пост недели от Behemoth
Карнавалы в Венеции всегда были превосходны в глазах Бегемота. Он старался их не пропускать, ведь это была особая атмосфера. Читать далее...
Ждем новый выбор Карвера!
Бар верит, что ты напишешь пост! Сегодня!
Октябрь - время постов!

Crossbar

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Crossbar » альтернатива » Kumbaya, my Lord, kumbaya


Kumbaya, my Lord, kumbaya

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Kumbaya, my Lord, kumbaya

Аманда: Почему ты так одета?
Уэнзди: Как так?
Аманда: Как будто на похороны собралась. Кто-то умер?
Уэнзди: Жду.

joan baez - kumbaya

https://i.ibb.co/yWQFvbH/image.gifhttps://i.ibb.co/2Mt0gNF/image.gif

Чудесный лагерь, несколько недель после смерти Дебби

Кузен Оно, Фестер Аддамс

Фестер на собственном опыте убедился: от воспитания зависит вся твоя дальнейшая жизнь. Гэри и Бекки Грейнджер совершенно неправильные ценности прививают детям. Он готов показать им настоящие ценности - ценности семьи Аддамс. Он  и его очаровательный кузен Оно.

[nick]Fester Addams[/nick][status]Топор. Приятные воспоминания.[/status][icon]https://i.ibb.co/hgjmHsy/image.gif[/icon][nm]<a href="ссылка на анкету" class="ank">Фестер Аддамс</a>[/nm][lz]<div class="lz"><fan>The Addams Family</fan>после долгих выходных в Бермудском треугольнике Фестер болезненно относится к напрасной трате времени, но неистово любит тротил, копать могилы и начинать с глаз;</div>[/lz]

+1

2

[indent] Этот угол между двумя домами он нашел буквально в первый час пребывания в этом отвратительном месте. Сюда не проникало вездесущее солнце (хотя Итту постоянно хотелось добавить еще одну букву "с" в прилагательное), его не было видно с основных троп, да и случайно сюда завернуть было почти невозможно. Одним словом - идеально. Лучшее место, чтобы отдохнуть от всего - наедине с собой. Итт, прикуривая, щелкнул зажигалкой и затянулся. Официально на территории лагеря (конц-лагеря - каждый раз мысленно добавлял он) курить персоналу было нельзя - вот всегда так. Самые полезные и интересные вещи запрещены - видимо, чтобы все местные "развлечения" пользовались хоть какой-то популярностью.

[indent] Когда он услышал об этом месте впервые, то до конца не был уверен, что оно действительно существует. Но, ознакомившись с рекламным буклетом, который ему с отвращением вручил Гомес, Итт понял, что рассказы племянников были еще цветочками. Здесь было запрещено курение, пронос оружия - да даже взрывчатки (как же бедный Пагзли прожил здесь столько времени без возможности хоть что-нибудь взорвать?), детей заставляли играть на свежем воздухе, страдая от нещадно палящего солнца - и ни одного приличного сеанса лунных ванн - а они, на секундочку, хорошо влияют на здоровье, не то, что это ваше солнце. Здесь не было ни одного склепа, ни одного хищного растения - да чего уж там, чтобы найти хотя бы одного паука пришлось потрудиться. Итт тайком пронес его в дом, где приходилось жить им с Фестером и выделил пауку прекрасный темный угол.

[indent] Ему не пришлось даже стараться, чтобы попасть сюда. Имя Итта Аддамса было довольно известным, поэтому, когда музыкант со смущенной улыбкой стоял на пороге кабинета администрации, его уже были готовы взять. Итт - как и все Аддамсы по мужской линии - хорошо умел очаровывать женщин - а учитывая, что его песни даже крутили по радио, то управляющие дамочки считали, что сорвали куш, взяв его на эту смену.

[indent] Итт всегда считал Фестера самым безбашенным своим кузеном - и именно с ним вместе они построили план исправления этого омерзительного лагеря. Нет, первой идеей было, естественно, все взорвать - такие места не заслуживают даже права на существование - особенно после того, как здесь так обошлись с его любимыми племянниками. Но Итт решил действовать хитрее - несчастные дети, попадающие туда, не осознают, в каком кошмаре оказались - их просто необходимо наставить на истинный путь, показать, что действительно хорошо. Так, слово за слово и родился план отправиться "перевоспитывать" подрастающее поколение.

[indent] Но, чем больше времени Итт проводил здесь, тем больше убеждался, что этих детей не спасти. Они с радостным визгом плескались в реке - хотя, откровенно говоря, первый раз он принял эти вопли за крики ужаса и едва ли не бросился спасать детей. По ночам они предпочитали спать, а при виде летучих мышей - разбегались и прятались. Ох уж это наивное поколение - чему только их учат родители? Итт с горечью выдохнул серый дым. Только в этом закутке можно было нормально перекурить и отдохнуть. Из-под плохо приколоченной доски он достал небольшой полотняный мешок с заначкой. Помимо приличного запаса табака, там лежала бутылка рома и несколько контейнеров с нормальной едой. Глаза тритона, змеиные отбивные, жабьи сердечки - вкуснотища! Здесь же, как Итт и подозревал, детей кормили редкостной дрянью - море разнообразных фруктов, воняющих так, что у него слезились глаза. А что они пили? Сок из тех же смердящих фруктов! Несчастные дети. Нет, Итт обязан был спасти их из этого кошмара - пусть и самому придется немного помучаться.

[indent] - My mind is clearer now, at last all too well - I can see where we all soon will be. - задумчиво пропел он, сминая в кулаке окурок. Все было понятно - и как-то это все было слишком ярко и радужно, что болели глаза. Слишком мало черного цвета, слишком много так называемого "веселья".

Отредактировано Cousin Itt (2022-07-31 16:18:42)

+1


Вы здесь » Crossbar » альтернатива » Kumbaya, my Lord, kumbaya