пост недели от HENRY MILLS
Это, кажется, будет просто нереально. Он просто молчал, боясь на данный момент, сказать хоть слово. Читать далее...
А Карвер голодный холостяк!!!
Бар верит, что ты напишешь пост! Сегодня!
Когда пишешь заявки, не забывай о ламах!

Crossbar

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Crossbar » альтернатива » напился, так веди себя прилично


напился, так веди себя прилично

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

НАПИЛСЯ, ТАК ВЕДИ СЕБЯ ПРИЛИЧНО

https://cdn.mos.cms.futurecdn.net/GpqS9N8j94mw7KzHRDs4RG-1200-80.png

Зачарованный лес, замок

Тёмный и Снежка

Кто сказал, что Тёмный не умеет веселиться?!

+2

2

Надо же, затеять свадьбу и не пригласить его! Это же просто возмутительно, скорбно подумал Румпельштильцхен, опрокидывая в рот добрую половину фляжки. Часть содержимого при этом пролилась за ворот полурасстёгнутой рубашки.
Он сидел в Тёмном замке за длинным столом, возложив на него ноги в туго зашнурованных сапогах, и предавался раздумьям. Прясть осточертело – уже вся сокровищница была забита сверху донизу золотой нитью. Зелья все сварены, сделки совершены, рыцари превращены в очередные деревья с причудливо изогнутыми стволами или простёртыми ветвями. Что делать, кроме как пить и наливаться обидой?
Румпельштильцхен отвёл фляжку от губ и покачал головой. Он свёл Белоснежку с этим пастухом – её истинной, видите ли, любовью, - вместе, он спас их от Злой Королевы, даруя неуязвимость; именно благодаря ему оба до сих пор были живы и здоровы! Он стал добрым феем для этой парочки, стребовав с них смехотворную плату – один раз волосок, другой – плащ. Ну подумаешь, третий раз Дэвида на сражение с Малефисентой отправил. Вспомнив об этом, Румпельштильцхен звонко хихикнул и вновь приложился к фляжке. Славное было развлечение – наблюдать за схваткой, точно зная об её исходе!
Но вот теперь самый счастливый день в жизни Прекрасных наступил, а они даже не потрудились позвать своего доброго фея. Что это, как не чёрная неблагодарность, рассуждал уже порядком захмелевший Румпельштильцхен, во фляжке которого был ни много ни мало чистейший спирт. Так, вдруг оживился он, спуская ноги со стола. А если прийти самому? Не осмелятся же они его выгнать, правильно?
Долго Румпельштильцхен не думал, только осмотрел себя с ног до головы и привёл в порядок: рубашку застегнул, сюртук на себе материализовал, посмотрел, не спутались ли шнурки, пригладил пятернёй вечно взлохмаченные волосы. Теперь можно и на свадьбу! С этой мыслью Румпельштильцхен испарился из Тёмного замка, чтобы появиться перед дверями, за которыми вершилось торжественное бракосочетание. Стражников Румпельштильцхен обездвижил небрежным поворотом кисти, едва те тронулись со своих мест. И распахнул двери.
***
- Пр-ростите, я опоздал... ик! – Ухмыляясь, Румпельштильцхен ввалился в залу. Отбросил магией двух ринувшихся к нему гномов и, слегка пошатываясь, сосредоточился взглядом на парочке. Умилился. Они так замечательно смотрелись вместе! Определённо, за это следовало выпить, решил Тёмный и в воцарившейся мёртвой тишине отпил из фляжки. Утёр губы и торжественно начал:
- Я пришёл, хоть меня и не звали, чтобы… ик! поздравить вас с этим прекрасным днём. Пожелать вам всего самого наилучшего, дорог...ик…уши! Всего, - Румпельштильцхен с трудом ворочал языком и досадовал, что проклятая икота его одолела, ну да что поделать, - что вы бы сами себе желали! Избавления от Реджины… здоровья, счастья, ик! первенца. О! У вас обязательно будет первенец, - оживившись при мысли об этом, энергично закивал Румпельштильцхен и двинулся к новобрачным, простирая руки – одну с зажатой в ней фляжкой, - как будто собирался обнять кого-то из них. Или обоих. Пьяный мозг решил, что это отличная идея.

