пост недели от Behemoth
Карнавалы в Венеции всегда были превосходны в глазах Бегемота. Он старался их не пропускать, ведь это была особая атмосфера. Читать далее...
Ждем новый выбор Карвера!
Бар верит, что ты напишешь пост! Сегодня!
Октябрь - время постов!

Crossbar

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Crossbar » фандом » Вы не ждали, а мы приперлися [DW]


Вы не ждали, а мы приперлися [DW]

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

https://forumupload.ru/uploads/001b/2c/35/1453/57814.jpg

Вы не ждали, а мы приперлися

1947 год; Чикаго. Ночной клуб

Доктора на сей раз ТАРДИС приводит в ночной клуб 1947 года. Она собиралась разобраться с инопланетными технологиями, но в конечном итоге пидется разбираться со своей старой подругой, что даже "не помнит" кто она такая.

13-я Доктор & Мисси

Отредактировано Missy (2022-07-30 12:05:40)

+1

2

Этот чёртов Мастер! Когда уже ему надоест выскакивать, как чёрт из табакерки и превращать жизнь Доктора в калейдоскоп кошмара? Они были друзьями. Будучи ворчливым старикашкой, она дала ему, то есть ей, шанс. Но ничего не вышло. От этого было больно. Хотелось всё закончить раз и навсегда. Но этот период позади. Правда, от Мастера отделаться не удалось, и он снова показался спустя какое-то время с новым лицом. Оставив последних своих спутников на Земле, таймледи больше никого не подбирала и чтобы не сойти с ума, решила отыскивать инопланетные технологии во временах, в которых их быть не должно. Тринадцатая сильнее сжала ручку рычага, когда подобные мысли и воспоминания накрыли с головой. Прошло уже приличное количество времени, а она всё ещё не могла полностью выкинуть его из головы. Да и сделать это было проблематично. Тряхнув головой, Доктор дернула рычаг и отправилась по введённым координатам. Ей пришлось не слабо так побегать, чтобы узнать точку во времени и пространстве. Поэтому мысли о Мастере не должны помешать «Миссии».

Тардис приземлилась в подходящем месте. Даже машину времени перепрятывать не нужно будет. Сверявшись с информацией на мониторах, Доктор улыбнулась. Она в последнее время улыбалась не часто, но сейчас был повод для радости. Тринадцатая наконец-то доберётся до той инопланетной технологии, про которую ей сообщила Корсар. Если очень хорошо подумать, то может показаться странным такая информация от её давнишнего друга, который тоже решил стать подругой. Но сейчас таймледи была в таком состоянии, что подвоха в сообщении искать не хотелось. Не станет же Корсар подставлять её дважды. Подправив настройки фильтра восприятия, переодеваться она всё ещё не любит. Блондинка подбежала к двери и распахнула их. Для начала сама обычная разведка. Тардис приземлилась в каком-то помещении, в котором было тихо. Сквозь заколоченные окна кое-где пробивались лучики света. Только сложно сказать, это было солнце или просто лампочка в соседней комнате. А с другой стороны, такая информация сейчас совершенно бесполезна. Поэтому Тринадцатая вытащила отвёртку из кармана и, используя её как некий локатор, периодически сканировала помещение, направляясь в сторону сигнала, который улавливало звуковое устройство.

Как показала практика, машина времени немного промахнулась. Совсем немного. Всего-лишь на одно здание, так как таймледи пришлось выйти из одного дома и зайти в другой. Вторым зданием оказался какой-то клуб или подпольный бар, в котором народу было уже побольше. Решив не привлекать внимание к своей отвёртке, она просканировала помещение в последний раз и убрала устройство обратно к себе в карман. Антураж в этом месте завораживал. Если бы у Доктора было время, то она бы ещё немного полюбовалась нарядами посетителей и убранством в помещении, где играла приятная музыка. "Владелец не поскупился на группу", - подметила путешественница и пошла дальше разыскивать инопланетную технологию.

Поиски привели к двери, которую достаточно хорошо охраняли два типа с автоматами. "Задачка стала посложнее. Надо чем-то их отвлечь", - размышляла Доктор. Если бы она была со спутниками, то пробраться было бы куда проще, но сейчас она одна и мозгами надо шевелить усерднее. "Может попробовать залезть в окно или попытать удачу с чёрного входа или..." - мысль довольно быстро оборвалась, когда она заметила знакомую женщину. Сердца пропустили удар, и Доктор терялась в догадках, что могло понадобиться тут ей. Хотя, возможно, Мисси сама пришла за технологией. Здравый смысл говорил, что лучше сделать вид, что этой бедовой женщины тут нет и вернуться к придумыванию плана, как попасть в охраняемую комнату. Но этот умный голос был грубо заткнут любопытством.

