пост недели от HENRY MILLS
Это, кажется, будет просто нереально. Он просто молчал, боясь на данный момент, сказать хоть слово. Читать далее...
Ждем новый выбор Карвера!
Бар верит, что ты напишешь пост! Сегодня!
Октябрь - время постов!

Crossbar

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Crossbar » фандом » Can’t Be Broken


Can’t Be Broken

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

https://forumupload.ru/uploads/001b/2c/35/1532/245661.gif

+7

2

[indent] - Мукуро-кун, - он тянет его имя, словно пробует на вкус. Сладкое. Очень. Бьякуран любит сладкое. Очень. Ему нравится его имя, хочется произнести его ещё раз. Но стоило ли отвлекаться на Туман Вонголы? Знаменитый Туман. Он знал о нём всё, как и о других представителях той семьи. Он знал о его достижениях и не удачах. Разглядывал фото. Туман отличался от других не только своей историей, но и внешностью. Пожалуй, будь Мукуро девушкой, он бы был самой красивой на свете, Бьякуран в этом не сомневался. Его черты. Такие мягкие и плавные, можно было бы сказать идеальные. Но Бьякуран осторожно использует это слово. Однако прикоснуться к Туману Вонголы хотелось. Жаль только вот, Бьякуран мягкостью не отличался.

[indent] - Мукуро-кун, - он присаживается на корточки напротив, повторяя приятное имя. Легко проводит пальцами по темным волосам, сжимая их на затылке, резко дергая, заставляя посмотреть на себя, - Что же мне с тобой делать, Туман Вонголы? - жесткий вопрос и такое же жесткое касание к волосам, шли в разрез его мягкому голосу. Он словно кот, что довольно урчал, вонзив свои когти глубоко в противника. Такого зверя лучше держать на цепи. Вот только в данный момент, на цепи сидел Мукуро. Одна цепь на шеи, наручники на руках, не позволяли дернуться и встать с пола. Не красиво по отношению к гостям, так же не красиво, как проникать и прятаться за личностью одного из любимчиков босса Мельфиоре. 

[indent] - Только давай без банальных "убей меня", это слишком просто и скучно. И я уверен, ты ещё хочешь пожить. Я ведь прав, Мукуро-кун, - последнее не вопрос, скорее утверждение, открытое, но всё же утверждение. Бьякуран знал путь Мукуро, это не путь, человека, который готов сдаться. Нет. Пусть и жизнь у Тумана была не простой, но он продолжал жить, продолжал бороться. И даже принял своё положение в семье. Хотя. Подчиняться тому, кто тебя победил. Интересная мысль. Даже очень. Она ласкает собственное эго, но Бьякуран не позволяет проникнуть ей слишком глубоко. Такая наивность ему не свойственна. Иначе он бы не был тем, кто есть. И всего величия собственный семьи тоже не было. Бьякуран никогда не был наивен, никогда не шёл на поводу у таких призрачных ощущений и чувств как симпатия, любовь. Он шёл лишь за своим желанием, за своим идеалом. И в преданность он не верил. Человек может быть предан только себе. Только себя он не подведет. В остальном, сменить сторону можно за долю секунды. Или сразу принять другую роль, но искренне показывать свою привязанность к другой. Бьякуран знал каждого такого "предателя". Бьякуран их видел. Так же легко он увидел и Мукуро. Однако его людям это знать не обязательно, он должны так же наивно выполнять свои роли. Возможно, это даже разбивало бы его сердце, будь оно у него. Но вместо этого он просчитывает свои ходы, забавляясь игрой. И Мукуро был всё ещё жив, только по одной причине. Бьякурану было интересно. Это спасало Туман Вонгола от смерти. Только не стоило забывать о том, что интерес может пропасть очень быстро. 

[indent] Игра с Мукуро только начиналась. Лишив его всех возможностей на побег и использование пламени, Бьякуран собирался развлечься. Собирался ли он получить от этого удовольствие? Возможно. Собирался ли он убить в конце Мукуро? Определенно да. В его руках один из сильнейших хранителей Вонголы, оставить его в живых, это словно сделать подарок. Бьякуран любил дарить подарки, но не такие. Лучший его подарок — это боль. Но ведь мир очищается через неё, так что в этом нет ничего плохого. Мукуро он её уже подарил. Отпустив его волосы, он перехватывает пальцами его за подбородок и стирает пальцами кровь с губы. Его подлечили после предыдущей их встречи, но следы поражения всё ещё оставались на его теле. Впрочем, они были лишь украшением. 

