пост недели от HENRY MILLS
Это, кажется, будет просто нереально. Он просто молчал, боясь на данный момент, сказать хоть слово. Читать далее...
Ждем новый выбор Карвера!
Бар верит, что ты напишешь пост! Сегодня!
Октябрь - время постов!

Crossbar

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Crossbar » фандом » Я падаю вниз все выше и выше взлетая


Я падаю вниз все выше и выше взлетая

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

[icon]https://forumupload.ru/uploads/001b/2c/35/1505/734357.jpg[/icon][status]OUBLIER JE NE PUIS – «Я НЕ УМЕЮ ЗАБЫВАТЬ»[/status]

---------------https://forumupload.ru/uploads/001b/2c/35/1505/476922.jpg https://forumupload.ru/uploads/001b/2c/35/1505/873050.jpg https://forumupload.ru/uploads/001b/2c/35/1505/639520.jpg---------------

The Mandо & Asoka Tano

Дата: день после встречи; Место: Корвус

За свою не очень долгую по меркам галактики жизнь мандалорец успел повстречать разных людей, разных существ, заказчиков, целей, союзников, врагов, желающих обладать им или его бескаром, он смутно помнил имена и уж тем более лица, но образ джедая Асоки Тано в голове Дина Джарина никогда уже не станет зыбким призраком давно минувшей встречи.   

- Он к тебе очень сильно привязан, я говорила, что это путь на Темную сторону
- Вот поэтому я не завожу романы

Отредактировано Din Djarin (2022-07-18 00:55:02)

+1

2

[icon]https://forumupload.ru/uploads/001b/2c/35/1505/86515.png[/icon][nick]Ahsoka Tano[/nick][sign]May the Force be with you, Гость!

В подписи стоит тэг [*you].

https://forumupload.ru/uploads/001b/2c/35/759/607118.gif https://forumupload.ru/uploads/001b/2c/35/1505/991138.gif [/sign]

Праздник в городе, по поводу его освобождения, длился уже второй день и день этот медленно приближался к вечеру. Асока давно отвыкла от подобных сборищ, наверное, потому она чувствовала себя здесь достаточно неуютно. Постепенно отдаляясь от ворот поселения, Тано направилась в лес, туда, где стоял её корабль. Нужно было покидать планету и возвращаться к своим повседневным миссиям, как можно скорее, тем более, что она уже получила от ученицы Трауна необходимую информацию, но…

Что-то явно останавливало тогруту…

И этим что-то была та самая странная парочка незнакомцев, которые и помогли ей добиться желаемого. Женщина знала мандалорца и малыша совсем немного, однако… Почему-то она ощущала странное волнение за судьбу обоих, за судьбу маленького одарённого юнлинга, которому, возможно, никогда и не суждено было стать джедаем.

Казалось бы, Асока поступила правильно, отказалась обучать того, кто ещё до начала обучения имел такую привязанность, да и не её это было учить кого-то джедайскому мастерству, которое, кстати, она и сама так и не освоила в совершенстве, но… Что-то явно не давало покоя Тано. Что-то? Может быть, совесть? И тогрута, тяжело вздохнув, ещё раз решила увидеться с мандалорцем и ребёнком. Попрощаться? Убедиться, что она приняла правильное решение?

Медленно развернувшись спиной к своему кораблю, женщина уверенным шагом направилась к лагерю, где она была позапрошлой ночью. Решение давно было принято, но, почему-то, в голове творился такой хаос из мыслей. Асока не была точно уверенна, что она собиралась сказать ещё мандалорцу и ребёнку напоследок, но почему-то чувствовала, что поговорить надо было.

«Решу всё на месте, когда вновь увижу их», — безмолвно успокоила себя Тано, в один момент упорядочивая хаос из собственных мыслей и, раздвинув руками серые сухие ветки деревьев, вынырнула на поляну, с любопытством высматривая тех, ради кого она сюда пришла.

