пост недели от Behemoth
Карнавалы в Венеции всегда были превосходны в глазах Бегемота. Он старался их не пропускать, ведь это была особая атмосфера. Читать далее...
Ждем новый выбор Карвера!
Бар верит, что ты напишешь пост! Сегодня!
Октябрь - время постов!

Crossbar

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Crossbar » фандом » наша новая орбита [romance club]


наша новая орбита [romance club]

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

https://forumupload.ru/uploads/001b/2c/35/1404/308937.gif

+2

2

[indent] если вы каждый день равны себе, то тогда зачем вы ?

[indent] спасение придёт к тебе из отвергнутого. твое солнце поднимется из мутных болот.

[indent] жизнь мерфи подчинена определённым правилам. определённым действиям, что заучены до автоматизма. мерфи не знает усталости. в нем выносливости больше, чем можно представить среднестатистическому человеку. он привык изнурять себя тренировками. ему нужно втрое больше упражнений, чем любому другому. в зале, где он достаточно частый гость, на него всегда смотря с удивлением. всегда наблюдают за тем, как он занимается. некоторые даже осмеливаются подходить за советом. на что сам он лишь снисходительно улыбается и отвечает заранее придуманными дежурными фразами. как правило, после зала сразу едет в клуб, чтобы закончить открытые дела до вечернего открытия. но, сегодняшний день будет отличаться от всех других.

[indent] беспомощно чувствую,
[indent] как пламя твоих речей,
[indent] жжёт мое тело;

[indent] мерфи скучал по той, у которой голос звонкий, но не режущий слух. он скучал по тёплой улыбке, что предназначалась всегда лишь ему одному. даже, когда она была с его лучшим другом. на него она всегда смотрела иначе. иначе обнимала. он чувствовал это. всегда ли было между ними столь удивительное притяжение? да. он знает это наверняка. он никогда не забудет обещание, что дал сам себе давным давно.

[indent] «я найду тебя, чего бы мне это не стоило»

[indent] события, заставившие их покинуть божественные обители не могут радовать. аида усердно старается найти хоть какое-то решение их общих проблем. не особо хочется вновь забывать все то, что с таким трудом удалось собрать по крупицам. мерфи, как самый приближённый помощник, катается чуть ли не по всей стране, в надежде, что найдёт то, что так требуется мисс ньюман. пусть это сложно, но не невозможно. в этот раз задание отличалось от других. в этот раз ему было нужно найти не предмет. человека. да не абы кого. а того, что заставляет сердце биться чаще. того, что читает без какого-либо затруднения, словно книгу открытую. удивительный факт, мерфи позволяет ей быть ближе других. раз за разом наступая на те же грабли, он слабеет перед ней.

[indent] ту, что люди зовут весною,
[indent] любовью я зову.

[indent] мерфи долго думал, как именно им предстоит встретится. думал, может подстроить аварию? спасти андреа и вроде бы случайно даже встретились. но отмёл этот вариант слишком быстро. много рисков, опасности, что что-то может пойти не так. вторым же вариантом было вывести ее в безлюдное место, чтобы поговорить. тоже не подходит. хоть она и авантюристка и любительница приключений - вряд ли бы пошла куда-то, куда позовёт незнакомец. поэтому, он не придумал ничего лучше, как просто столкнуться с ней в ее любимом кафе. «чисто случайно» оказавшись рядом в то же время, что и она. собственно, почему бы и нет?

