пост недели от HENRY MILLS
Это, кажется, будет просто нереально. Он просто молчал, боясь на данный момент, сказать хоть слово. Читать далее...
А Карвер голодный холостяк!!!
Бар верит, что ты напишешь пост! Сегодня!
Когда пишешь заявки, не забывай о ламах!

Crossbar

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Crossbar » фандом » for a Jedi


for a Jedi

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

https://64.media.tumblr.com/1d9a39e3be40dea78c418d93fbd26a92/tumblr_ooetw1pOvN1u9ru6ro1_540.gif
Merrin // Obi-Wan Kenobi
у Меррин есть кое-какие сомнительные желания

+2

2

[indent] Пришло время прощаться. Дарт Вейдер не сможет простить себе проигрыш и будет искать троицу форсюзеров по всей галактике. Команда решила разделиться на части: каждый будет следовать своему пути. Последний день вместе. Богомол стоял на специально выделенной площадке на какой-то заброшенной морской планете. Кэл хотел со всеми расстаться красиво и даже приготовил какие-то подарки. Меррин подставила лицо к солнцу и ловила своими волосами ветер. Она, в отличие от других в команде, уже имела новую цель. Её ждал дом. Одинокий, пустой, мрачный. Но она всё равно его любила. Меррин подошла к Цере, что кое-как отошла от последней битвы, и положила свою ладонь на плечо. Девушка думала подойти издалека к вопросу или задать его напрямую Выбрала второй вариант.
[indent] - Я хочу стать джедаем, - Меррин была серьёзна. Лицо Цере искривилось в изумлении. Она села на деревянный ящик.
[indent] - Ты... джедай? - бывший рыцарь-джедай даже не стала скрывать свой смех.  - Зачем тебе это сдалось? Хочешь ещё больше проблем?
[indent] - Моя планета - это скопление тёмной силы. Мой народ смог адаптироваться к ней и использовать без вреда. Чтобы сражаться, мне нужна иная сила. Та, к которой нет иммунитета.
Цере нахмурилась и посмотрела прямо в глаза Меррин, будто бы хотела увидеть её душу изнутри. В этом долгом путешествии Цере пришлось довериться незнакомке с планеты Датомир. И в конце Меррин даже Кэлу и Цере жизнь спасла. В ней есть крупица чего-то светлого. Но рыцарь-джедай слишком дорого заплатила когда-то. Цере спрыгнула с ящика и направилась на корабль.
[indent] - Это был не ответ. Путь, что ты выбираешь, полон боли и страданий. Особенно в эти времена.
[indent] - Я к этому готова. Я хочу объединить племена на Датомире. Отомстить Империи. Создать... новую семью, - Меррин последовала за ней. Цере начала копошиться в своих вещах.
[indent] - Ненависть - это тёмная сторона силы. Чтобы быть джедаем, тебе придётся забыть... об этих чувствах. Поэтому в мои времена мы обучали лишь детей. Чтобы им нечего было забывать, - Цере достала голокрон. - Знаешь, как им пользоваться?
Меррин отрицательно кивнула головой. Женщина положила голокрон в ладонь датомирки.
[indent] - Направь свою силу. Как в ваши ведьмовские артефакты. Будь то сила светлая или тёмная... он отзовётся.
[indent] - Я думала, ты будешь меня обучать. Ты же пробудила свои силы, - Меррин не понимала, почему Цере до сих пор бежит от своего джедайского прошлого. Цере устало плюхнулась на диван.
[indent] - Я не хочу возвращаться туда, - во взгляде лишь боль. - Во мне сильна тёмная сторона. А моя ученица... погибла из-за меня, - Цере положила свою ладонь на голокрон. - Здесь ты сможешь найти себе учителя. А дальше он будет решать, обучать ли адепта тёмной стороны или нет.

[indent] Перед Меррин появилась голограмма мужчины в плаще. "Это Мастер Оби-Ван Кеноби", - зазвучал голос из коробки.
[indent] - Перед тем, как всех джедаев истребили, мы получили это послание. Тот, кто выжил, имеет связь с этим голокроном. Это последняя вещь, что осталась у меня из прошлого... Забирай, - Цере смотрела в пустоту. Возможно в глубине души она всё ещё скорбела, но рыцарь-джедай всегда умела мастерски скрывать свои эмоции.
[indent] - Так, двигатель разогрелся, корабль готов. Куда летим, командир? - Гриз отвлёк женщин от тяжёлого разговора.
[indent] - Дайте мне... пару минут, - Меррин поклонилась перед Цере и устремилась в конец корабля на склад для медитации. Она держала голокрон раскрытым, сообщение постоянно повторялось вновь и вновь. Перед собой положила кристалл с родной земли. Он загорелся зелёным пламенем и окутал собой голокрон. По всей вселенной небольшие вспышки силы: метки, что оставлял Оби-Ван когда-то будучи джедаем. Самая яркая была на Альдераане.
[indent] - Высади меня на Альдераане.
[indent] - Альдераан? Что ты забы...
[indent] - Делай, что говорит Меррин, - перебила Гриза Цере. - Это её последнее путешествие с нами.
[indent] - Ох, девочка решила покинуть свой тёмный замок с драконами. Бррр. Альдераан так Альдераан. Я даже рад, что не надо возвращаться на Датомир.
[indent] - Мои пёсики бы тебя полюбили, зря ты так, - Меррин улыбнулась.

[indent] Трап корабля открылся. Меррин глубоко вздохнула грудью. Ей было грустно покидать Богомол, но... жизнь идёт вперёд.
[indent] - Эй, мой последний подарок, - Цере кинула Меррин рукоять светового меча. - Поставить кристалл и будет как новый.
[indent] - Спасибо! - улыбнулась команде в последний раз.
Голокрон вёл Меррин к Оби-Вану. Он был здесь. В этом городе. Случайно столкнулись в толпе. Голокрон перестал сиять. Мужчина был похож на свою голограмму.
[indent] - Вы нужны мне, - Меррин схватила мужчину за руку, чтобы тот не смог от неё сбежать.

Отредактировано Merrin (2022-07-16 17:21:23)

0


Вы здесь » Crossbar » фандом » for a Jedi