— Вы ещё здесь? — стараясь держаться, как можно более отстранённо, как будто без адресата, задала вопрос тогрута, стоя на краю поляны.

Отредактировано Ahsoka Tano (2022-08-21 03:06:22)

+1

3

[status]OUBLIER JE NE PUIS – «Я НЕ УМЕЮ ЗАБЫВАТЬ»[/status][icon]https://forumupload.ru/uploads/001b/2c/35/1505/734357.jpg[/icon]

Бесшумная, словно тень невидимого солнца и Дин сам себе никогда не сможет объяснить каким шестым чувством учуял ее приход. Был ли он удивлен? Немного. С Асокой они были в расчете, а для мандалорца и его Кредо - это конец всем сделкам. Однако, тянущее ощущение где-то под грудной пластиной из бескара не давало ему так легко перевернуть эту страницу. Тано была из "рода" Грогу, джедай, знакомый с этой их Силой, которую Джарин отчаянно не понимал и при других обстоятельствах списал бы на галлюцинации после сильного удара по шлему. Она была сильной, а мандо привык видеть сильных женщин, его планета редко показывала ему иное, она была проницательна и как не странно дружелюбна к врагу своего народа. Это подкупало. На долю Дина выпало немного по-настоящему добрых встреч - Кобб Вэнс, Кара, Бобба, Люк и Джарин соврал бы, сказав, что не вспоминает их с теплом. Каждому их них он пришел бы на помощь. Просто так. Бесплатно и даже рискуя жизнью.
А теперь она. Та, что говорит с его найденышем на равных, понимает больше, видит глубже, чувствует абсолютно все. Ее вкрадчивое "Грогу" проникало прямо под шлем и Дину почудилось, что его щеки коснулось теплое дыхание. Быть может это все их джедайские фокусы?

После победы на магистрат и напутствия от Асоки, мандо планировал отправится сразу в путь, но Грогу ожидаемо проголодался и устал, да и сам Дин признаться вымотался в гонке последних дней. Планета теперь казалась относительно безопасной, хотя и с магистрат единственной "угрозой" могла быть пожалуй только сама Асока, эти ее мечи, Джарин трижды порадовался, что она не точит зуб на мандалорский народ и не цепляется за истории прошлого. Он мог бы поставить на кон свой шлем - Асока уделал бы его в три счета, может в пять, но итога и сути это не меняло.

Она притягивала. Знанием, силой, сопереживанием. Дин отвык от таких эмоций, отвык от таких ощущений и впервые за десятилетия скитаний ощутил нечто похожее на приют. Джеда по сути оказались не совсем такими как рассказал ему Кузнец клана. Про силу все было верно, а остальное. Дин находил определенные сходства -  и кредо мандалора и кодекс джедаев был о созидании, помощи, взращивании, содействии. И пусть и тот и тот с налетом пыли, но и для него и для Асоки это явно был не пустой звук.

Она пришла уже в темноте, под стихающие звуки хлопушек и вопли детей, шумиха была знатная, как и пир, и кажется принесла с собой не только радушие, но и немного еду для уставших путников.

И Дин понял, что рад ее видеть, ему хочется еще расспросить ее о волшебном ордене, о Силе, о малыше и том, что ему нужно. Так о многом, когда времени на самом деле так мало до рассвета и отлета.

- Еще здесь, - мандо выдохнул, отходя от корабля и приближаясь к разведенному недалеко костру, жестом руки предлагая Асоке присоединиться к их скромным посиделкам. Еще вчера она так беседовала с малым, а теперь вот... Грогу улюлюкал под ногами, прилипая к его сапогу и радостно и доверчиво смотрел на старшего Джедая, чуть склонив свою маленькую голову, всем видом показывая, что компания на этот вечер и еда его полностью устраивают. Дин коснулся ладонью его головы, ловя восторженный гогот, выдохнул в шлем, расплываясь в улыбке. - Ты ему нравишься, несмотря на то, что не можешь его учить. Мне иногда кажется что он умнее и взрослее, чем показывает это. Ты была ребенком, когда ощутила эту вашу магию, силу или как там это? Способности джедаев идентичны? Ты сказала, что видящий камень укажет нам на учителя-джедая, но значит ли это что подойдет любой джедай?