[indent] сегодняшний день не должен отличаться ничем особенным. кроме одного - он наконец-то увидится с той, что удалось его сердце захватить. солнце удивительно жаркое сегодня, поэтому он решает одеться максимально легко, оставив мотоцикл в гараже у эдриана. путь, конечно, занимает больше обычного, но на какие жертвы только не пойдёшь, чтобы все выглядело естественно. мерфи знал во сколько примерно андреа заходит в кафе, неподалёку от института. приехав пораньше, он терпеливо ждал, пока девушка замаячит на горизонте. стоило заметить знакомую макушку, он выжидает ровно несколько минут. ровно столько, чтобы войти и встать в очередь за ней.
[indent] - андреа? - голос искренне удивлённый. как будто он и в самом деле не ожидал ее тут увидеть. что-что, а актёрского мастерства ему точно не занимать. он улыбается широко, обнимает девушку, чуть ли не душа в объятьях. - какая встреча! как ты? - стоит ему в глаза посмотреть - тонет, словно в море. и никакое умение плавать и держаться ему не помогает. очередь доходит до них, пока он отвлекает ее внимание. - два латте, фисташка и карамель. оплата картой. - он прикладывает телефон, не давая девушке и слова вставить. - считай, угощаю за неожиданную встречу! - лукаво улыбается, подмигивает и снова обнимает. он действительно чертовски по ней соскучился. в моменты разлуки это ощущалось не так сильно, как, когда ты видишь объект воздыхания прямо перед собой. мысленно пощёчину себе даёт, лишь бы не переходить установленные границы. он не уверен, что она будет рада, если он позволит себе чуточку больше, чем предполагает чертова графа «друзья». конечно, ему хотелось бы большего. всегда хотелось. но, разве он имеет право посягать на ту, что ему не принадлежит?

[indent] даже ещё в божественном мире он чувствовал к ней притяжение. но никогда не смел переходить невидимую грань. пусть и считал, что она - именно та, что должна быть с ним. пусть и считал, что никто не понимает его лучше, чем она. есть правила. иерархия. тогда нарушать ее было равносильно смертной казни. тогда, даже думать о подобном было запретно. но, сейчас, когда прогресс ушёл далеко вперёд; когда жизнь многих людей приобретает новые краски, может быть, он все-таки посмеет понадеется на что-то большее, чем просто дружба? пусть не сразу. пусть ему придётся добиваться ее расположения. но, он ведь может попытаться, правда?

+1

3

float:left- Том, какого черта ты в моем халате?! – такой сонный, но уже возмущенный голос разносится по небольшой квартире при виде парня в женском шелковом одеянии.
- Ну согласись, что мне он гораздо больше идет, чем тебе? – брат победоносно ухмыляется, а Андреа остается только закатить глаза и начать собираться в университет на лекции. Самый сложный день недели, а все почему? Потому что сегодня очередная контрольная у Мисс Блэк. Вот точно, не преподаватель, а ехидна ходячая. А тут еще и брат щеголяет в ее же одежде [несносный]. Утро время хаоса – ибо надо найти то - не знаю что и не знаю где. А времени на то, чтобы подумать минимальное количество. Но что такое хаос по сравнению с розовым ураганом в лице Хизер? Так, детский лепет. И она должна была с минуты на минуту подъехать, чтобы подвести Андреа до учебного корпуса. У них не так часто совпадало расписание занятий, а когда это случалось, то подруги отправлялись на учебу вместе. И вот эта хрупкая бойкая девчонка невысокого роста с копной волос цвета сахарной ваты уже стоит на пороге [эта заноза даже знает, где ключи от их квартиры лежат]. Обреченный вздох.
- Хизер, только не комментируй сегодня, пожалуйста, мой внешний вид, - умоляющий взгляд на подругу просто не оставил вариантов, и та лишь усмехнулась, сказав, что потащит по магаизан за шмотками при первой возможности. Уже на выходе из квартиры, Том остановил сестру и сунул папку с какими-то бумагами.
- Выручи брата, передай, пожалуйста, эти документы Мисс Блэк. У меня масштабный проект по греческой мифологии, и она предоставляет некоторые материалы. Я обещал их вернуть, но у меня совсем нет времени, столько дел, - и не договорив, этот вечно проблемный братец скрылся в своей комнате, оставив Андреа с папкой и в компании Хизер.
- Сегодня он в «ударе», - девушка положила папку с файлами в сумку, прихватила с собой рюкзак со спортивной формой для тренировок, и они отправились на учебу.