[nick]Rumplestiltskin[/nick][icon]https://64.media.tumblr.com/ca82508edc31939e511fc69a821be23f/tumblr_plc2x9yb301wuy8ulo2_r1_250.gif[/icon][sign]Darkness and isolation.[/sign]

Отредактировано Mr. Gold (2022-07-04 10:18:47)

+2

3

В который раз Белоснежка старательно убеждает себя, что эта свадьба, которую они с Прекрасным Принцем решили сыграть практически в разгар войны с её мачехой, ничем плохим всё-таки не обернётся, а сама Злая Королева не заявится на этот настолько знаменательный не только для них двоих вечер, но и для всего королевства, что слишком долго страдало под гнётом не истинного правителя.
Теперь то у неё получится вернуть право на трон, на котором восседал её отец и с особой любовью и заботой относился к своим людям, что проживали в их королевстве.
Однако, единственное, чего они уж точно не могли предвидеть, это что на праздник вздумает заявится Румпельштильцхен, которого они уж точно не приглашали.

Она проходит к алтарю, где её уже ждёт он, любовь всей её жизни. Пусть у них не сложилось с самого начала, но они нашли друг друга в такие тёмные времена, они спасли друг друга и полюбили, так сильно и искренне, что надеялись, что никакие заклятия теперь не в силах их разлучить. Но как же они в этом ошибались, однако до этого было ещё далеко. А пока принц и принцесса обменялись клятвами у алтаря всю жизнь ценить и оберегать, любить и заботиться, в горе и в здравии и пока смерть не разлучит их. Началось торжество, и вроде бы всё должно быть отлично, пока в тяжёлые дубовые двери не отварились  перед тёмным, который был мягко говоря подшофе, а если серьёзно ну крайне пьян и весел. Это конечно было намного лучше его злой версии, но тоже удовольствия маловато.
Принц Дэвид тут же схватился за свой меч, едва ли оставив его в ножнах, из-за накрывшей его руку ладони Снежки, которая покачав головой намекнула своему новоиспечённому мужу, что это будет явно зря.
- Я сама поговорю с ним, обещай что побудешь с гостями, - произнесла девушка и легко поцеловав мужчину в щёку двинулась к покачивающемуся магу, который совершенно понятно был уже на веселе, а судя по тому с какой лёгкостью он ввалился в тронный зал замка минуя всех кто мог ему воспрепятствовать, то часть стражи явно уже недееспособна.
- Здравствуй, тёмный, - неловкая слегка испуганная улыбка, - спасибо за поздравления, мы рады видеть тебя на нашем торжестве!

