пост недели от Behemoth
Карнавалы в Венеции всегда были превосходны в глазах Бегемота. Он старался их не пропускать, ведь это была особая атмосфера. Читать далее...
Ждем новый выбор Карвера!
Бар верит, что ты напишешь пост! Сегодня!
Октябрь - время постов!

Crossbar

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Crossbar » альтернатива » Полуночный гость


Полуночный гость

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

https://i.ytimg.com/vi/tPtBs2JSVmU/maxresdefault.jpg

Полуночный гость

Спустя два месяца после боя в Ледяной крепости; Трансильвания, замок Анны

Прошло уже несколько месяцев. Несколько спокойных месяцев. Дракула не показывался, и Анна решила, что раны, нанесённые Ван Хельсингом, были смертельными. Можно было вздохнуть и заняться более насущными делами. А именно постараться найти способ, как снять проклятие с Габриэля. Анна хотела предложить поездку в Рим, но один ночной визит перечеркнул все планы разом.

Анна Валериус & Граф Дракула

Отредактировано Anna Valerious (2022-07-11 23:14:46)

+2

2

[nick]Vlad Dracula[/nick][icon]https://forumupload.ru/uploads/001b/2c/35/958/t201018.gif[/icon][sign]_[/sign][nm]<a href="ссылка на анкету" class="ank">Влад Дракула</a>[/nm][lz]<div class="lz"><fan>van helsing</fan>моё сердце не бьется, но я надеюсь, ты его сможешь заразить жизнью</div>[/lz]

Жизнь – это вечные страдания. Люди так слабы, так никчемны. Их хрупкость легко граничит со смертью, что постоянно стучится в обветшалые жилища и закрытые ставни. Человеческий род обмельчал, изводит себя пустыми надеждами, верой в чудо, будто оставаясь такими же хрупкими, они смогут обогнать саму смерть. Так глупо, устраивать гонки со смертью, желая и надеясь выиграть завершающий кон. Отобрать такое существование можно почитать за великое благо, избавление от страданий и страхов, коими полон весь этот мир. Разве, можно упустить миг освобождения от скверны смертной жизни? Хм. Хороший вопрос, заставляющий думать о том, что есть само бессмертие. В этом ключе смерть будет лишь началом, повествующем о новой истории, что выходит за грани понимания. Люди стремятся уничтожить то, что не понимают, что не могут принять под давлением скучной и наполненной страданиями жизни. Вечное противостояние двух сторон, в котором, одна выступает от имени Бога, а другая от Дьявола. Иногда, мне кажется, что всё это создано для веселья высших сил, возомнивших себя игроками в шахматной партии. А порой, я думаю, что мне выдали все козыри, чтобы я одержал верх над никчемностью и бесполезностью смертных. Я верх пищевой цепи, я Владыка Теней, я само бессмертие, страждущее любви и тепла, которое может даровать только красивая сильная женщина, в чьих жилах течет горячая кровь. Её строгий взгляд, её упорство, её желание жить, её стремление убить меня – всё это является сосредоточением силы, способной заставить сердце биться в моей груди.
   Последняя наша встреча лишила меня последней невесты. Я ощутил пустоту, которую не способна заполнить ни кровь, ни убийства, ни смерть Габриэля. Мой брат, мой надежный соратник предал меня под грузом беспамятства и лицемерных речей святой церкви. Он ранил меня, и это было больнее многим, нежели отрубленный палец и украденное фамильное кольцо. Теперь у меня не оставалось сомнений, что мой старинный друг стал врагом, предал то, что нас связывало, и окончательно обратился против меня, предпочитая приобрести гены оборотня. Израненный, я сумел сбежать, поджав хвост трусливо, как какая-то побитая собака и это злило меня. Выводило из себя, навевая мысль о том, что стоило бы вернуть должок настырному Габриэлю, который носил имя Ван Хельсинг. Каждый звук в этом словосочетании сквозит презрением и ненавистью, холодной яростью и желанием умертвить мужчину. И Анна, чьё имя срывается с моих губ с легким придыханием, не умаляющим силы и красоты имени. Прекрасное имя для моей Королевы, для моей жены, что вернет меня в этот мир, позволит отвоевать упущенные земли. Она нужна мне, как рыбе нужна вода. Без неё эта жизнь кажется пустой, блеклой, никчемной, серой. Образ принцессы появляется перед моими глазами, манит к себе, пробуждает грезы. И я ищу её. Залечиваю нанесенные раны, привожу себя в порядок, дабы не пугать девушку своим появлением, готовлюсь к этой встрече, желая поразить своим обликом и манерами, завлечь в свои сети, как тогда, на балу. В этот раз молодая женщина не сбежит от меня, не сможет отмахнуться от единения наших душ, что так явственно было видно, когда нам стоило оказаться вместе. Анне не нужно пытаться быть другой. Она моя и только моя.
   Именно с этим осознанием, я и явился в её покои. Искал удобный момент, случай, идеальную лунную ночь, что могла бы очерчивать красивые черты лица и фигуры моей невесты. Она спала спокойно, не ворочаясь в кошмарах. Её прекрасный лик манил к себе, призывая склониться, коснуться мимолетно пряди шелковистых волос, прошептать на ухо слова страсти и примкнуть к шее губами, дабы после вкусить безупречной алой крови. Я смотрел на сон принцессы и приближался к ней, страшась нарушить таинство сна. Всего несколько шагов, которые я преодолеваю с особой осторожностью и наклоняюсь к алым губам женщины. Взглядом блуждаю по очаровательному лицу, касаюсь кончиками пальцев нежной щеки и склоняюсь чуть ниже, чтобы коснуться чужих губ своими губами. Это легкий поцелуй, пробуждающий королеву, вынуждающий открыть её глаза, посмотреть на меня, как будто она видит меня впервые.
- Анна, - как и тогда, на балу, произношу её имя по-особенному, будто давно всё решено и моё предложение не теряло силы, когда девушка толкнула меня навстречу факиру.
- Любовь моя. Я пришел за тобой, - мне нужна моя невеста, моя Королева.

