было встретить на зелёных холмах Калимдора, где она смотрела на звёзды, пытаясь почувствовать свою сестру Изеру, чью душу забрал изумрудный сон. И шепот мёртвых богов доходил до красной драконихи. Элуна, Изера, Титаны? Кто с ней мог говорить, если Древние Боги мертвы? Глас обещал ей вернуть всё, что она потеряла. Вернуться в те времена, когда они ещё были подобны Титанам, а не их наспех брошенной тенью. Всего лишь найти дом... Место, о котором они забыли уже как тысячу лет.
[indent] Алексраза была умной женщиной и не велась на шепот ветра, что рассказывал ей небылицы. Но неужели это их проклятие - быть безумным? Нелтарион: был высокомерен, и его сломил шепот пиявок, сидящих внутри планеты. И всё же вдруг он был прав, и свет тоже такой же паразит. Как и демоны, как и плеть. Малигос: ненавидел смертных и считал, что никому не должна принадлежать магия, его же и свели с ума эти чувства. И всё же вдруг он был прав, и смертные правда не имели права владеть магией, ведь они такие глупые, что из-за магии случилось катаклизмов больше, чем от чёрной стаи. Ноздорму: сойдёт с ума, потому что он знает, что в будущем сойдёт с ума. И всё же вдруг он прав, и мы имеем право менять наше прошлое, зная конец истории, а не просто смириться с произошедшим. Изера же... она не была такой, как братья. Она любила всех и никогда не встревала в конфликты, но даже для неё жизнь закончилась безумием, пусть и навязанным с помощью демонического артефакта. Алекстраза осталась последней. Она надеялась, что победа над всеми врагами Азерота принесёт ей спокойствие, но нет... Ни демонов, ни плети, ни порчи, а она... сходит с ума.
[indent] Алекстраза так бы и принимала сторону нейтралитета, если бы послание от одного знакомого не понаслышке юноши - можно так сказать, племянника. Она взглянула на карту внутри... Гневион смог найти его! Смог найти дом. И шепот в голове стал настойчивей. У неё появился шанс вернуть всё обратно. Может, именно там находится её враг, что сладострастно обещает воздушные замки, ведь не зря драконьи острова были оставлены аспектами в прошлом. В прошлом... Но почему? Алекстраза никогда ранее не задавала себе этих вопросов. Почему они покинули свой дом. Она не помнит. Не помнит. Ей нужны ответы, ей нужен этот несчастный Гневион. Алекстраза собирает отряд из самых преданных драконов и отправляется в путь.
[indent] Из облаков появился золотой шпиль, с помощью которого когда-то драконы окутали свой остров от угрозы и покинули его. Но память всё равно не возвращалась к ней. Они пролетали руины городов, оставленных пару тысяч лет назад. Её дети никогда не бывали здесь, и молчаливо, без искры в глазах, следовали за своей матерью. А Алекстраза... Она обязана была радоваться своему возвращению, но что-то её волновало. Враг или Гневион? Или они оба и есть одна сущность? Дракониха попросила спутников остаться у подножья горы, а сама одним лишь взмахом оказалась у крошечного дома. Шепот замолк. Он боится Гневиона?
[indent] - Я не должна была приходить в этот дом, но как видишь, я ответила на твою просьбу и готова выслушать тебя, - Алекстраза как истинная королева грациозно вошла в дом в своей эльфийской форме и сразу приступила к делу. Она не хотела оставлять своих детей в опасности в месте, что таит ужасную тайну - своих последних детей. Может, Гневион знает её, или хотя бы поможет вспомнить.
[indent] - Ты в моём доме, на моей родине. Я последняя из первородных аспектов, чья цель - спасение нашего рода, а не её проклятье. И тебе придётся заслужить моё доверие перед тем, как просить о чём-то ещё. Я и так слишком много сделала, явившись к тебе в одиночестве.

+1


Вы здесь » Crossbar » альтернатива » Дом, милый дом?