пост недели от HENRY MILLS
Это, кажется, будет просто нереально. Он просто молчал, боясь на данный момент, сказать хоть слово. Читать далее...
Ждем новый выбор Карвера!
Бар верит, что ты напишешь пост! Сегодня!
Октябрь - время постов!

Crossbar

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Crossbar » фандом » В темпе вальса, в ритме скерцо, кажется, что бьётся сердце


В темпе вальса, в ритме скерцо, кажется, что бьётся сердце

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

https://forumupload.ru/uploads/001b/2c/35/1166/971549.png

В темпе вальса, в ритме скерцо, кажется, что бьётся сердце

Планета N; будущее

Доктор прилетает решать проблемы, но сталкивается с одной из старых знакомых. Теперь ему предстоит выяснить, кто перед ним и почему под ногами трещит и горит земля...

10Доктор & Мисси

[nick]Tenth Doctor[/nick][icon]https://forumavatars.ru/img/avatars/0019/fd/38/3090-1652955045.gif[/icon]

+1

2

Кто в этом необычном мире верит в чудо? Лишь избранные и лишь те, кто это самое чудо мог лицезреть воочию. Великое чудо. Чудо из чудес в центре этого города. В большой ратуше с часами. Проходя внутрь белоснежного здания, ты видишь перед собой не привычную взгляду ратушу. Да, когда-то это была самой настоящей ратушей, где молились богу о благополучии, но теперь же… вместо скульптур ангелов вы увидите бронзовые фигуры ангелов, что способны двигаться, выслушать вас и дать совета. А самое главное сохранить все ваши тайны. Были тут и иконы, что могли протянуть к вам свои руки. Чудо…
Вот что говорят те, кто впервые попадет сюда. Но есть тут и обычные люди, что живут бок о бок с механическими ангелами. Рядом с безликими в черных одеяниях. Но жил тут и один особый человек. Особый смертный, что был из крови и плоти. Он был и механиком, и врачом. Целителем для обоих народов.
Девушка, лик которой осветило яркое солнце, поднялась наверх по винтовой лестнице. К часовой башне, где было самое большое в мире железное сердце. Она помнила, как он своими руками собрал ее по винтику. Хотя это и было странным для нее чувством. Ведь она была целиком и полностью создана из нержавеющей стали. Ее лицо было совсем, как настоящим и она могла улыбаться, могла показывать собственные эмоции по собственному желанию! И то было еще одним чудом. И чтобы добиться подобного сходства мастеру понадобился ни один год. Но единственное, чего она не могла – это чувствовать ветер, чувствовать бархат под своими руками.
Этого мастеру до сих пор не удавалось сделать.
Но зато она умела оценивать красоту, она могла отличить добро от зла. Но все равно, ей чего-то постоянно не хватало.
Она поднималась наверх, держа в своих руках свежие красивые незабудки. Они были такого же оттенка, что и ее глаза. И воспоминания тут же появились в ее сознании. Когда же она впервые увидела этот мир, то она увидела эти цветы, и тогда же мастер назвал ее «Незабудкой», лишь позже девушка поняла, что мастер назвал этим именем цветок, но она приняла его как свое собственное. Именно поэтому теперь же звали ее этим самым именем.
Девушка остановилась на мгновение и посмотрела на чудо, что давало жизнь всем механическим жителям этого города. На большое сердце, что было похоже не на то сердечко, что обычно привыкли рисовать люди, а настоящее. То самое, что бьется в груди всех смертных.  Само сердце билось и двигалось как настоящее и вырабатывало электричество, а трубы-артерии проводили этот источник жизни к каждому механизму в груди роботов. Так часто называют люди живые механизмы. Каким образом? Это до сих пор остается большой тайной, которую знает лишь мастер. Легкая улыбка отразилась на ее губах. Но она же решила поспешить к своему отцу. Ведь она… простая цветочница обещала, что зайдет к нему.
Но то, что она увидела перед своими глазами, повергло девушку в ужас. Ее отец был мертв. Его тело лежало на полу. Он был весь в крови, а тело у самого позвоночника на спине пронзал железный штырь. Крик пронзил все здание. И все сбежались на ее крик и как увидели тело мастера, без лишних вопросов отправили девушку в тюрьму. Да, было расследование, но то только лишь приходило в тупик. Поэтому было решено пригласить независимого детектива, что бы докопался до правды.

Уважаемый Доктор,

Просим вас прибыть в Вайтхолл, чтобы расследовать убийство нашего горячо любимого Мастера - Олдмайра. Мы надеемся, что Вам удастся добиться правды и найти настоящего убийцу, так как лично мне очень жаль Незабудку, что оказалась совершенно случайно в том месте. Она никак не могла убить собственного отца. Я в это не верю! Она очень добродушна, наивна и мила! Но я не хочу, чтобы ее век закончился за решеткой тюрьме. Надеюсь, что вы сможете мне помочь.

Искренне Ваш Мистер Джеймс Тиарнак.

P.S. Прилагаю билеты на дирижабль. Вас встретит моя горничная Мисси. Она из механических жителей, но выглядит совершенно как человек. Она будет сопровождать Вас по городу.

Итак, в назначенный день и час, леди с зонтиком в руках уже стояла на платформе прибытия дирижабля в ожидании гостя.

+1


Вы здесь » Crossbar » фандом » В темпе вальса, в ритме скерцо, кажется, что бьётся сердце