[indent] - Знаешь, все слухи о тебе правдивы. Красивый и сильный хранитель. Но я всё не могу понять, - он приближается к нему, и шепчет горячо на ухо, - как такой как ты подчинился тому пацану? Что тебя привязало к нему? Разве преданность такого Тумана, может получить такое Небо? - обжигает его кожу своим дыханием, почти коснувшись кончиком языка его мочки, но резко отстраняется. Нет, ещё рано. 

[indent] Поднявшись на ноги, Бьякуран потянулся как довольный кот. Ему определённо нравилась вся ситуация. Не нравилось лишь только то, что он окончательно не решил, что будет делать с Туманом Вонголы. Конечно, первичный план был, и он был достаточно детальным и интересным, но Бьякуран всё ещё сомневался, что это именно то, что ему нужно. Впрочем, он так же был уверен, что пара бесед с пленником даст ему окончательный ответ. Главное, чтобы Мукуро его не разочаровал. Главное не сломать его раньше времени. Хотя, даже если это и произойдет, грустить Бьякуран долго не будет. По сломанным игрушкам не плачут. Возможно поэтому одну из таких игрушек он пока оберегал, не позволяя себе ничего лишнего и дурного. Игрушка была очень любимой. Признать влюбленность Бьякуран не мог, но возможно именно она держала его от самых жестких мер. Ведь именно любимая игрушка была самым главным предателем его семьи. А Бьякуран всё продолжал делать вид, что ничего не знает, что доверяет полностью. Улыбаться, шутить, смотреть ему в глаза. И он будет не удивлен, если эта игрушка решит, как-то спасти Мукуро. 

[indent] Взяв стул, Бьякуран поставил его напротив пленника, усаживаясь на него. Закинув одну ногу на другую, он достал из кармана фирменной куртки пачку с маленькими зефирками. Мукуро будет сложно найти. Особенно, если искать его в камерах для пленников. Особенно, когда о месте его нахождения, знает только сам Бьякуран. Особенно, когда он решает держать его поближе к себе. Такая же светлая спальня, как и сам её хозяин. Любимая игрушка даже близко не подходит к этому месту. Как и другие. А это означает, что это самое безопасное место нахождения для пленника. Запереть Туман Вонголы в спальни Неба Мельфиоры.
И д е а л ь н о. [indent]  [indent]  [indent]

Отредактировано Byakuran (2022-07-16 21:06:02)

+2

3

[indent] Туман едва ли действительно осязаем. Ты входишь в него. Пропадаешь. Тонешь. Вокруг лишь непроглядная тьма. Туман, как способ потеряться, превосходен в своём первозданном виде. Не удивительно, что такому, как Мукуро судьбой было уготовано стать хранителем кольца Тумана. Он, как никогда, идеально ему подходит. Чувствуется единение стихии и души, что такого же цвета, как и кольцо.

[indent] я помню все,
[indent] от и до,
[indent] но,
[indent] даст ли это облегчение?

[indent] Мукуро хорошо помнит каждую минуту своей жизни. Говорят, что мозг блокирует травмирующие воспоминания, чтобы оградить человека от эмоциональной боли. Видимо, с ним, как оказалось, это не работает. В его памяти - сила. Злость и ненависть к миру, которые он испытывал в моменты мук и отчаяния, помогают ему держаться на плаву уже много лет. Все эти воспоминания - лишь способ не сойти с ума. Маяк, что освещает путь в темном море из эмоций и чувств.

[indent] У Мукуро глаза прикрыты, а в голове лишь одна мысль: терпи. Для человека, что половину детства провёл в заточении не самом приятном, свобода - всегда нечто не прикасаемое. Именно поэтому, сейчас, находясь во власти семьи Джессо ему до тошного противно смотреть на все вокруг. В то же время, он слишком умён, чтобы пытаться вести себя как идиот в ситуации, из которой пока что нет выхода. Уговаривает себя потерпеть и строит иллюзии о том, как мучительно и долго он будет мстить каждому, кто посмеет к нему прикоснуться.