{есть мысли как мысли,
                    а есть - что душа наизнанку...
                              безжалостно лезут под кожу
                                      и в каждую ранку...}

♫ joshua bassett – bet on it
Дом, парк, снова дом, торговый центр – мелькают один за другими и смешиваются в единое полотно, когда скорость увеличивается и принимают более четкие очертания, стоит остановиться на красном светофоре. Мысли переплетаются, а внутри так неспокойно. Всю ночь Андреа проворочалась, видя какие-то странные сны; неясные образы, которые ее звали; искры пламени; сплошная тьма, пробирающая до самых мурашек, проникающая вглубь сознания. Погруженная в свои мысли она даже не заметила, как они добрались до универа. Она вышла, натянула улыбку на лицо и попрощалась с Хизер. Общаться сегодня не было особого желания. Вообще. Будь ее воля, она бы лучше вообще из дома не выходила, но Мисс Блэк спуску ей не дает [критикует, цепляется к словам, задевает]. И почему именно она? Ни с одним преподавателем нет проблем, кроме этой дамочки. Но пропускать занятия – не вариант // синдром отличницы – он такой. Родители воспитывали в ней с самого детства трудолюбие и упорство во всем.

// если вы хотите достичь цели, не старайтесь быть деликатным или умным. пользуйтесь грубыми приемами. бейте по цели сразу. вернитесь и ударьте снова. затем ударьте еще, сильнейшим ударом сплеча.

Любимая папина цитата, которую он обычно еще сопровождал визуальным представлением. В моменты, когда опускались руки, этот его запал с мини-представлением помогал прийти в себя, взбодриться. «Скучаю», - пролетает в мыслях мимолетно. Они с Томом давно уже живут отдельно, а приемные родители, которые заменили им «настоящих» жили сейчас в Европе. Так что справляться приходилось без папиных невероятных напутствий в моменты плохого настроения. Но достичь цели надо было. Древнегреческая мифология – единственный предмет из всей университетской программы, который давался Андреа сложно. Требования к ней у ехидны Блэк были какими-то космическими, задания она давала всегда очень объемные. А если студентка не справлялась с какой-то контрольной, то вот.. еще пару-тройку рефератов сверху.
Снова тяжелый вздох и опущенный взгляд на лист с заданиями перед глазами. «Она явно издевается..». Звонок, оповещающий о конце занятий, и строгий взгляд преподавательницы, без команды которой нельзя покидать аудиторию.

- Мисс Кэмпбелл, прошу подойти ко мне прежде, чем вы уйдете, - на лице просто ни одной эмоции. Их нет! Стеклянные серые глаза смотрят так, словно пытаются прочитать мысли. Лучше в них вообще не смотреть, спокойнее будет. float:rightОна в очередной раз рассказывает Андреа об ее учебных «успехах» по ее предмету и выкатывает требования к следующей лекции. Взгляд девушки перемещается с заостренных кончиков туфель мисс Блэк к окну. «А?» - в голове автоматически возникает вопрос, когда она замечает какую-то тень? Темную фигуру за окном аудитории? Что-то непонятное и бесформенное? Проморгалась. И теть исчезла. «От недосыпа у меня, похоже, уже галлюцинации», - от мыслей отвлекает строгий голос преподавательницы – делает замечание, что Андреа ее не слышит, но что та просит прощения, говорит, что все поняла и сбегает от ее пристального взгляда и из аудитории вообще. Мысли в хаосе.
{есть мысли как мысли,
             а есть, что тревожат и давят.
                     они - как по сердцу ножом
                               и следов не оставят...
                                    они причинят тебе боль,
                                        точно угли по коже...
                                              они у тебя в голове,
                                                    и не думать не можешь...}

