пост недели от HENRY MILLS
Это, кажется, будет просто нереально. Он просто молчал, боясь на данный момент, сказать хоть слово. Читать далее...
А Карвер голодный холостяк!!!
Бар верит, что ты напишешь пост! Сегодня!
Когда пишешь заявки, не забывай о ламах!

Crossbar

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Crossbar » альтернатива » can anyone save us? ['cause we can't save ourselves]


can anyone save us? ['cause we can't save ourselves]

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

https://forumupload.ru/uploads/0014/69/31/2/654792.png
sosaveme // wolves | sosaveme // the sea
https://forumupload.ru/uploads/0014/69/31/2/147869.png

asylum, 202?
dylan lenivy & kaitlyn ka

[nick]Dylan Lenivy[/nick][icon]https://forumupload.ru/uploads/0014/69/31/2/411669.png[/icon][nm]<a href="ссылка на анкету" class="ank">дилан</a>[/nm][lz]<div class="lz"><fan>the quarry</fan><center>oh it hurts to know<br>that i might die alone</center></div>[/lz]

Отредактировано Carver Hawke (2022-07-02 22:41:53)

+3

2

[nick]Dylan Lenivy[/nick][icon]https://forumupload.ru/uploads/0014/69/31/2/411669.png[/icon][nm]<a href="ссылка на анкету" class="ank">дилан</a>[/nm][lz]<div class="lz"><fan>the quarry</fan><center>oh it hurts to know<br>that i might die alone</center></div>[/lz]

[indent] пахнет антисептиком, хлоркой и отчаянием.
[indent] до тех пор, пока на головы всего человечества не свалятся оборотни, пока их не начнет разрывать на части в полнолуние, никто им не поверит. это утверждение такое же правдивое, как и неоспоримый факт, что у дилана не отрастет новая рука, с которой ему пришлось попрощаться в радиорубке.

[indent] дилану со многими вещами пришлось попрощаться в радиорубке. с надеждами, что ему оставят номер телефона, что он станет великим физиком, а в свободное время будет подрабатывать диджеем с именем mc equivalence, что раз в год они все будут собираться, чтобы со смехом вспомнить все, что происходило с ними в последнюю ночь в лагере хэккетс куорри (ведь лучшее лекарство от всех травм это смех), и что однажды они соберутся и поймут — больше никто ничего не помнит.

[indent] все великие планы дилана идут по пизде, когда они находят джейкоба в лесу. один медвежий капкан поймал его ногу, второй — вошел так глубоко в горло, что можно было пересчитать все торчащие зубчики. а потом все умирают один за другим до тех пор, пока до рассвета не доживают только дилан с кэйтлин и еще раян.
[indent] раян тогда не возвращается, когда их с кэт вяжут копы. его тело не нашли и дилан выбирает верить в то, что раян просто сбежал. иные мысли — что его разорвало так, что места мокрого не осталось — не способствуют выздоровлению.

[indent] им, разумеется, никто не верит. с чего бы? все, что видят копы — человеческие тела; иначе все бы они знали, что оборотни действительно существуют еще до поездки в лагерь.
[indent] им никто не верит и не хочет разбираться в деталях. все кристально-чисто, как развороченная грудная клетка эммы, в которую они стреляли серебряными патронами, не зная о том, что это эмма. они с кэт ее убили, а то, что она хотела оторвать им всем головы — слабое подобие оправдать себя, вам место на скамье подсудимых, молодые люди, только сначала пройдите лечение, чтобы мы могли понять ваши мотивы вырезать добрый десяток людей, но, впрочем, если вы сгниете в успокоительных рубашках, то никто за вами не поплачет.

[indent] дилан уже не уверен, что у него не едет крыша — антисептик, хлорка, отчаяние и крики настоящих душевнобольных сведут с ума кого угодно.

[indent] но они не сумасшедшие. они никого не убивали. если кого и садить в психушку, так это лору, но труп получается посадить только в землю. может быть, однажды над ее костями прорастет яблоня и тот, кто съест яблоко с ее ветвей, прозреет.
[indent] но когда это случится, они не узнают. или не будут в достаточно добром здравии чтобы это узнать потому что психушка делает из здоровых людей безгранично больных, а больных просто добивает, медленно или быстро, все зависит от чужих внутренних резервов.

[indent] дилан не узнает, поправляет себя он. кэт, скорее всего, доживет чтобы потом засадить за решетку всех причастных к этому «недоразумению.» это кэт. она обязательно выберется.

[indent] дилану не дают разрешение на книги по квантовой физике; наверное, думают, что он сойдет с ума еще больше. дилан листает алису в стране чудес в общей комнате и думает только о том, как быстро они катятся вниз в огромную дыру, где их будет ждать страна не-чудес. за спиной у дилана пытается пробить дыру в другую вселенную один из спокойно-помешанных психов, напротив — кэт, за спиной у нее окно, а за окном идет проливной дождь.

[indent] — он отрезал мне руку, а теперь даже не навещает, — дилан деланно-обижено кривит губы, когда размахивает своей культей у кэт перед лицом. — может он думает, что я отрежу ему другой член его тела, раз уж мы в психушке?

+1


Вы здесь » Crossbar » альтернатива » can anyone save us? ['cause we can't save ourselves]