пост недели от HENRY MILLS
Это, кажется, будет просто нереально. Он просто молчал, боясь на данный момент, сказать хоть слово. Читать далее...
А Карвер голодный холостяк!!!
Бар верит, что ты напишешь пост! Сегодня!
Когда пишешь заявки, не забывай о ламах!

Crossbar

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Crossbar » альтернатива » kept fucking it up;


kept fucking it up;

Сообщений 1 страница 2 из 2

1


https://i.imgur.com/yODOb4a.png

[nick]arataki itto[/nick][nm]<a href="ссылка на анкету" class="ank">итто</a>[/nm][lz]<div class="lz"><fan>genshin impact.</fan>i need you to fill the void.</div>[/lz][icon]https://i.imgur.com/ujsn6zy.png[/icon]

Отредактировано Fenris (2022-07-12 00:10:19)

+3

2

— через десять минут жду вас всех здесь в кружочке, — итто, выпрямляясь после скорого сооружения очередной палатки по набитой руке и отряхивая от земли коленки,  скользит взглядом по бравым путешественникам, едва державшимся на ногах, — нет-нет, никакого спать! дома успеете. пледы, снэки, что угодно, но чтобы все были тут, иначе я пожалуюсь госпоже елань. а вы не представляете, как сильно она злится, когда я на что-то жалуюсь. достанется всем, это я вам гарантирую!

отдаёт всеми оттенками закатного зарева. лес бесшумный ровно до тех пор, пока итто не берёт в руки гитару: под ладонью гладкий корпус и тугие струны, в ушах — нерешительное начало хором, а потом пение становится бодрее (дело то ли в опустевших походных флягах, то ли их всех разморил долгий поход). брови елань нахмурены, а итто думает, что они милые (как и всегда) ― у них есть характер.

он пробует этот вечер, смакует воздух и старается меньше всего думать о том,
что всё катится в никуда.

ему всегда говорили, что он — стихийное бедствие, и от него не спастись, как и от лесного пожара. оценивали, как невоспетого в кантатах и балладах сукиного сына сплошь в татуировках и пирсинге с энергией сотней тусовочных демонов, сжигающего и ломающего всё вокруг — пассивный на один процент и бешеный на все девяносто девять хаос. но зачем-то следует безропотно за той, кто стала песком, способным потушить его огонь; которая смогла сделать так, что у аратаки получилось научиться балансировать и держаться в рамках реального мира. и это своё чувство он назвал бы забавным в своей постоянности, потому что год, два, школа, свадьба, после — ничего не меняется.

для него.

у елань по коже струится мягкий атлас, она улыбается остранённо-ласково, но итто видит сплошные контексты, а ещё раздражение и сожаление. а ещё иногда в их ссорах проскальзывает слово поспешили. как камень в море бросают — с брызгами. а потом опускают на дно.

но у итто всё не так, потому что ему не надо поднимать глаза, ведь его небо само спустилось к нему под заряжающий ливень. аратаки хочет всего и ему кажется, что одного заботливого касания ладони к её щеке будет достаточно, чтобы унять исступлённое, бьющееся в нём хочу, природа которого застряла где-то между нереализованным потенциалом и эгоистичными стремлениями забрать елань себе полностью. с минуса на плюс, с чёрного на белое. итто носит кольцо на цепочке под слоями одежды, пока прочная клетка из рёбер туго сдавливает рёбра.

каждому спектаклю полагается своя бутафория. у них она всё ещё осталась, только запрятана куда-то в подкорку, где вместе с катастрофами, бедствиями и аномалиями хранилась робкая влюблённость. но сейчас им сказать даже друг другу нечего.

а надо ли? он прислушивается к себе и к тоненькому почти неслышному крушению внутри. аратаки неопределённо скользит взглядом по остальным: кое-какая парочка, думая, что их не заметили, нырнула куда-то в сторону небольшого озера, а некоторые всё же сбежали в отогреваться-отсыпаться в палатки.

— эй. ты сегодня отлично справилась. как и обычно, — он, честно, пытается. у итто на лице вечно-широкая клыкастая улыбка, и, отставив гитару в сторону, он пододвигается к елань ближе, задевая тонкое плечо своим. ветер треплет аратаки за макушку, обнимает и щекочет открытую рану.

и слов действительно не было.

присутствие елань как все двести двадцать пропущенные вдоль хребта, а у итто — попытка в эквивалентную улыбку и резвый жучок в подкорке, нашёптывающий, что дурным скотчем можно будет что-то склеить. когда-то они познакомились в похожих обстоятельствах: на летней трёхнедельной смене, в парусах из звёзд, в медовых полях, в застывших лесах и в звенящей прохладе поутру, когда все только-только проснулись и выбрались из своих спальных мешков, заспанные, растрёпанные, совершенно не волнующиеся о том, как они выглядят сейчас. они жили в одной палатке, а итто откровенно на ней залипал — красивая, сильная, решительная, дерзкая. итто был готов весь мир перед её ногами положить.

не позволяя себе потеряться в тлетворных мыслях, он щелкает крышкой зиппо и смотря на елань краем глаза. звёзды вспыхивают над верхушками деревьев. среди листвы, звучащей преображенным гулом, потрескивают всполохи костра. и ветки где-то в стороне.

парочка не возвращается.

— эм... слушай, ты не замёрзла? — не дожидаясь ответа, он накрывает её плечи своей курткой, которую вот-вот снял, прежде чем встать с покатого пня, и картинно-обреченно вздохнув, — и ребята что-то задержались. пойду проверю, ты со мной? ну, если их ещё, конечно, не сожрал страшный озёрный демон. всё-таки мы не успели о нём предупредить.

[nick]arataki itto[/nick][nm]<a href="ссылка на анкету" class="ank">итто</a>[/nm][lz]<div class="lz"><fan>genshin impact.</fan>i need you to fill the void.</div>[/lz][icon]https://i.imgur.com/ujsn6zy.png[/icon]

Отредактировано Fenris (2022-07-30 01:22:11)

+2


Вы здесь » Crossbar » альтернатива » kept fucking it up;