- Привет. Сегодня отличный вечер. Кстати, а эта группа тут впервые выступает? - Подойдя к Мисси, Доктор принялась заговаривать зубы. Но зато по ответам или даже по изменению во взгляде Тринадцатая сможет кое-что понять о намерениях Мисси.

Отредактировано Thirteenth Doctor (2022-07-23 01:51:13)

+1

3

Январь 1947 года. Город Чикаго. Город – столица преступного мира самого Капоне. 15 января. Через десять дней он должен будет умереть от банального сердечного приступа. И Мисси это прекрасно знала. Уже несколько лет подряд, не считая маленького перерыва, когда лидер самой страшной мафиозной группировки находился в тюрьме была подле него. Период с 1925 по 30-й год, после чего переместилась на своей милой машине времени к тому самому моменту, когда он должен будет умереть. Мистресс думала о том, чтобы взять власть в свои руки. Она была хитрой лисицей, что была готова контролировать преступную деятельность, так, чтобы не попасться. Только не в этот раз, так как она искала своего рода покой. Возможность поразмыслить о своем прошлом, настоящем и будущем. Она веселилась, но… могла ли она быть по настоящему хорошей? Это вряд ли. Она все еще могла легко убить кого-то, даже не взглянув, кто это был. Или же нет? Все наоборот?
Тайм леди за все это время пребывания в Чикаго успела выкупить ночной клуб, где был ее дом. Где теперь жил и сам Альфонсе. Он узнал о маленьких секретах повелительницы времени и мечтал о вечной жизни. А ведь это не было в планах женщины. Сейчас она была под его «прицелом». Была всегда перед его взором и если же Мисси постарается бежать, то украшение на ее шее активируется и взорвется, унося жизни всех, кто окажется рядом с жертвой.
Удивительное устройство, что он нашел среди ее игрушек. Если кто-то или же она сама постарается снять бриллиантовое ожерелье, то оно опять же активируется. Мисси стала не просто его спутницей и помощницей, но и… лучше об этом умолчать. Таймледи терпеть не может подобных слов в свой адрес.
Так что, сейчас. В вип зале находилась новая игрушка Мисси. Устройство, что могло бы вернуть человеку молодость и здоровье. Так что, пока шли долгие и муторные расчеты и вся проверка процессов, Мисси сидела на диванчике подле главы мафиозной группировки, пила шампанское и мило улыбалась ему, отвлекаясь ото всех насущных проблем. Интересно даже, узнает ли кто-то об устройстве, что было наверху?
- Подари мне танец крошка! – услышала Мисси голос Аль Капоне, но поспешила его предупредить.
- Как же твое сердце, дорогой?
- Меня это не волнует! Я же умру 25 января, а значит. Я могу делать, что пожелаю!
Черт побрал его любопытство. Когда Альфонсе зашел в ТАРДИС Мисси и увидел газеты из будущего с датой и статьей его смерти. Если бы не эта маленькая мелочь, то все было бы иначе. Отказа он точно не потерпит и потому, женщина протянула ему руку, оставляя бокал на столике, принимая приглашение, закружив под активную и веселую музыку.
И все же, почему не повеселиться, когда азарт загорается в глазах. В смехе просыпается легкая безуминка. Этот раж. Между жизнью и смертью.
Поворот, еще один, в тот самый момент, когда Мисси слышит знакомый женский голос. Явилась, не запылилась!
- Это частное заведение! Вход только по приглашениям! – нахмурился Аль Капоне, на что Мисси легко ударила его по плечику.
- нам убрать ее, патрон? – тут же подохла к паре охрана.
- Тише, мальчики! Я разберусь! – объявила Мисси как владелица клуба, игнорируя всех. Даже вопрос Доктора о группе.
Альфонсе отошел в сторону, но не сводил своего взгляда с Мисси.
- Мы знакомы? -приподняла она бровь, обхватив одной рукой себя за талию, а ладонь второй руки опустила на ожерелье, что начала легко теребить.

[icon]https://forumupload.ru/uploads/001b/2c/35/1453/609726.gif[/icon]

0


Вы здесь » Crossbar » фандом » Вы не ждали, а мы приперлися [DW]