Быстрая смс тренеру по легкой атлетике: «Мне сегодня не хорошо, я не приду» и прямой маршрут в библиотеку. Все равно на тренировке в таком состоянии она бы не показала ничего, а демонстрировать всем свою слабость – так ее не учили [нужно быть сильной всегда, никто не должен видеть твоей слабости]. В своих мыслях Андреа отправилась сначала в библиотеку, а затем в любое кафе. Это место было, словно, спасательный круг для души: уютное, небольшое, здесь всегда пахнет ароматной выпечкой и свежезаваренным кофе. Здесь приветливые студенты-бариста, которые знают своих постояльцев, а еще столики рядом с окнами, которые выходят на ближайший парк. Здесь всегда можно было спокойно позаниматься, не смотря на достаточную популярность места. Бросив рюкзак с формой, отправляется делать заказ. Перечисляет себе под нос возможные варианты, которые стоило бы попробовать и..
- Андреа? – все тело пронзает насквозь, замирает. «Не может быть…». Оборачивается и видит перед собой Мерфи. Не успевает ничего сказать // среагировать // сделать, а уже в его объятиях.
{Я чувствую твой запах на своей коже…
       Это, как и ты – ни на что не похоже…
                Это опасней и острее ножа….
                          Это как путь от угла, до угла…}

                                    ♫ loreen – my heart is refusing me
float:leftРастеряна, удивлена, даже шокирована немного. Но руки сами поднимаются и обнимают в ответ. Прижимается и вдыхает. Все также мимолетно пахнет тмином и грейпфрутом, аромат пудровый, мягкий, обволакивающий, который не хочется отпускать. Но она чуть отстраняется, не размыкая объятий, чтобы посмотреть в его такие невероятно темные глаза, в которых читается нежность и радость одновременно.

- Мерфи! Я..как.. как ты… как здесь.. – слова не складываются в предложения. СОВСЕМ. Хаос мыслей превратился во что-то совершенно не ясное. Они так давно не виделись. Она так скучала, что сейчас даже словами было бы сложно описать все эмоции, бушующие в душе. Не хотелось отпускать, но они просто задерживали очередь. Это вынужденная мера – размыкает руки, берет в одну руку подставку с двумя чашками кофе, а другой тянет парня за свой столик.

- По-прежнему не верится, что мы так встретились в кафе! Какими ты судьбами здесь?! Я думала, что после того инцидента со всеми, ты уехал, как тот же Джейсон.. – на лице появилась грустная улыбка. Неразлучные друзья, которые разбежались из-за какой-то ерунды.. та ссора просто развела их по разным путям, но сейчас те воспоминания перекрывались радостью встречи.

{ты греешь меня и об этом не знаешь…
                      а я растворяюсь в твоих карих глазах…
                                 и холод войны обращается в прах…}

Не отпускает его руку. Не хочет отпускать. Кажется, что если отпустит, он растворится, исчезнет.. Поэтому держит крепко, словно последнюю надежду. Она скучала, тосковала. Ей не хватало Мерфи больше всех из их старой компании. [Хизер не в счет, потому что она всегда рядом].
- В следующий раз я угощаю и не принимаю никаких отказов. Даже если ты окажешься на другом конце мира, все равно будешь вынужден приехать и выпить со мной кофе, - искренне улыбается, не сдерживает эмоций. При нем она не умеет это делать. Только при нем она могла позволить себе дать слабину и показаться настоящей, потому что была уверена, что Мерфи примет ее любую   с любыми недостатками. Постепенно каша в голове начала успокаиваться, как и биение сердца. Хотя нет, сердце просто стало пропускать удары, ощущая тепло его руки, а по коже от волнения забегали мурашки. Так много хотелось всего спросить, узнать, но закидывать вопросами вот так.. наверное, не правильно, да? Хотя, когда речь шла о Мерфи вообще стоило забыть об этих самых правилах.

+2


Вы здесь » Crossbar » фандом » наша новая орбита [romance club]