пост недели от HENRY MILLS
Это, кажется, будет просто нереально. Он просто молчал, боясь на данный момент, сказать хоть слово. Читать далее...
А Карвер голодный холостяк!!!
Бар верит, что ты напишешь пост! Сегодня!
Когда пишешь заявки, не забывай о ламах!

Crossbar

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Crossbar » фандом » вечное дитя


вечное дитя

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

ВЕЧНОЕ ДИТЯ

https://64.media.tumblr.com/5d32ad6696ad30f25d19e29fc751629b/5a3d0bd3b8b40f48-8d/s400x600/3eca36f98f16085f973d86ebda0698250fe73df7.gifv https://forumupload.ru/uploads/001b/2c/35/1371/405112.gif

одна из планет млечного пути

Мастер и Ассхильда

пытаясь убить кого-то, подумай, вдруг этот кто-то бессмертен.

Отредактировано Ashildr (2022-07-03 22:57:17)

+2

2

Он смотрит на нее так, словно собирается что-то спросить, удивленный взгляд маскирует падающая на лицо тень, но затем его губы сжимаются в тонкую линию, и он решительно качает головой, хмурясь.
Молодая женщина перед ним, темноволосая, миниатюрная, по-своему красивая, скоро умрёт, потому что иначе нельзя. Мастер ясно озвучил свои требования, те, с кем он договаривался — глупцы из правительственной верхушки захолустной планеты, решили проигнорировать их и таймлорду ничего не остаётся как начать убивать заложников.
У него в руках старомодный пистолет. Это не его вина, скорее удача. Все здесь помешаны на псевдоисторических игрушках: ходят в длинных платьях, носят за плечами сабли, за поясом брюк пистолеты. Мастер бы восхитился зрелищем, не будь местные обитатели такими мерзкими. Они не похожи на людей, потому смотреть на нечто корявое, в изломах которого едва угадывается фигура - больно для глаз.
— Ты выглядишь лучше всех. Всех их, — пристрелив парочку корявых дам, Мастер указал пистолетом на подбородок своей заложницы. Она человек или кто-то очень на него похожий, красивая, умная. Умная, видно по глазам. Девчонка ничего не боится, смотрит с какой-то усталостью, потому таймлорду даже жаль её. Лишать жизни такую красотку, симпатичную мордашку.
Заложников никто не спешит спасать, во-первых потому что большая часть из них уже убита. У корявых существ мозг и сердце находятся снаружи тела, туда легко попасть не то что пулей, даже хорошего пинка было бы достаточно, чтобы несуразное создание сдохло. Мастера раздражает пустая трата времени. Он мог бы получить выгоду от сделки, и все эти прекрасные дамы и их кавалер были бы живы.
Они не захотели следовать простым правилам. Мастер всего-то хотел воспользоваться личной правительственной связью для отправки сигнала старым друзьям. Да, не заплатил за напитки, не поцеловал местной королеве корявую руку. Какие мелочи.
— Твой мозг внутри черепной коробки, милая. Не знаю как ты оказалась здесь, мне жаль. Жаль тебя, жаль свое время. Ничего личного. Прощай, — он коснулся чуть тёплым дулом пистолета её подбородка, провел вниз по шее к открытым ключицам и выстрелил дважды в середину груди. Точное попадание в сердце, если не первый выстрел, то второй.
Жаль, жаль, а ведь ему хотелось у неё что-то спросить.

Отредактировано Dhawan!Master (2022-07-13 13:35:14)

0


Вы здесь » Crossbar » фандом » вечное дитя