+1

3

Первые несколько недель после поражения в Ледяной крепости Анна не могла спокойно спать. Стоит ей закрыть глаза, как сознанием принцессы овладевают все возможные кошмары, которые ещё сильнее терзают душу. Чувство вины и сожаления отпускало её только наедине с Ван Хельсингом, когда они сидели у камина с очередной бутылкой абсента и ночь на пролёт болтали обо всём и ни о чём сразу. Оставив послушника мирно спать, они несколько раз покидали замок ночью и бродили по его окрестностям. Иногда брали лошадей и под покровом ночной тиши скакали прочь. В те ночи Анна показала охотнику несколько дорогих её сердцу мест и рассказала то, что было очень сокровенным.

Время шло, и после месяца таких ночных посиделок Валериус наконец-то смогла принять тот факт, что теперь всё спокойно. Вампиры не нападают на людей. В окрестностях есть только один оборотень, которого принцесса почти приручила. Мирные дни, а главное, ночи настали в Трансильвании. Анна не сразу привыкла, что можно не опасаться каждого шороха и расслабиться, без опасения отдаться в руки Морфея. Были, правда, и бессонные ночи, но там виноваты отнюдь не кошмары. Принцесса ходила будто пьяная от того, что могла спокойно высыпаться. Охота и вовсе покинула её жизнь, уступив место другим, более важным делам. Появился лучик надежды, что их поражение обернулось победой спустя столько времени.