[indent] - Твой голос, как назойливая муха. Жужжишь себе, жужжишь. А толку от твоих слов немногим лишь больше. - Он ухмыляется, нагло смотря на представителя Небо. Бьякуран всегда для него был непостижимым. Белобрысый интересная фигура в мире мафии. Он безумен, азартен. Что уж там, если подумать, они в чём-то схожи друг с другом. Только ему не говорите, иначе Мукуро со стыда сгорит. - Мог бы хотя бы дельное что-то сказать. Убить себя? Не смеши. Ты ещё успеешь пожалеть, что сам этого не сделал, когда была возможность. - Желание глотку ему разорвать голыми руками слишком сильно. Желание завалить его и удушить опьяняет. Картинки сами перед глазами мелькают, заставляя хищно ухмыляться. Мукуро знает тысячи способов издевательства и мук перед долгожданным освобождением. Мукуро знает, что Джессо - такой же. Знает, что между ними - связь неопределённого рода.

[indent] отрицание
[indent] гнев
[indent] милость
[indent] ненависть

[indent] В Мукуро чувств - слишком много. Для хладнокровного представителя Тумана это удивительное явление, если подумать. В бою он всегда сохраняет спокойствие. В бою ему нет равных. Навыки отточены слишком хорошо, чтобы думать, что простыми атаками его можно сломить. Мукуро шесть кругов Ада прошел, чтобы получить свои глаза. Мукуро через испытания прошел, через которые не каждый свободный человек сможет пройти. Мукуро знает, что его жизнь - подарок. Заслуженный. И то, что Бьякуран сейчас покушается на свящённое - лишь игра. Кошки-мышки для них обычное дело. В нем нет страха перед Небом.

[indent] любое Небо однажды будет скрыто Туманом

[indent] Ему все ещё было интересно. Зачем он нужен Бьякурану? Почему именно сейчас? Чем его существование может быть так важно? Он знает, что смерть едва ли сейчас принесла ему большую выгоду. Но, зная маниакальную любовь Бьякурана к владению информацией, Мукуро понимал, что он совершенно точно изучил все о нем. Возможно, даже смог найти то, что было уничтожено. От понимания этого вопросов становится все больше. Едва ли Мукуро знает чего-то больше, чем может найти сам Джессо.

  [indent] чувствую
как пламя твоих слов
[indent] жжёт шею
и душу

[indent] - Веришь слухам? Удивительно. Я считал, что ты из тех, кто предпочитает видеть все лично своими глазами, а не уподобляться сплетникам. - Голову набок склоняет, изучая лицо собеседника. Он удивительно хорош собой. В отличие от рыжего Шоичи, который больше походил на ботаника из средней школы, Бьякуран был эстетически… Прекрасен. В Мукуро всегда была тяга к прекрасному. Будь то картины, музыка, черты лица. Во всем можно найти свою собственную изюминку. - Как жаль, что вскоре это прекрасное личико будет изуродовано моим трезубцем. - Он улыбается. Хищно. Опасно. Любому здравомыслящему человеку стоило бы бежать, как только увидели его. Но он знает - Бьякуран не такой.

[indent] Вопрос попросту игнорирует. Нет абсолютно никакого желания вникать в суть, размышлять о том, что стоит говорить, а что нет. Впервые за все время - осматривает комнату. Белая. Но едва ли похожа на камеру в психиатрической больнице. Мебель расставлена с изыском и, кажется, даже по какому-то собственному фен-шую. Удивительно насколько может быть интересен представитель Неба Джессо. Взглядом возвращается к собеседнику. Изучает, наблюдает. В будущем точно пригодится. Ловит себя на сладких фантазиях, как Бьякуран будет отвечать за все, что сделал. Голову набок вновь склоняет. Смотрит в глаза, переводит взгляд на изысканный нос, едва ли пухлые губы, спускаясь взглядом все ниже, через шею к ключице и плечам. Интересно, какого это, услышать хруст его костей? Услышать стоны и мольбы быть нежнее? Рокудо собственным мыслям ухмыляется.

