пост недели от Behemoth
Карнавалы в Венеции всегда были превосходны в глазах Бегемота. Он старался их не пропускать, ведь это была особая атмосфера. Читать далее...
Ждем новый выбор Карвера!
Бар верит, что ты напишешь пост! Сегодня!
Октябрь - время постов!

Crossbar

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Crossbar » фандом » Back in business


Back in business

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

https://forumupload.ru/uploads/001b/2c/35/1495/887006.gif

Наши дни; Пентхаус в гостинице, затем куда цель приведёт

Гензель и Гретель. Лучшие из лучших. Охотники на ведьм и всякую нечисть. Спустя не один век, продолжают заниматься истреблением тварей. Только уже на современный лад. В этот день, они просто приятно проводили время, как тут к ним пришло загадочное письмо. Что же всё это значит?

Gretel & Hansel

Отредактировано Hansel (2022-07-08 17:20:53)

+1

2

Гретель сидела в глубоком кожаном кресле около огромного, во всю стену, панорамного окна, и любовалась отражением закатного солнца в многочисленных зеркальных отражениях высоток. Перед её глазами город лежал как на ладони, расстилаясь убегающими во все стороны пиками башен из стекла и бетона. Это было потрясающее зрелище, и охотница удовлетворённо откинула голову назад, на спинку кресла, вполоборота посмотрев на стоящего неподалёку брата.
- Почему мы раньше никогда не останавливались в этом отеле? Отсюда чудесный вид, да и гостиничный сервис на высоте.
Бросив мимолётный глаз на журнальный столик, что стоял рядом, Гретель слегка нахмурилась, но, снова обращаясь к брату, постаралась вложить в голос равнодушные нотки, словно отвлекаясь от проблемы.
- Налей мне мартини, пожалуйста. Так, как я люблю. И если в холодильнике окажется вишня, то даю слово, я, вопреки своим принципам, оставлю на местном сайте положительный отзыв.
Но, как бы то ни было, лежащий на журнальном столике распечатанный конверт, продолжал привлекать к себе её внимание.
Ничем особенным он не выделялся — самый обычный дешёвый конверт, который можно было купить где угодно. Ни адреса отправителя, ни его имени указано не было, лишь короткая строчка размашистым почерком с указанием номера отеля.
- У тебя нет никаких идей на этот счёт? - спросила Гретель, вытащив из конверта письмо и в очередной раз пробежав взглядом по строчкам текста. - Сразу вспоминаются книги про Холмса и Ватсона. Великий сыщик сходу бы сейчас выдал по почерку характеристику написавшему и, не удивлюсь, если бы нарисовал и его приблизительный портрет. Мне же эти строчки не говорят ничего о владельце сего послания, разве что он пытается нагнать излишней таинственности. Но надо отдать должное, ему удалось меня заинтересовать. Ну, хотя бы тем, что мы и сами заранее не знали, в каком отеле остановимся, выбор в пользу последнего был делом случая. Да и номер наших апартаментов. Откуда он узнал его заранее, если конверт принесли нам буквально сразу, как мы поднялись в наш номер? Этот таинственный мистер Икс настолько хорошо нас знает, что наверняка был уверен, куда мы поселимся?
Гретель небрежно бросила письмо на столик и снова посмотрела на закат за окном.
- Какая всё же здесь красота! Я не перестаю восхищаться. Но мне не нравится, когда моё уединение и свободу нарушают непонятные личности.
Последнюю фразу охотница произнесла твёрдо и таким голосом, что услышавший эти слова уловил бы в них открытое предупреждение.
Встав с кресла, Гретель прошлась по комнате, оглядывая окружающую обстановку так, словно её интересовали лишь убранство и комфорт номера. На самом же деле цепкий взгляд охотницы не просто скользил по предметам интерьера, а словно заглядывал за них.
- Не думаю, что тут есть жучки или камеры, но на всякий случай включи оборудование, - попросила она брата, затем снова обратившись к нему с вопросом.
- Что думаешь, стоить принять предложение таинственного мистера Икс, или оставим его без внимания?