Прошло уже два месяца и ничего не изменилось. В Трансильвании по-прежнему было спокойно. Анна полностью убедила себя, что Дракула мёртв и Ван Хельсингу больше не нужно оставаться оборотнем. На пару с послушником проведя два дня в библиотеке замка, принцесса решила, что пора найти противоядие и вылечить охотника. За окном уже стемнело. Карл давно ушёл в комнату, которая за время пребывания тут стала для него почти родной, почти своей. Валериус же стояла у окна и смотрела на реку, чьи воды так красиво переливались под светом луны. До полнолуния было ещё два дня, и она хотела решить вопрос о поездки до этого события. Решимость этой женщины непоколебима, но за время такой спокойной жизни Анна привыкла ночью спать. Поэтому, задёрнув штору в библиотеке, она ушла в свои покои. Пусть между охотником и ей уже что-то было, но пока селиться в одну комнату, Валериус не спешила.

Голова была полна мыслей, но это не помешало заснуть. Анна вообще стала засыпать очень быстро. В этот раз Морфей показал чарующий сон. Только мужчина в нём был смутно знакомым, хоть и лица было совсем не видно. Его прикосновения, движения напомнили про бал в окружении вампиров. Звучала музыка, почти как на том празднестве. И принцесса наслаждалась обществом этого мужчины. Она улыбалась. Сон был настолько манящим и прекрасным, что эта улыбка отразилась и на спящем лице женщины. Анна почувствовала лёгкое прикосновение к своей щеке. Поцелуй, такой мимолётный, такой невесомый. Валериус медленно открыла глаза.

- Габриэль, уже утро? - спросила Анна. Сон её ещё не отпустил полностью. Она протянула руки к мужчине и, нежно обняв его, увлекла в новый поцелуй. Пелена сна постепенно спадала и, разорвав поцелуй, принцесса посмотрела на своего гостя.

Это лицо преследовало её в кошмарах, и сейчас она снова его видит. Ужас отразился в карих глазах, и Анна, в попытке защититься, рукой стала рыскать по постели в надежде найти клинок или ещё что-то что можно применить против НЕГО. Но два месяца спокойствия сделали её слишком беспечной, и оружие Валериус больше при себе не держала. Да и обычный кинжал не причинит особого вреда. Как и осиновый кол, тоже будет бесполезен.

- Ты, - прошептала Анна, пятясь, стараясь отодвинуться от вампира как можно дальше, но спинка кровати оказалась куда ближе, чем хотелось. В голове билась одна единственная мысль: "Кричи! Зови на помощь Ван Хельсинга! Тебе с ним не справиться одной!" Но у принцессы будто пропал голос, и она могла только шептать, не сводя взгляда с опасного гостя. Будто это может как-то помочь. Будто он не сдвинется с места, если она будет смотреть на него, не моргая. - Вот уж нежданная встреча. Я никуда с тобой не пойду.

Отредактировано Anna Valerious (2022-07-30 15:47:52)

+1

4

[icon]https://forumupload.ru/uploads/001b/2c/35/958/t201018.gif[/icon]

