пост недели от HENRY MILLS
Это, кажется, будет просто нереально. Он просто молчал, боясь на данный момент, сказать хоть слово. Читать далее...
Ждем новый выбор Карвера!
Бар верит, что ты напишешь пост! Сегодня!
Октябрь - время постов!

Crossbar

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Crossbar » альтернатива » виски или вино


виски или вино

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

[nick]Ningguang[/nick][icon]https://i.imgur.com/gADYb06.png[/icon][nm]<a href="ссылка на анкету" class="ank">Нин Гуан</a>[/nm][lz]<div class="lz"><fan>modern!genshin impact</fan>сделай мне на встречу шаг, всего лишь шаг<br>у меня таких парней, как ты - толпа, но я таю по тебе, как так, как так?</div>[/lz]

виски или вино?

https://i.imgur.com/yOsLbdC.png

modern!au

ningguang&zhongli

ищут в дымке страстей, истоптав всё, что дорого.
остальное за кадром, второстепенно.
сначала сверкают,
как полнолуние над городом,
а позже рассыпятся
на полумесяцы во вселенной.

Отредактировано Sangonomiya Kokomi (2022-06-30 18:42:42)

+2

2

Высокое, вычурное, безобразно скалящееся яркими провалами окон здание отеля казалось огромным маяком безвкусицы и роскоши на фоне окружающих его сооружений. Но именно в этом месте, похожем по обстановке внутри на высокобюджетную копию «Оверлука», должен был пройти тематический вечер, организованный делегацией из Снежной. Учитывая, что тайная группировка фатуи была практически везде замешана в делах этого региона, неудивительно, что среди гостей можно было встретить людей с репутацией различной степени запятнанности. Конечно, никаких рек крови из открывающихся дверей лифта на красную дорожку в коридоре никто не организует, но вот жадных до удовлетворения собственных интересов за счет других в этом здании собралось явно больше, чем в обычной толпе. К счастью, на каждого из таких найдется в числе гостей и тот, кто поможет в этом. Или почти на каждого. Всё зависит, конечно же, от цены вопроса, ведь у всего, начиная от ценной вещи и заканчивая не менее ценной информацией, она своя.

Чжун Ли не любил работать с фатуи, но в прошлом ему пришлось довольно тесно взаимодействовать с этой организацией, поэтому его на мероприятие пригласили, как и на многие до этого. Но неприязнь мужчины к организации были больше субъективного толка, дела с ними велись четко, без задержек и без лишних нервов. И пусть в результате помимо хорошо выполненного контракта Моракс, как он обычно представлялся для сохранения инкогнито, приобрел ещё в придачу любопытного «друга», в дальнейшем ответных услуг предусмотрительно старался избегать. А ведь были в поле его зрения и те, кто провалился как в болото, уже не в силах выбраться из этого порочного круга.

Большая зала, где была организована торжественная часть мероприятия, делилась на несколько областей: помимо полукруглой сцены, с которой обращался к гостям ведущий, и где явно должны будут радовать потом их своими выступлениями приглашенные артисты, были ещё и расставленные вдоль стен столы с закусками, легким алкоголем, а у дальней стены располагался бар, где принимали заказы и для кухни на что-то особенное. Напротив входных дверей через две большие лестницы над сценой был выход на балкон, куда Чжун Ли намеревался отправиться, когда надоест изучать гостей, и когда все выгодные ему встречи состоятся. Конечно же, официальная часть тематического вечера – это только верхушка айсберга, но на то, что скрывается в темных водах, смотреть сегодня желания не было.

За стойкой не так уж и много гостей, поэтому бармен принимает заказ у Чжун Ли, практически не заставив того ждать. Виски – напиток, что пьют размеренно без цели напиться и потерять над собой контроль, а чтобы прочувствовать горечь и терпкость вкуса, насладиться им неспешно, заодно получив в глазах окружающих право остаться сидеть на барном стуле, а не возвращаться в толпу людей, между которых как работящие пчелки суетливо лавировали официанты в черно-желтых костюмах, предлагая шампанское и какие-то невообразимые закуски. Моракс уже одну попробовал, и сумел удержать лицо, когда почувствовал привкус морепродуктов в чём-то, что больше было похоже на пирожное-мусс. Везде обман, особенно в таких арт-блюдах, где внешний вид может быть обманчиво прекрасным, но суть одна – пахнет водорослями и тиной.

На сцене появляется танцовщица, в руках которой извивается огромная змея, кажется, что в такт музыке. Чжун Ли невольно оказывается заворожен этими изгибами, поэтому совершенно упускает из виду тот факт, что стул рядом с ним больше не пустеет. А когда его боковое зрение подсказывает, что возможно стоит обратить внимание на кого-то, кто так же решил обменять шампанское на что-то более оригинальное, мужчина поворачивает голову, а потом и на стуле вполоборота, поправляет золотистую маску и сквозь прорези в ней рассматривает гостью.
- С каждым разом представления становятся всё более опасными. Что же мы увидим в следующий раз? Укрощение геовишапа? – Чжун Ли перебирает в памяти тех, кто смутно бы напоминал молодую женщину на стуле рядом, и в конце концов решает, что они не пересекались ещё. Поэтому начинает разговор с фразы, на которую можно и не отвечать, если не хочется – тогда она повиснет в воздухе риторическим вопросом, не оставив после себя ощущения неловкости. Именно поэтому мужчина и не рассматривает пристально гостью – чтобы не показаться невежливым, и ждёт её ответа, чтобы получить возможность смотреть в глаза открыто, а заодно и отметить больше деталей её образа.

Отредактировано Zhongli (2022-07-19 11:37:09)

0


Вы здесь » Crossbar » альтернатива » виски или вино