Огонь потрескивал и языки его танцевали под ночным небом, алым заревом отражаясь в доспехах мандалорца, бескар будто заигрывал с тем пламенем, в котором и ковался. Малой довольно сопел, кажется проваливаясь в дрему, вцепившись обеими руками в кожаный край сапога. Пламя скользило огоньками по лицу Асоки и Дин спокойно ожидал ответов хоть на какой-нибудь вопрос. Ночь обещала быть весьма приятной.

Отредактировано Din Djarin (2022-07-22 20:21:31)

+1

4

[icon]https://forumupload.ru/uploads/001b/2c/35/1505/86515.png[/icon][nick]Ahsoka Tano[/nick][sign]May the Force be with you, Гость!

В подписи стоит тэг [*you].

https://forumupload.ru/uploads/001b/2c/35/759/607118.gif https://forumupload.ru/uploads/001b/2c/35/1505/991138.gif [/sign]

Асока уже почти не ожидала ответа и того, что Дин и Грогу, по-прежнему останутся здесь. На какой-то миг Тано посетило лёгкое досадливое разочарование, но оно тут же растворилось, когда она услышала его голос. Тогрута невольно вздрогнула, получив ответ от мандалорца, и едва заметно улыбнулась, невольно ощущая в Силе улюлюкающего Грогу. То, что они оба были здесь, было весьма хорошо. Она могла сказать им то важное, что… Как-то само собой вылетело из головы, когда Дин пригласил её присоединиться к их трапезе.

А знала ли Асока на самом деле, что хотела сказать им обоим?

Слегка задумчиво прищурившись на собственные мысли, Тано, с удовольствием приняла их предложение и, отдав небольшую корзинку с угощениями из города Джарину, устроилась на одном из свободных камней.

Тогрута так и не решилась произнести что-то сама, что чувствовала сердцем и ментально, наверное, поэтому, поспешила ответить на вопросы, которыми засыпал её Дин.

— Он пережил приказ 66, великую чистку джедаев, думаю, скрытие его истинных способностей — единственно верная невольная защита для Грогу. Пытаясь выжить все эти годы, он именно так научился защищаться.

Тано замолчала, заботливо уставившись на задремавшего малыша, несколько мгновений наблюдая за ним, а затем вновь подняла глаза на мандалорца:

— Сила едина. И всем даёт равные возможности, но одновременно не все способны ощутить её достаточно, чтобы воспользоваться ими в полной мере. Сила — это не просто способность выполнять крутые джедайские трюки. Это энергия, которая окружает и пронизывает всё живое, вокруг. Способность её ощущать, это как способность становиться единым целым с природой, со всем миром, и взаимодействовать с ним сильнее и более синхронно. И да. Чувствительность к Силе у будущего адепта определяется с детства. Но это не значит, что другие существа лишены этой связи. Сила есть во всём вокруг. Сила есть и в тебе.

Асока улыбнулась, легко коснувшись груди Дина рукой, как бы в подтверждение её словам, как будто от этого самого касания, мандалорец тоже мог ощутить ту самую Силу, о которой только что столько рассказывала тогрута.

— Камень выберет не любого джедая, а того, кто ощутит особую связь в Силе с Грогу. Прочную, нерушимую связь учитель-ученик. Такая, которая есть у каждого джедая… Такая… — женщина хотела было сказать «как была у меня с моим учителем», но невольно осеклась, так и не завершив фразу на полуслове.

+1


Вы здесь » Crossbar » фандом » Я падаю вниз все выше и выше взлетая