   Её карминовые губы манят и привносят в этот мир сладость, которой я так долго был лишен. Её уста наполнены жизнью, а поцелуй чарующий, возвращающий к жизни остановившееся в груди сердце. Оглушает размеренное чувство, возникающее внутри грудной клетки. Не будь мой приход сюда желанным, я бы решил, что Анна попытается меня убить, вонзив в грудь осиновый кол. Маленькая задержка, чтобы позвать истинное оружие против бессмертного проклятого вампира. Ирония… она называет меня именем брата, предавшего меня много столетий назад, и оставляет на моих губах поцелуй, предназначенный этому предателю. Я пропускаю мимо мыслей этот факт. Достигая желаемого через чужие ошибки, я превозношу себя на пьедестале истории.
   Руки скользят по хрупким плечам и талии – я отдаю себя всецело этой женщине, которую выбрал своей невестой. Аромат её кожи пьянит, алая кровь, струящаяся по венам, призывно стучит под белоснежной кожей. Этого мало, хочется сорвать ещё один поцелуй, но тут молодая женщина просыпается окончательно от своего сна и пытается ускользнуть из моих объятий. Я позволяю Анне эту маленькую шалость и кладу руки по обе стороны от её стройной фигурки, довольно улыбаясь. Облизываю губы, будто бы пробуя поцелуй, который до сих пор ощущается на моих губах, и некоторое время наслаждаюсь красотой Валериус.
- Неужели, ты не рада видеть меня, любовь моя? – усмехаюсь, не сводя светлых глаз с неприступной Королевы Цыган. Единственная и неповторимая наследница своего брата и отца. Сильная и независимая охотница на вампиров, которая много лет охотилась за моей головой, а в итоге украла моё сердце. Какая жалость, что она не осознает своего счастья – я готов подарить ей красоту, молодость, целую вечность, не омраченную ни чьим более присутствием. Разве, я не достоин награды?
- Вспомни тот бал-маскарад, Анна, - я подаюсь немного вперед, сокращая между нами пространство, но всё же, оставаясь на почтительном расстоянии от собеседницы. Я хочу видеть её темные глаза, смотрящие на меня если не с любовью, то с любым другим чувством. Всё это ведёт к тому, что женщина станет моей.
- Ты дала мне своё согласие. Твоё обещание отпечаталось на моих губах поцелуем, и теперь ты собственноручно подтвердила данное слово, - Анна может сколько угодно сопротивляться самому провидению, это не изменит сути. Тогда и сейчас, Валериус поцеловала меня в ответ, не скрывая страсти, что теплится под тканью этой не нужной одежды. Любое её слово – это ложь, попытка оттянуть неизбежное и эта игра. Она когда-нибудь наскучит мне. Тело не обманет – оно выдает молодую женщину, заявляя об эмоциях скрытых внутри неё. Я рад, но не стану давить на неё. Ещё не время.
- Габриеэль предаст тебя, Анна. Как предал меня много лет назад. Задай себе вопрос: почему он с тобой? И почему не пришел сюда, когда ты в опасности? – оборотни подчинялись мне. Они чувствовали моё присутствие, и не думаю, что Ван Хельсинг, переборов эту связь, не ощутил смутные позывы пойти на зов подсознания. Он должен был почувствовать, но вместо этого занимается своими делами. Я склоняю голову чуть в бок, будто бы желая податься вперед и оставить на алых губах девушки ещё один поцелуй, но останавливаюсь. Опускаю голову и делаю шумный вдох, слегка прикрывая глаза.
- Я слышу, как твоё сердце бьется в волнении, любовь моя, - приподнимаю  правую руку, невесомо скользя по контуру чужого лица на отдалении. Не рушу личное пространство Валериус, позволяя ей чувствовать себя в безопасности. Мнимая свобода выбора.
- Я могу покинуть тебя. Сегодня. Если ты подаришь мне ещё один поцелуй, - достойная награда для влюбленного мужчины. ЧТо она выберет?

+1

5

Анна чувствовала себя беспомощной под взглядом этих глаз. Осознав, что ничего из оружия под подушкой или матрасом она не найдёт, принцесса прекратила эти бесполезные поиски и лишь застыла на месте. Вампир приблизился и опустил руки по обе стороны от тела девушки, и в этот миг у неё перехватило дыхание. Сердце бешено колотилось, и Валериус ему была больше не хозяйка. Ситуация пугающая, и Анна это чувствовала каждой клеточкой. Покои, которые долгое время были оплотом безопасности и спокойствия, сейчас стали ловушкой, клеткой со зверем. Его голос бесцеремонно откинул к воспоминаниям той ночи. Тому чарующему и манящему балу, к их завораживающему и гипнотизирующему танцу. Легкие непроизвольно сократились, требуя новую порцию воздуха, и Анна сделала медленный, тихий и долгий вдох. Она не хотела, чтобы вампир услышал, этот самый вздох.

