пост недели от HENRY MILLS
Это, кажется, будет просто нереально. Он просто молчал, боясь на данный момент, сказать хоть слово. Читать далее...
Ждем новый выбор Карвера!
Бар верит, что ты напишешь пост! Сегодня!
Октябрь - время постов!

Crossbar

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Crossbar » фандом » Интересная жертва


Интересная жертва

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Интересная жертва

цитата

музыка

https://forumupload.ru/uploads/001b/2c/35/370/t496957.gif https://forumupload.ru/uploads/001b/2c/35/370/t201876.gif
https://forumupload.ru/uploads/001b/2c/35/370/t336093.gif https://forumupload.ru/uploads/001b/2c/35/370/t602066.gif

Улица города, вечер

Ванда и Кэсси

Оказаться жертвой наёмного убийцы для Кэсси в новинку, но она готова испытать судьбу.

+2

2

Эта реальность или вселенная, называйте как хотите, очень понравилась Ванде. Тут не было сопротивления, но зато масштабных событий хоть отбавляй. Чего стоят их Мстители. Правда, сложно смотреть на Капитана Америку без крылышек на башке. Но она не так часто с ними пересекалась, поэтому можно и пережить. Как оказалось, её мужская версия пришёл как раз отсюда. И если говорить совсем честно, то к себе домой Уилсон не спешила. Удивительно, как этот город выдерживает такое количество психов. Но ткань бытия не пошла по швам, а значит всё нормуль. Леди Дэдпул уже успела утащить пару заказов Уэйда, так как её приняли за его секретаршу или помощницу. Она могла бы и оскорбиться и снести башку обидчику, но вместо этого приняла заказ. Надо сказать, что работается тут очень даже весело. А так как она гуляет под именем Пула этой реальности, то считай и ручки чистые. Фигурально.

[indent] - "Ух! Как же круто! Мы подняли ему репутацию." -
[indent] - "Он обязан будет нас угостить вкусной пиццкой!" -

- Давайте потом про еду. Дело на первом месте, - произнесла Ванда, сидя на крыше какого-то здания с украденным позаимствованным ноутом и копаясь в почте своей мужской версии. - Кто бы мог подумать, что он принимает заказы по электронной почте. А если подумать, то такой способ вполне себе удобен. О! Новое сообщение...  От какой-то жилетки?

[indent] - "Офигеть! Тут одежда живая!" -
[indent] - "И она заказывает киллера?! Надо бы поменять замки на шкафу!" -

Пока голоса в голове обсуждали возможные способы убийства одежды, если вдруг придётся с толкнуться в бою с каким-нибудь агрессивным кардиганом. Ванда изучала содержимое довольно немногословного письма. Из всего написанного она поняла только две вещи: какой-то жёлтый жакет хочет, чтобы Дэдпул прикончил одну девчонку, и что за это дело он готов очень неплохо заплатить. Условия оплаты труда полностью устроили Уилсон, да и девчонка, фото которой она нашла во вложении, была довольно миленькая. Внешность жертвы не особо парила наёмницу, но Ванда решила, что до того, как она кокнет девчонку, с ней можно будет весело провести время. Сходить на аттракционы или устроить догонялки в лесу. Представив этот весёлый день, Леди Дэдпул улыбнулась и отправила ответное сообщение с текстом, что она, то есть он, берётся за это дело. Оплату лучшее оставить в парке, в дупле дерева и обязательно всю сумму мелкими купюрами.

- Интересно, а откуда у одежды тут такие бабки? - задалась Ванда очень важным на данный момент вопросом. Ей приходилось работать с разными личностями, но одежда ещё не попадалась в ряды её клиентов. Захлопнув крышку ноута и сунув его под мышку, ненормальная из другой реальности просто спрыгнула с крыши. Жакет, или как там его, не решил нужным поделится информацией, где искать девушку, поэтому, вооружившись фотографией и именем Уилсон, принялась искать свою жертву. Нормальные люди используют камеры или просто тупо народ поспрашивать могут, но это же Леди Дэдпул. Она предпочла просто пошататься по городу.

