пост недели от Behemoth
Карнавалы в Венеции всегда были превосходны в глазах Бегемота. Он старался их не пропускать, ведь это была особая атмосфера. Читать далее...
Ждем новый выбор Карвера!
Бар верит, что ты напишешь пост! Сегодня!
Октябрь - время постов!

Crossbar

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Crossbar » фандом » ловушка захлопнулась


ловушка захлопнулась

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

ЛОВУШКА ЗАХЛОПНУЛАСЬ
https://forumupload.ru/uploads/001b/2c/35/1523/281453.png https://forumupload.ru/uploads/001b/2c/35/1523/316171.png https://forumupload.ru/uploads/001b/2c/35/1523/481941.png
Arlecchino // Columbina // Фонтейн
нас ненавидят. арлекин пыталась завербовать детей и забрать в свой приют.
голубка собиралась для них выступить с песнями. только мы попали в западню.

+1

2

за маской холодного безразличия — жесткого равнодушия — ей приходится прятать собственный страх и слабость. с особым усердием и огромным трудом — скрывать маленькую девочку из своего прошлого, которую когда-то пытались продать на рынке рабов, как какой-то трофей, но за бесценок. она так отчётливо помнит, как пристрастие к алкоголю погубило человека, которого когда-то называла «отцом»; как из-за его треклятых долгов была зверски изнасилована и убита мать. она до сих пор видит кошмары прошлого в своих снах, просыпаясь посреди ночи в холодном поту — смахивая остатки сожаления, обретая уверенность в новой жизни, которую даровала «царица».

арлекино — уверенная и сильная личность, собравшая себя по крупицам, воссоздавшая образ непобедимого — несломленного — воина. и такое впечатление складывается у многих при первой встрече с предвестницей; ей присуще элегантность и знание этикета, коим самолично обучала царица. и у многих людей складывалось впечатление, что арлекино выросла в обеспеченной аристократичной семье, но, увы, судьба обделила подобной роскошью.

арлекино верна царице. дева с пепельными волосами — неоспоримо — справляется с любой поставленной задачей, невзирая на провалы своих подопечных; она прекрасно знает, как можно выпутаться из самых сложных, не побоясь прибегнуть к пожертвованию чужой жизни. будто люди - это расходный материал. в их рядах вполне хватает психопатов, поэтому не им судить методы исправления ошибок и достижения конечной цели. и у многих действительно возникало ощущение, что арлекино действительно приняла сторону своего архонта, но истинная правда заключается в том, что пока ей это выгодно женщина будет служить — делать всё возможное для того, чтобы свергнуть проклятых богов.

арлекино больше всего ненавидит богов селестии, которые так умело дергают за ниточки тех, кто служит им верой и правдой. женщина с волосами цвета пепла жаждет — отомстить, растоптать, уничтожить. так, чтобы от них осталась лишь горстка пепла.

в её глазах — так отчётливо и ярко — горит необъятная ярость. её глаза горят желанием — лишь детский смех и улыбки на лицах. арлекино, несмотря на своё холодное безразличие и леденящее сердце в груди, не желает видеть, как дети страдают — всё потому, что боги к одним оказалась благосклонны, а к другим нет. она жаждет равенства в мире для всех. и это не единственная из причин по которым арлекино создала сиротский приют для деток, напоминающий скорее ад, а не рай. арлекино же так не считает — она великодушно открыла для каждого дверь в новую жизнь. она в равной степени проявляет сострадание и милосердие с упорными тренировками, взращивая в юных дарованиях необычайную силу и стойкость. за красивыми и лестными речами убеждает каждого, что он не только важен, но и нужен. и они охотно верят, когда видят тёплую улыбку женщины — всего на каких-то жалких несколько секунд и только для убеждения, но на деле за ней скрывается истинная сущность арлекино.

и этого, увы, не поменять.

их с дамслетте остановка — фонтейн. в поисках новых рекрутов арлекино почему-то решила отправиться именно в этот регион. совершенно неизвестно чем руководствовалась женщина, но скорее всего это было связано с тем, что в других регионах деятельность фатуи была известна и, по правде говоря, их не очень жаловали. арлекино была уверена, что делегация организации из снежной так же присутствовала и в фонтейне, поэтому ожидать почтенного уважения от их гидро архонта и его местных жителей не стоит.

— ты уверена, что тебе так необходимо было отправляться со мной в это место? — женщина просила свой взгляд в сторону, где рядом шагала девушка чуть ниже ростом. — я прекрасно справилась бы и в одиночку, знаешь же, коломбина.

+1

3

не прячь музыку, она опиум
пташка прекрасно пела. музыка выражает чувства. она через песни выражала себя. всё, что она хотела бы сказать, говорила через песни. через музыку можно признаться в любви, музыкой можно убить. она не сожалела. она давно мертва. не совсем умела соответствовать ситуации, не всегда понимала людей. пьеро подарил ей новую жизнь и она верна ему. не царице. плевать на архонта, плевать на богов. на их могилах она споёт красивую песню.

фонтейн - государство элегантности и грации, весьма развитое и живущее по последнему писку моды. казалось, там всё прекрасно, но они на грани краха. им не хватает энергии. на грани революции. так мило. колумбина слышала настроение людей в музыке, в поэзии. она читала их из песен, написанных строк. хотела она туда ехать? почему нет? ей хотелось петь, выступить со своим концертом.

- ты против моей компании, дорогая? - заявила голубка сладким голоском, когда арлекина выразила свою не сильную заинтересованность в сопровождении. пташка любила путешествовать, ведь она стольким могла спеть. или не любила? может ей казалось, что путешествовать интересно. девушка, что жила давным-давно не могла покинуть своего королевства, но всегда с удовольствием слушала истории путников, что гостили в еë землях. она мечтала, что в следующей жизни обязательно посетит все страны. возможно, теперь мечта девушки сбывалась. пьеро хотел, чтобы голубка посетила фонтейн.

- ты ведь знаешь, я не могу ему отказать. он самый старший, - не царица ими правит, это всё проделки пьеро, он их возглавляет, а кто этого до сих пор не понял, обязательно поймет. арлекина знала о ком щебечет пташка, она ведь умная девочка, - ты всегда справляешься безупречно со своей миссией, а я справлюсь со своей. мне хочется спеть твоим деткам, - она мило улыбнулась, так ведь обычно любят делать люди, когда выражают свою крайнюю заинтересованность вещами. ей совсем не сложно улыбаться, это совсем не трудно.

в чем заключалась миссия пташки? арлекина могла лишь догадываться. но думала ли она об этом? кажется она пропадала в своих мыслях. такая холодная ледышка. легко прятаться подо льдом и не показывать своих истинных чувств. скрывать себя настоящую.

- как думаешь мы быстро здесь закончим? - они уже пересекли всё границы и прибыли на территорию фонтейна. информаторы сообщали, что на улицах много беспризорников, хоть город наполнен людьми в роскошных одеждах. не удивительно. на фоне богачей бедняки выглядят, как чёрные пятна на золотом слитке. кажется, сиротский приют арлекина ожидает пополнение. надо посетить несколько кварталов. голубка отдавала ведущую роль арлекине, пусть выбирает, куда им следует направится в первую очередь.

первая остановка - западня. попались. предвестники, вам тут не рады.

0


Вы здесь » Crossbar » фандом » ловушка захлопнулась