пост недели от Behemoth
Карнавалы в Венеции всегда были превосходны в глазах Бегемота. Он старался их не пропускать, ведь это была особая атмосфера. Читать далее...
Ждем новый выбор Карвера!
Бар верит, что ты напишешь пост! Сегодня!
Октябрь - время постов!

Crossbar

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Crossbar » альтернатива » признайся: тебя тянет ко злу;


признайся: тебя тянет ко злу;

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

признайся: тебя тянет ко злу;

Его убила любовь, мой друг. Она всех убивает.

Три дня дождя, Лали - Космос

https://i.gifer.com/YcsK.gif

где-то в космосе

Человек в маске, Сара

У иных выбора не было, кроме как развеяться по ветру пеплом, оставив близким на память воспоминания да непроходящую боль. Но когда зло за тебя хлопочет, оно не отпускает тебя до конца. Даже за пределами привычного тебе мира.

[nick]The Masked Man[/nick][icon]https://i.imgur.com/BidRqmK.gif[/icon][status]твой космос[/status][sign]by MECHANICAL EUPHORIA[/sign][nm]<a href="ссылка на анкету" class="ank">Человек в маске</a>[/nm][lz]<div class="lz"><fan>Romance Club</fan>зло, которое бросит камни бесконечности к <b>её</b> ногам;</div>[/lz]

+3

2

Пусть ничего не вечно под луной,
пусть мы - одна лишь пыль в ладонях ветра,
но нам идти дорогами бессмертных,
пока ты будешь следовать за
мной.

...она спала. Беспокойно и тревожно, подложив под щёку тонкую ладонь; ей снились сны, в которых не было место злу, и ему почти стало жалко, насколько хрупким было это видение, это временное забытье. Он не стал будить её, когда забирал с собой, потому что Сара захотела бы остаться. Она была глупой, эта девчонка О'Нил. Думала, что, сбежав из Сентфора, оставила всё позади, жила, оглядываясь, а всё равно всё оказалось так, как должно было быть. Сказать по правде, он узнал о Таносе и его играх со Вселенной случайно, ведь все демоны так или иначе знали друг друга, и понял: его цирку пришёл конец, как и всем его марионеткам.

Человек в маске покрутил в руках серебряную узорную маску, хмыкнул и положил её рядом. Сара знала, как выглядело его лицо, - вряд ли оно сможет снова её испугать. А он решил его больше не прятать. Пора было прекращать обманываться, лгать, изгаляться. Мира больше не было, как и большей половины людей, и никакие супергерои не могли его спасти. Но Человек в маске был уверен, что спасать было нечего: человечество изжило себя, изломало. Поэтому сейчас, глядя в иллюминатор на бескрайний космос, он думал о том, что теперь всё будет иначе. Навсегда.

Сара могла бегать от него, потому что ей было куда бежать, но теперь, оставшись один на один, не рассыпавшиеся в пыль, они были для друг друга единственными.

Дрожали её ресницы.
Вздымалась от дыхания её грудь.

Тих и сладок был её сон. Она пока что не знала, что дальше будет, и была счастлива, видя сон, в котором всё так, как никогда уже не бывать. Он мог бы отпустить её, но кто был бы рядом? Кто смог бы её сберечь так, как собирался он? Человек в маске облизнулся и соскользнул на пол. Капсула, в которой спала Сара, вот-вот должна была открыться, и он не собирался давать ей ещё время. У неё было десять лет - и три недели, пока она спала. Теперь вся она принадлежала ему, целиком и без исключения, и Человек в маске собирался взять с неё сполна, вкусить, чтобы потом, когда придёт время, смаковать вкус горькой победы.

Сара.

Самое простое имя таило в себе силу, от которой подгибались колени. Сила, равная всей демонической мощи, всем снам и кошмарам, с которыми столкнулся сам Человек в маске.

Сара.

Сколько раз он звал её, выходя из мрака, в котором был вынужден жить год за годом? Сколько раз видел её тонкий силуэт, слышал её голос, чувствовал её дыхание на коже?

- Капитан, борт 8782 просит связи, - механический голос оторвал его от раздумий. Человек в маске нахмурился: пожалуй, к этому он готов не был.

В космосе сейчас были только такие же выживальщики - и то не так уж много - да пираты, с которыми он сталкиваться не хотел бы. Несмотря на то, что он всё ещё оставался демоном, силы его были не так велики, как раньше. За всё ведь приходилось платить.

- Анализ, - буквально выплюнул он, касаясь прохладного пластика, в котором спала королева его снов. - Уровень опасности.

- Борт 8782, связь по выделенной линии, два-два-пятнадцать, код сообщения "омега", - тот же механический голос заставил его вздрогнуть. Чёрт.

- Отложить на сорок минут, - Человек в маске вернулся за капитанское кресло, не глядя больше на спящую пленницу. - Координаты до ближайшего кармана.

Он собирался увести их в глубину космоса, где они спокойно смогут переждать вырождение цивилизации. Или найти новую. Связываться с кем-либо ещё сейчас - это вне плана. Сейчас нужно было дождаться выхода Сары из криосна, рассказать ей о том, что теперь её окружала новая реальность, и понадеяться, что она не сойдёт с ума от ужаса, поняв, что мира, который был ей привычен, людей, которых она, возможно, любила, больше не было. Человек в маске об этом позаботился.

[nick]The Masked Man[/nick][status]твой космос[/status][icon]https://i.imgur.com/BidRqmK.gif[/icon][sign]by MECHANICAL EUPHORIA[/sign][nm]<a href="ссылка на анкету" class="ank">Человек в маске</a>[/nm][lz]<div class="lz"><fan>Romance Club</fan>зло, которое бросит камни бесконечности к <b>её</b> ногам;</div>[/lz]

+3


Вы здесь » Crossbar » альтернатива » признайся: тебя тянет ко злу;