+1

3

Почему-то мы с сестрой никогда не умели нормально отдыхать, вечно втягиваясь в какие-то приключения или находя проблемы на свои задницы. Нам не сидится на месте, постоянно боремся со злом, с монстрами, очищая этот грешный мир от отродья. Хотелось бы верить в то, что когда-нибудь вся эта мерзкая тварь вымрет, сдохнет от наших рук. Только этому не бывать, не потому что мы плохо работаем или нас мало, а потому что, нереально убить всех. Они постоянно рождаются, обращают невинных людей, одно зло порождает другое и так по кругу. До самой бесконечности, это было в те средневековые времена, когда мы родились и выросли. С десятками, а дальше и сотнями лет ничего не поменялось. Нечисть как была, так и осталась. Истребляем одну, появляется другая, можно сказать, это настоящий закон природы. На каждое добро, должно быть своё зло. Иначе добру станет скучно и оно превратится во зло, верно? Что-то типа того, это всё и работает. Как и мы, любители выполнять очередную миссию. Иначе что мы за охотники, которым может такое надоесть.
Практически всегда я нахожусь рядом со своей сестрой Гретель. Потому что она всё, что у меня есть, моя самая родная, самая любимая и близкая. Дороже неё у меня никого нет и быть не может. За неё я порву любого и никогда не дам в обиду свою сестру, она это прекрасно знает. Ведь я тоже для неё всё, она меня не бросит, не предаст. Будет рядом, когда плохо, будет рядом, когда тоскливо. Всегда поможет, всегда заступится, даже если в действительности мне это не нужно. Сколько раз она меня спасала от назойливых женщин, которые хотели меня одурачить. Сохраняла во мне спокойствие, не давая поднять руку на ту или иную девку. Разбиралась с такими сама, словесно, физически, я никогда не видел. Гретель не делала этого на моих глазах, всегда всё скрывая в тени. За это я её и люблю, она самое прекрасное, что существует на этой планете. Каждый раз, когда смотрю на неё, я буквально тону в этих искренних, таких нежных глазах. Мой карий взгляд, такой родной, такой любимый. Ведь только от тебя у меня нет секретов.
Я никогда не скрываю свои чувств, своих эмоций по любой из причин от сестры. Ибо доверяю ей целиком и полностью. Запросто могу повернуться спиной, зная, что она прикроет, доверить свою жизнь, дать о себе заботиться. Так люблю, когда она ухаживает за мной, когда я приболею или напьюсь. Как девушка меня ругает каждый раз, когда я переборщу и уйду в запой. Так мило отчитывает, ругает. Если я позволю себе лишнего, может и врезать, не спорю. Гретель за словом в карман не полезет и напомнит мне, что хоть я брат, а не принц королевских кровей. Приземлит, так сказать. И я считаю, правильно делает, ибо меня нужно держать в ежовых рукавицах. Она знает грань между наказанием за серьёзный проступок и милости по отношению к своему самому любимому и близкому человеку. Никогда не переходим их, благодаря ей, чтобы я делал без своей прекрасной сестры? Даже представлять боюсь, если честно. Уже бы давно погубил себя, более чем уверен. Ибо, только она меня сдерживает пуститься во все тяжкие.
И вот наконец-то, мы нашли время чтобы отдохнуть. Провести эти дни вместе, рядом, отдыхая и наслаждаясь компанией друг друга. Мы выбрали самый дорогой отель в городе, взяли самый классный номер. С огромным панорамным окном и видом на прекрасный городской пейзаж. Гретель сидела в кожаном кресле, наблюдая этот чудесный вид, откинула голову. А я стоял совсем неподалёку, так же разглядывая этот дивный вид. Просто наслаждаемся спокойствием и красотой. Как тишину нашего номера, прерывает голос сестры. Она спрашивает о том, почему мы раньше никогда не останавливались в этом отеле. Подтверждая чудесный вид и подмечая уровень гостиничного сервиса. Улыбаюсь по истине доброй улыбкой, поворачиваю голову на Гретель и особо не задумываясь, отвечаю — Даже не знаю, некогда было. Мы же всегда с тобой слишком заняты работой. Да, ты права, тут прекрасный вид и сервис отличный. — Решаю подойти к ней сзади, со спинки кресла. Обнимаю девушку на уровне плеч, наклоняюсь, уткнувшись носом и бородой в её пышные волосы, целую макушку. Как же мне всегда нравится её запах, он такой сладкий, аж голову дурманит.