+1

4

- Рааады? – фальцетом протянул Румпельштильцхен, останавливаясь в двух шагах от Белоснежки и снова прикладываясь к фляжке. Он так чистосердечно хотел обнять молодожёнов, а Дэвид возьми да и потяни меч из ножен! Вот так, ты им объятия, колечки, бесплатные услуги, а они тебе… а они тебя мечом то по шее хотят приложить, то в грудь ткнуть, где билось хоть и чёрное, но обливавшееся кровью сердце. Румпельштильцхен аж расчувствовался и утёр слезу – так жалко ему стало самого себя. Заодно неловко помахал рукой, магией прогоняя чёртову икоту, и сразу определился с подарком для Прекрасных.
- А мне… мне не показалось, что вы мне рады! Даже не п-пригласили, - скорчив обиженную гримасу, Румпельштильцхен опрокинул всё оставшееся содержимое фляжки себе в рот. – И н-не надо называть меня «Тёмный». Я Ру-Ру-Ру…Рум-п-пель-ш-штильцхен! – горделиво провозгласил он и воздел кверху палец, но эффектного жеста не получилось – уж больно разболтанными были движения Румпельштильцхена. – Я вам, между п-прочим, подарок п-принёс!
Он испарил в воздухе фляжку, полез к себе за пазуху, и, продолжая покачиваться, как будто в такт какой-то весёлой песне, с торжествующим: «Вот!» извлёк совершенно пустую склянку. Подмигнул Белоснежке:
- С-сейчас, душенька, одну ми…мину… а, вы же ещё не знаете, что это та… одну… н-ну ладно, ш-шестьдесят мгновений!
Поднеся склянку к глазам, Румпельштильцхен прочувствованно начал:
- Я хочу вас ещё р-раз п-поздравить. Имею п-право. В этот день, п-полный любви и радости, я хочу вам п-подарить нечто волшебное! Т-то, чего ни у кого нет! – Тёмный возбуждённо взмахнул свободной рукой, а затем продолжил: - И п-пожелать вам никогда не р-расставаться во всех мирах! Любовь – это… это величайшая боль, - ещё немного магии, и он уже не запинался, отчего речь пошла быстрее и складнее, - но и сильнейшая магия всех времён… что может пересечь миры и сломать любое проклятье! Лю-бое! – Румпельштильцхен сделал энергичный жест, словно пытался подвести весьма неровную черту, и уронил руку. – Я знаю, дорогушеньки, я тоже лю…любил!
Трагически вздохнув, Румпельштильцхен прикрыл свои выпуклые рептильи глаза тяжёлыми веками, из-под них выкатились две слезинки и упали прямо в склянку, застыв на дне двумя крупинками золота.
- Вот, - запечатав горлышко пробкой, Румпельштильцхен сунул свой «п-подарок» в руки Белоснежке, пьяно и растроганно улыбаясь. – Это… на удачу! Слёзы Тёмного! Ни у кого, - он встал в торжественную позу, - таких не…
Увы, попытка произнести речь закончилась тем, что ещё сильнее захмелевший Румпельштильцхен оступился и едва не потерял равновесие.

[nick]Rumplestiltskin[/nick][icon]https://64.media.tumblr.com/ca82508edc31939e511fc69a821be23f/tumblr_plc2x9yb301wuy8ulo2_r1_250.gif[/icon][sign]Darkness and isolation.[/sign]

Отредактировано Mr. Gold (2022-07-30 15:50:51)

+2

5

- Конечно же рады, - поторопилась невеста, ставшая только недавно новоявленной женой Прекрасного принца, который повёл себя слишком неосмотрительно, такое поведение чревато и с трезвым тёмным, а сейчас когда он вне кондиции, то вдвойне опасно, нужно вести себя учтиво и доброжелательно, дабы не навлечь беду.

Когда маг поправляет уже её саму, она ловит снисходительный взгляд от Девида, который уже ретировался в толпу гостей принимать поздравления от менее опасных лиц. Хотя про отца его бывшей суженной, вряд ли можно было так сказать, но тут уже пусть выпутывается самостоятельно, ей и тут было достаточно весело.

В тот момент, когда мужчина достал из-за пазухи пустую склянку, Снежка немного опешила и округлила глаза, в голову сразу пришла мысль, а не выпил ли он часом содержимое, но после того как он продолжил затаила дыхание и с интересом пристально стала наблюдать, не каждый день можно увидеть пьяного в дрободан тёмного какое никакое а событие века.
- Спасибо, - произнесла девушка искренне тронутая словами мага, которых даже не рассчитывала никогда от него услышать,  ни подобные поздравления, которые как она искренне верила были искренними, ни подробности о том что когда-то он тоже кого-то искренне любил. Ведь просто так тёмными не становятся, возможно у него не было выбора, возможно всё как раз из-за той самой трагедии в любовном плане, тут остаётся лишь только гадать, хотя есть шанс что сам мужчина решит поделиться историей своей жизни.

Подарок, ввиде слёз Румпельштильцкхена, что практически сразу стали маленькими гранулами чистейшего золота, упав в до этого пустую склянку, был не только поразительным, сколько редким явлением и крайне драгоценным. Белоснежка с благодарностью приняла его и спрятала в потайной карман подвенечного платья, где до этого лежало обручальное кольцо, которое она надела на безымянный палец своего уже мужа.