[indent] - "Веришь ли в Провидение? Что Господь ведёт нас, как заботливый пастырь, указывает пусть своей пастве." -
[indent] - "Ты снова слушала ту радио станцию, пока мы спали?!" -
[indent] - "Эм. Нет." -
[indent] - "Тогда нормально выражайся!"-
[indent] - "Вот девчонка! Так понятно?!" -

- Ого! И правда она. Можно и в Бога поверить. Не-е-е. Я просто чертовски удачливая, - произнесла Ванда и, выкинув ноут куда-то в кусты, направилась прямиком к блондинке. - Привет. Слышала тут где-то ресторан мексиканской кухни, - не понятно откуда взявшимися маракасами потрясла Уилсон прямо перед лицом девушки. - Помоги найти, а? Я так есть хочу.

+1

3

[indent] Кэсси очень любила гулять по вечернему городу. Поэтому часто это делала одна, пока ее парень работал и занимался своими делами. Этот раз не стал исключением, идя по вечернему городу девушка думала о своем, при этом не обращая внимание на то, что происходило вокруг.
Совсем недавно, де то пару месяцев назад она закончила школу и сдала удачно экзамены в престижный университет, который ей посоветовал ее папа. Она знала, что ее отец - Скотт Лэнг является человеком-муравьем, а ее мама девушка-оса. Но после их развода дочь живет с мамой, а вот папа только приезжает повидаться и куда-нибудь сводить. В школе у Кэсси практически не было подруг и друзей, но она старалась со всеми общаться одинаково, чтобы к ней относились нормально. Даже на выпускной бал девушка пошла одна, так как все мальчики были заняты, но она даже не расстроилась этому. Тут у нее зазвонил мобильный телефон, это звонил Кай. Он очень часто ей звонил и узнавал как у нее дела, как она провела день и не только. Она всегда была рада его слышать, даже сейчас разговаривая с ним по телефону она сново улыбалась. После того, как девушка закончила свой разговор по телефону, то неожиданно не известно от куда перед ней оказалась девушка.
- Ты меня напугали. - Только и успела проговорить она, как та уже спрашивала про какой то мексиканский ресторан. Немного подумав, Кэсси было хотела уже ответить, но незнакомка сново заговорила, попросив ее ей помочь найти его. Она не могла отказать, это было не в ее духе.
- Конечно. Этот ресторан находится в двух кварталах от сюда. - Мило улыбнувшись, она показала рукой в какую сторону им надо идти. - А почему ты тут так поздно и одна? Ладно я уже привыкла в такое время гулять по городу. И мне кажется, что ты не из этих мест. - Теперь вопросами завала она незнакомку, а вот представиться Кэсси почему то не догадалась.
[indent] Да она вообще очень часто забывала представляться людям, как ее зовут. Ну если честно, то она просто не очень любила этого делать, поэтому и забывала. А вот когда перед ней находиться какой-нибудь красивый парень, то она сразу же говорила ему свое имя, не раздумывая. Так было и с Каем, с ним они познакомились на вечеринки общей знакомой, после чего правда не общались, но она даже не могла потом понять, как он мог найти ее номер телефона. Но это было не важно, ведь когда он ей позвонил, то она была очень этому рада хоть и знала его всего не чего.
Сейчас идя по улице города с незнакомкой, она понимает, что должна все таки наверное представится и узнать, а как же зовут ее.
- Ты меня извини, я забыла представиться. Меня зовут Кэсси, а как тебя? - Она очень надеялась, что та ответит ей на вопрос, и поэтому решила сразу же задать еще дин вопрос, но уже по поводу кухни. - А почему именно мексиканский ресторан? Мне казалось что для такой молодежи как мы больше подходит американская кухня. - Ну если уж на то пошло, то просто она никогда не ела мексиканскую еду, и сегодня она точно не планировала этого делать. Поэтому очень надеялась на то, что сейчас быстренько проведет девушку к ресторану и продолжит свой путь.

0


Вы здесь » Crossbar » фандом » Интересная жертва