Я довольный собой, так и стою, обнимая сестру, пока она меня не просит налить ей мартини, как она любит. А если в холодильнике найдётся вишня, то девушка обещает оставить положительный отзыв на сайте отеля. Довольно усмехаюсь, поражаясь искренности родной сестры каждый раз. Хотя мы уже живём столько, пора бы привыкнуть, но нет, каждый раз как в первый. Я выпускаю девушку из своих рук и поднимаюсь в полный рост — Конечно, милая, сейчас принесу. Я посмотрю вишню, обязательно. — Довольный собой, скрываюсь за ближайшим поворотом. Подхожу к мини-бару, достаю мартини, нахожу в полке оливки, в мартиницу кладу несколько зелёных мелких плодов, затем наливаю её любимого вермута. Так же достаю виски, наливаю в стакан, кидаю пару кусочков льда и лезу в холодильник. Порыскав в полках, я к удивлению нахожу в прозрачном пакете немного вишни, достаю её, выкладываю на тарелку. Беру разнос, который лежал на барной стойке, ставлю свой стакан и её бокал, затем тарелку.
С готовым заказом возвращаюсь к сестре, подхожу к столику рядом с ней, ставлю разнос на него и протягиваю бокал Гретель — Как заказывали, мадам. — Улыбаюсь я, сыграв роль официанта. Беру свой стакан и отпиваю небольшой глоток, наблюдая за ней дальше. Рядом, на том же столике, я увидел распечатанный конверт. Но даже не думал его трогать, вдруг это её. Только вот она берёт его и смотрит как в первый раз увидела. Спрашивает, нет ли у меня идей на этот счёт. Я в ответ пожимаю плечами — Я думал он твой... — Рассматривая его поближе, замечаю что на нём ни адреса, ни имени. Только указан номер нашего отеля. Странно. Подумалось мне, но наблюдаю за тем, как сестра вытаскивает письмо из конверта. Вместе с ней про себя читаю содержимое письма и удивляюсь ещё больше. После, Гретель говорит о том, что будь мы как Шерлок Холмс, сразу бы вычислили отправителя. Но нам ни почерк, ни написанное ни о чём не говорит. Признавая факт того, что её это заинтересовало, да и меня тоже. Подтверждая и мои мысли о том, что мы выбрали данный отель чисто спонтанно, не планировали изначально брать именно его, да и номер отеля достался так же случайно. Задаваясь вопросом, откуда же данный загадочный тип узнал об этом. Спрашивая, что этот таинственный мистер Икс нас так хорошо знает, раз был уверен в том, куда мы поселимся.
Вновь пожимаю плечами, я вообще ничего нового и толкового сказать не могу — Ты всё верно говоришь, полностью с тобой согласен. Без понятия, откуда он узнал, где мы решим расположиться и как вычислил номер отеля заранее. Загадочник, какой-то. — Продолжаю делать небольшие глотки горячительного напитка. После, сестра бросила на стол данное письмо, вернувшись к красивым видам из окна. Девушка ещё раз говорит о том, как здесь красиво, но подмечает, что ей не нравится, когда её уединение и свободу нарушают неизвестные личности. Таким свойственным, серьёзным голосом, когда ей действительно что-то очень не нравится. Я хмыкнул, но не стал отвечать, продолжая наблюдать за ней. Она встала с кресла и начала осматривать обстановку номера, ходить и искать что-то, скорее всего, виновника данного письма или следов его пребывания.
Гретель сомневается есть тут жучки или камеры, просит меня включить оборудование. Ставлю стакан на столик — Обязательно, лишним это не будет. — Затем я иду к нашему оборудованию, открываю большой чемодан, в котором лежит уже современная техника. Нажимаю пару нужных кнопок, небольшой экран загорается, показывая то, что устройство заработало. Зелёная лампочка начала гореть на приборной панели, а я возвращаю взор к сестре. В тот момент, когда она спрашивает, стоит ли нам принять предложение таинственного мистера Икс или не обращать внимания. Чуть хмурюсь, но потом едва заметно улыбаюсь краями губ — А почему нет? Он заинтриговал, нужно узнать откуда он нас знает и что ему нужно. Так что, я согласен разгадать эту тайну, а ты? — Подхожу ближе к сестре, смотрю в её глаза и уже готов принять вызов незнакомца. Мы любим ведь приключения.

Отредактировано Hansel (2022-07-26 09:53:35)

+1


Вы здесь » Crossbar » фандом » Back in business