пост недели от HENRY MILLS
Это, кажется, будет просто нереально. Он просто молчал, боясь на данный момент, сказать хоть слово. Читать далее...
Ждем новый выбор Карвера!
Бар верит, что ты напишешь пост! Сегодня!
Октябрь - время постов!

Crossbar

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Crossbar » фандом » Между строк


Между строк

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Между строк

https://forumupload.ru/uploads/001b/2c/35/1461/704435.gif https://forumupload.ru/uploads/001b/2c/35/1461/431435.gif

Древняя Греция

Габриэль и Зена

Очередной конфликт между Зеной и Габриэль. И когда слова закончились, пора поговорить на другом языке.

Отредактировано Xena (2022-09-21 01:17:34)

+4

2

[indent] Сон, длиною в двадцать пять лет в ледяной пещере, не изменил внешний вид и характер сказительницы, но изменился ли мир за четверть века?! Греция за это время успела: поменять своих правителей не один раз, расширить границы, расцвести. Единственное, что огорчало барда, это то, что ее родные и самые близкие друзья постарели, а некоторые ушли в мир иной. Так недавно случилось с ее лучшим другом - Джоксером. Когда-то трусливый воин, безумно и безответно влюбленный в Габриэль, вдруг обретает свою семью, женится на прекрасной женщине, обзаводится сыном ,  стареет, и должен был дождаться от любимого сына внуков, нянчиться с ними, но он решил иначе.
[indent] Когда-то в прошлом, Зена была Завоевателем, убивающим тысячи невинных людей, но в какой-то момент она решила перейти на сторону добра. И, благодаря встрече с ней, Габриэль, как и воительница, менялась вместе с ней с каждым годом. А сейчас дочь подруги, благодаря богу войны, стала сильной воительницей, безжалостной убийцей и Чемпионкой Рима, убивающей последователей Элая, а ее покровителем стал Арес - бог войны. Ее имя быстро распространилось по всему миру, ей хотелось вписать свое имя в историю большими кровавыми буквами. Подруги вместе с постаревшим Джоксером и его сыном отправились в чужую страну, чтобы попытаться вернуть Еву, наставить ее на путь истинный, но Ливия отнюдь не желала слушать никого. Иногда, во время путешествия, на пути подруг встречались сожженные деревни, погибшие жители. Однажды Сказительница спросила у Королевы воинов, что она собирается делать со своей дочерью,  на что та ответила: “Если надо, убью”. И с этого момента бард пыталась поговорить с Евой наедине, она понимала, что идет прямо к смерти и Зена будет злиться, но она должна была попытаться уберечь подругу от  неверного шага, о котором воительница будет сожалеть всю оставшуюся жизнь. Чемпионка не желала ничего менять и хотела казнить Габриэль, но тут Джоксер рискнул своей жизнью ради спасения Габриэль. Все произошло как в замедленной съемке: Джоксер, истекая кровью и тяжело дыша, рухнул на землю.   [indent] Сказительница ничего не могла предпринять, так как ее руки были связаны, она могла только кричать и молиться, чтобы друг не погиб, но рана была настолько глубокая, что ничем нельзя было помочь. С этого момента, с этой секунды Габриэль возненавидела дочь подруги, и на уме было только одно - отомстить за смерть невинных людей, за смерть амазонок, за смерть Джоксера.
[indent] После смерти друга и прощания с ним, прошло несколько дней, за это время Габриэль не произнесла ни единого слова. Все это время бард, пока все видели десятый сон, вставала до рассвета и уходила в лес, она хотела побыть одна со своими мыслями и переживаниями, тренируясь с саи и улучшая свои боевые навыки, и возвращалась под утро.
[indent] Проснувшись после очередного кошмара, воительница, одевшись и прихватив свои саи, тихо покинула комнату и дом. Проходя мимо Арго,  обратилась к ней:
[indent] -Тихо, Арго. Не разбуди остальных - попросила  лошадь Габриэль,  в знак благодарности за послушание, накормила ее яблоком и продолжила свой путь в лес. Больше четырех часов она тренировалась, одновременно обдумывая дальнейший план, но ничего не приходило в голову. Из-за безысходности стала бросать саи в дерево . Увлекшись тренировкой, которая давала ей возможность отвлечься от реальности, амазонка не заметила как день приблизился к концу. Услышав сзади знакомые шаги, Габриэль, не поворачиваясь,  заговорила:
float:right [indent] -Если ты хочешь поговорить о своей дочери, то не советую, - предупредила  сказительница. Это был первый разговор с подругой после смерти Джоксера. Всю эту неделю блондинка избегала встречи с ней, прекрасно зная, что рано или поздно им придется сесть и обсудить дальнейший план.  - Если ты думаешь, что я пойду с тобой спасать Ливию, то глубоко ошибаешься. - всю неделю Габриэль думала, что же ей делать дальше: помочь спасти и вернуть, или убить дочь лучшей подруги. И сделала выбор. - Она забрала моего лучшего друга, забрала четверть века моей жизни, и я хочу только одного, - сделав драматическую паузу, изо всех сил бросила в дерево саи, - убить Ливию. - и Габриэль, не глядя в глаза Зены, покинула поляну, при этом не забыв захватить свое оружие. Увидев издалека Вирджил, который ухаживал за Арго,  двинулась в его сторону,  громко крикнула - Вирджил! - услышав свое имя, юноша повернулся в ее сторону  - Собирайся, приготовь наших коней, мы покидаем это место.

Отредактировано Gabrielle (2022-08-24 04:21:34)

+1


Вы здесь » Crossbar » фандом » Между строк