пост недели от HENRY MILLS
Это, кажется, будет просто нереально. Он просто молчал, боясь на данный момент, сказать хоть слово. Читать далее...
Ждем новый выбор Карвера!
Бар верит, что ты напишешь пост! Сегодня!
Октябрь - время постов!

Crossbar

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Crossbar » фандом » Absque omni exceptione


Absque omni exceptione

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

https://forumupload.ru/uploads/001b/2c/35/427/803384.jpg

Ванна

Отношения развиваются быстро. А это значит, что принимать ванну тоже нужно вместе, как и обсуждать там все важные моменты в жизни.

Magnus & Alec

Отредактировано Alec Lightwood (2022-07-04 01:40:46)

+2

2

[indent] Можно сказать, день сегодня был очень удачным: только заказов на ближайшие недели, и даже есть пара заказов на Рождество. Удивительно, но да, некоторые не хотят праздновать дома, а предпочитают хорошенько так оттянуться в эту ночь. Как заметил сам Бейн, так делают либо шумные компании, которым дома мало места, либо одиночки, которым их квартира или дом навевают скуку, или что-то вроде того. Сам мужчина относится скорее ко второй категории, но все-таки, почти всегда встречает Рождество дома. Его Председатель Мяо в принципе неплохая компания, поэтому у Магнуса почти никогда не возникает чувство одиночества. Но всё же, кот не сравнится с близким человеком; сейчас, таковым являлся для него Александр, с которым он познакомился не так давно.
[indent]  Магнус надеется, что это Рождество они встретят уже вдвоём, а точнее, втроём - он, Александр, и Мяо. На крайний случай мужчина согласен на компанию, в которой будут его родственники, и даже если они будут отмечать праздник в его лофте. Сегодня, как и во все предыдущие вечера, мужчина скучает без своего мистера хмурого охотника, впрочем, как и всегда, когда его нет рядом.
Сегодня был донельзя странный день, и скорее даже в хорошем смысле, чем в плохом. Возможно, всему тому виной было нервное возбуждение, которое он испытывает каждый раз перед встречей с Алеком — они еще не так долго встречаются, чтобы считать это чем-то обыденным.
[indent] Готовиться к приходу Александра, Бейн начал с самого утра. Сначала, он пытался проснуться, а после, когда глаза уже перестали закрываться сами по себе, занялся макияжем и нарядом. Нет, это не был какой-то характерный для него дорогой дизайнерский костюм, наоборот, более домашний, но в тоже время вполне подходил случаю. И да-да, блестки тоже присутствовали, как же без них? К тому же, это все было сделано к особому случаю — один из тех редких моментов, когда Сумеречный Охотник первым назначил свидание. И только, пожалуй, ради этого стоило предстать перед ним во всей своей красе, хотя маг делает это всегда.
Так или иначе, Александра сегодня ждал небольшой ужин с бутылочкой вина, и просмотром какого-нибудь фильма под пледом, в объятиях друг друга. В общем, вечер обещал быть романтичным и уютным, насколько это возможно. Стоило говорить, что маг был воодушевлен, как еще не был за несколько предыдущих дней? Даже коктейли не настолько сильно радовали.
И вот с таким хорошим настроем, Магнус стал ожидать Алека с охоты: то занимаясь изучением новых книг, то играя с Председателем Мяо, который не терпел игнорирования с его стороны. Правда, не успело ещё наступить оговоренное время, а в дверь уже раздаётся звонок, на что маг только удивлённо приподнимает брови, перед тем, как открыть дверь щелчком пальцев и встать с дивана, чтобы встретить парня.
[indent]— Александр? — приятно удивлен. Обычно в это время маг уже и не надеется увидеть нефилима, поэтому ожидал позднее, — безусловно рад видеть тебя, мой сладкий, — оставляет на его губах, легкий приветственный поцелуй. Возможно, мужчина и почувствовал что-то не то, но не придал этому значения. В конце концов, тяжелые дни есть у всех, мало ли что может случиться. Поэтому Магнус не стал давить на своего парня. — Демоны решили расщедриться и оставить вас без работы? Или твоя мама наконец подобрела, в кой-то веки отпустив пораньше? — на губах играет озорная ухмылка, вызванная очень хорошим настроением.

Отредактировано Magnus Bane (2022-09-27 12:51:31)

+1

3

Рождество для Сумеречного Охотника всегда являлось не такое уж особенное, как опасное. Удивительное всегда рядом. Особенно, если это связано с загадками и чудом. Сумеречные давно уже занимаются делами, где происходит нечто сверхъестественное или опасное для обычных примитивных. Алек, один из членов данной команды охотников, уже давно понял, что без подробных разгадываний им не уйти. Дело требует тщательной подготовки и рассмотрения места происшествия. Все несет определенный характер. А точнее даже подробностей. Лайтвуд всегда любил подробности, но не любил в них копаться. Потому этим занималась Иззи. Она была занята этим и сегодня. Уже с самого утра ее след простыл. Так она и разбиралась с возможными историями, сказаниями, читала древние тексты, которые в свою очередь дарили шанс к чему-то невообразимому. Или хотя бы обоснованному ответу. Только так можно было объяснить причину возникновения в городе воронку невообразимого света. Ее даже очевидцы смогли снять на камеру и все утро это крутили по телевизору. Только так Лайтвуд смог понять, о чем говорили в сегодняшнем звонке им. И старался пока что держаться подальше от подробностей, если ничего не было известно точно. Чтобы не забивать голову.
— Слышали про вчерашнее происшествие? - спрашивает он присутствующих, но кто-то просто на него посмотрел, а кто-то начал накидывать на него вопросы. А что Иззи? Она просто продолжила есть, — благо, что в этот раз недалеко. Невообразимая магия, которая напугала всех жителей. И нам теперь стоит разобраться. Возможно, проделки демона.
Странно только то, что в городе никто не мог определить причины. Ведь нападения монстров не было, как раньше происходило в городе. А это значит, что за это должны отвечать совсем другие люди. Скорее всего, даже метеорологи или кто-то вроде этого. Вряд ли Алек сможет остановить волну магии своими силами. У него даже никаких устройств нет. Команда уже согласилась отправиться к месту происшествия. Только для этого им понадобится слишком много времени. Именно его он и предоставил всем, кто присутствовал на утреннем собрании.

И кто бы мог подумать, что именно сегодня на месте преступления охотник вдруг вновь вспомнит про Магнуса, не как про друга, а как парня, которому он признался не так давно в чувствах. Жаль, еще никто больше не знал об этом. Но взгляд сестры он давно заметил. Ведь она видела его счастливым чаще, что сразу навело ее на мысль. Проблема в деле была, но решили ее быстро, когда неподалеку одна женщина начала что-то прятать. Или кого-то. И не прошло пару минут, как демон показал себя перед охотникам.
Алек стоял перед дверьми мага и понимал, что не знает, что делать дальше или вообще говорить. Но ему нравилось стремиться именно сюда, а не в институт, где все занимались подготовкой к празднику. Эти все елки, украшения, наряды. Как он не любил много шума и суеты. Хватает этого на охоте. С Магнусом было спокойнее. И когда дверь открылась, то сразу же направился к Бейну, целуя его.
- А я и забыл, что ты хорошо знаешь мою маму. Нет, демон показался чересчур примитивным в своем сокрытии. А я смотрю, что ты уже подготовился?
Снимая куртку, Алек проходит вперед, но все еще продолжает держать Магнуса за руку, будто это его единственный и неповторимый человек, которого он так сильно полюбил.

+1


Вы здесь » Crossbar » фандом » Absque omni exceptione