- "Вспомни тот бал-маскарад, Анна, " - эхом повторяются слова Дракулы в её голове и принцесса в ужасе понимает, что сон был как раз про тот бал. Она видела там именно его! Радость и даже некое счастье во сне ей подарил именно вампир. А сейчас он так близко, что Валериус уже мысленно прощалась с этим светом, проклиная свой сон, свои мысли. Она уже успокоилась, была уверена, что Дракула больше никогда не появится в её жизни. И выходит, что Анна дурила сама себя. Раз воображение во сне нарисовало именно тот момент.

- Я ничего тебе не давала! - воскликнула принцесса и сама не заметила, как в порыве негодования приподнялась на локтях, оказавшись ещё ближе к смертоносно-опасному существу. - На балу ты сам всё забрал! Не смей утверждать, что я давала тебе хоть какое-то согласие! Не смей!

Страх перемешался с ненавистью. Да, Валериус по-прежнему ненавидела Дракулу всеми фибрами своей души. Нет. Это чувство было куда сильнее. Проклятый вампир своим появлением отнял у неё надежду, что её семья, их души, наконец-то попали в Рай и упокоились с миром. Этот кровопийца уже дважды у неё что-то отнял. Вначале всю семью, а потом и надежду. Принцесса замахнулась, но остановила свою руку. Крупицы здравого рассудка просочились сквозь, в одно мгновение заново выросшую, стену ненависти и гнева.

- Это не твоё дело. Если он меня предаст, значит, так тому и быть. Я потом отплачу ему. Но я тебе не верю. Сейчас глубокая ночь, и Габриэля может просто не быть в замке. Без тебя и твоих невест ночные прогулки стали куда приятнее, - Последние слова были пропитаны ядом, которого раньше в этой девушки никогда не было. Да, она следовала своему предназначению и сворачивать с этого пути не собиралась, даже если это будет стоить ей жизни. Раньше даже ненависть была правой, а сейчас что-то поменялось.

Пылая изнутри, Анна могла бы убить одним взглядом, но слова вампира, а тем более его действия, были сродни целому ведру холодной воды. Если бы принцесса не лежала, то она с большой вероятностью бы упала, так как земля бы просто ушла из под ног. Гнев сменился непониманием. Сказать по правде, никогда бы Валериус не стала бы одной из них. Она бы лучше убила себя. И к чему-то подобному принцесса уже готовилась. Нет. Она уже давно была готова. Глупо было надеется, что в борьбе с таким как ОН, можно сохранить жизнь. Будет достаточно и души.

- Поцелуй? - переспрашивает Анна. Ей кажется, что она ослышалась, и ничего подобного Дракула не говорил. Сердце изменило ритм, но биться медленнее не стало. Просьба Владыки Тьмы всея Трансильвании выглядит как издёвка. - А что же ты сделаешь, если я откажусь? Заберёшь мою жизнь прямо сейчас? Есть ли смысл откладывать трапезу?

Валериус откровенно нарывалась, но в один миг она решила, что не станет звать Ван Хельсинга. Может случится так, что он попадёт под влияние вампира. Пусть уж лучше живёт. Пусть забирает Карла и уезжает в Лондон или в Рим. Куда угодно, только бы не остался здесь. А вот плясать под дудочку Дракулы последняя из рода Валерия не хотела. Но в голову закралась страшная мысль: "А вдруг Ван Хельсинг в замке и может прибежать? Он, наверное, уже слышал мои крики. Нет. Нельзя допустить их встречи. "

Протянув руки в сторону вампира, девушка бесцеремонно схватила его за камзол и, притянув к себе, оставила поцелуй на его губах. Он был не долгим и не таким сладостным, как тот, что она подарила в момент своего пробуждения. Но и этого будет достаточно. - Теперь убирайся из моих покоев, - произнесла Валериус прямо в губы и оттолкнула от себя Дракулу.

Отредактировано Anna Valerious (2022-09-20 19:27:07)

+1


Вы здесь » Crossbar » альтернатива » Полуночный гость