Едва успев подхватить мужчину, в момент когда Румпель покачиваясь едва ли не упал, девушка взяла его под локоть так, чтобы выглядело так будто бы  они просто идут под ручку.
- Пройдёмте, присядем за один из столов, где нашей беседе не будут мешать, - ловко уводя тёмного от  входа и места где все столпились в этот момент, туда где было бы гораздо удобнее.

+1

6

Румпельштильцхена не могло не тронуть то, с какой осторожностью и благодарностью Белоснежка приняла его подарок. Какая замечательная девочка! И поддержала его, не дала споткнуться, упасть и опозориться! А он-то, даря ей тот самый лук, который никогда не промахивается, чтобы она могла убить Злую Королеву… а он-то всерьёз прикидывал, что, если Реджина не найдёт в себе сил наложить Проклятье, можно будет взрастить нужное зло в Белоснежке! В полной мере осознавая степень своего коварства и гнусности, доброты Снежки, будучи в полном смятении чувств, Румпельштильцхен поплёлся вместе ней к столу, не имея никаких сил и желания сопротивляться. «О трижды недостойный из рук твоих пить амброзию», - вертелись в голове строчки из творения какого-то напыщенного дворцового стихоплёта, но что было дальше, Румпельштильцхен запамятовал, а потому цитировать не стал. Ему удалось относительно удачно сесть за стол – только одну тарелку на пол нечаянно смахнул, да кто-то из слуг при виде Тёмного выронил поднос. Но последнее уж точно не было виной Румпельштильцхена!
- Дорогуша, - прочувствованно обратился он к Снежке, дивясь, почему «прекраснейшая из всех» немного расплывается перед глазами. Он ведь не так сильно выпил! Возникло желание прилечь головой на плечо Белоснежке и вздремнуть, но даже в своём нынешнем состоянии Румпельштильцхен сообразил, что это какой-то не очень приемлемый для общественности вариант. Вдруг его после этого выгонят, и опять ступай в холодный, пустой и звенящий тишиной Тёмный замок. И прясть, прясть, прясть бесконечно… Нет уж, он лучше пока побудет здесь.
- Дорогуша… душенька… я думал, вы обо мне забыли, - снова решил поплакаться Румпельштильцхен, поглаживая Снежку по руке, оказавшейся в пределах досягаемости. – А я так одинок! Ты не представляешь, как я тоскую. Но даже если бы вы забыли… я ужасный человек, то есть, ужасное чудовище! Самая худшая версия всех Румпельштильцхенов всех миров! – распинался он, не слишком заботясь о том, чтобы его поняли; на смену пьяной обиде и затем умилению пришло столь же пьяное раскаяние в грехах своих. – У меня чёрное сердце, послушай, вот послушай, как стучит этот чёртов уголёк, - Румпельштильцхен немедленно приложил ладонь Снежки к своему кожаному жилету, нимало не интересуясь, хочет она этого или нет. – Я должен искупить свою вину за то, что дурно о вас подумал... Так, погоди, дай подумаю. О! Точно! Я сейчас же сделаю что-нибудь необыкновенное! Чудесное и незабываемое! – обрадовался Тёмный, придя к этой замечательной мысли, и, наконец, выпустил руку собеседницы. Огляделся, ухмыляясь и подмечая, что всё кругом расплывается, и кажется, что все остальные тоже радостные и улыбчивые. – Я осыплю всех подарочками. Всех! Потому что в этот день здесь должно царить веселье и радость, - провозгласил Румпельштильцхен, материализуя в руке колбочку с неизвестным и очень подозрительным на вид песочного цвета порошком, который переливался то золотыми, то красными искрами. Именно этот порошок Румпельштильцхен собирался сейчас распылить своей магией по всей зале, где проходило торжество.

[nick]Rumplestiltskin[/nick][icon]https://64.media.tumblr.com/ca82508edc31939e511fc69a821be23f/tumblr_plc2x9yb301wuy8ulo2_r1_250.gif[/icon][sign]Darkness and isolation.[/sign]

0


Вы здесь » Crossbar » альтернатива » напился, так веди себя прилично