[indent] - Давай поиграем?

Отредактировано Mukuro Rokudo (2022-07-21 14:35:07)

+1

4

[indent] Никто не позволял себе такой дерзости в общение с Бьякураном. Все понимали, чем это может обернуться для них. И Мукуро знал, но позволил себе этот тон, эту дерзость, это хамство. Чем вызвал лишь усмешку на губах блондина. Да, Бьякуран, мог заткнуть рот иллюзионисту, мог напомнить, кто здесь хозяин грубой силой. Но зачем? Нет. Эта дерзость Тумана Вонгола ему была по вкусу. Вот он, вот одно из его личин. Очаровательно-дерзкая. Бьякуран был уверен, Туман ещё покажет с другой стороны, а пока он будет наслаждаться этим. Тем более, это такая прекрасная часть плана подчинения. Стоит чуть ослабить оковы, дать ощущение вседозволенности, даже в словах, как внимание начинает рушиться.

[indent] Туману это должно быть хорошо знакомо. Какого же ему будет, когда он попадется и осознает, что поймался на собственные ловушки. Да, Туман обволакивает, пытается скрыть Небо, но прекрасно осознаёт, что скрыть полностью не удастся, как и другим. Захватить Небо, это такие забавные попытки. Небо безгранично. Небо невозможно скрыть, но можно принять его объятия. Главное, чтобы они не задушили.

[indent] Слова Мукуро не задевают Бьякурана, он даже не обижается, только улыбается, и медленно опустошает содержимое своего пакета с зефиром. Не отводит взгляда от своего пленника, улыбается и глазами. Ловит его взгляд и эмоции. Да, он был прав. Среди всех хранителей Вонголы, именно этот самый интересный. Его судьба, его путь, его стремления, его философия, его поступки, его красота. Всё это создавало невероятный букет. С такими личностями куда интереснее играть. Таких и ломать интереснее. Это словно интересная головоломка. Сначала ты изучаешь её, потом нежно касаешься, изучаешь каждую грань, а потом решаешь её, получая невероятное удовольствие. Правда, жаль, что интерес после теряется, и очередная головоломка отправляется в мусор, если, конечно, от неё больше нет смысла. Они с Мукуро находились в начале второго этапа. Самого возбуждающего нервы этапа.

[indent] - Ох, Мукуро, - он сладко тянет его имя, ловя его слова, - ты считаешь меня прекрасным, это так мило, - он тихо смеется, отправляя ещё одну зефирку в рот, облизывая в конце свои губы. Момент про трезубец он опускает. Зачем ставить акценты на том, чего не случится. Бьякуран это знал. Бьякуран вообще многое знал, но, если он будет выкладывать сухие факты сразу, это будет уже не интересно. Это в манере его милого Шоичи, который всё говорил прямо. Ну кроме своего истинного выбора стороны. Про это он промолчал, а Бьякуран, тоже молчит, что это знает. А ещё он знал эту улыбку Тумана. Стоило бы бежать. Всем. Ведь столько кровавых картин можно рисовать после этого. Но Бьякуран даже бровью не ведет. Он лишь улыбается, так же сладко, как его чертов зефир.

[indent] - Поиграем? - Бьякуран делает удивленный вид, даже возвращает зефирку обратно в пакет, и наклоняется вперед, - Я заинтересован, - он урчит словно довольный кот, возможно сдавая этим то, что как раз это и ждал. Туман Вонголы не прост. Быть простым пленником не в его натуре. Поэтому ему и оказана особая честь, даже камеру заменили на куда интереснее помещение.

[indent] - И надеюсь, эти декорации подойдут для твоей игры, - он разводит руками, намекая на собственную спальню, сразу давая понять, что в ближайшее время они отсюда не выйдут. Впрочем, Мукуро явно и сам об этом догадывался. Бьякуран в принципе был уверен, что-то обойдет, что-то банальное. Иначе он будет разочарован. Очень. А то, что его огорчает, обычно долго не существует. Но за это сейчас он почему-то не переживает. Нет, он действительно хорошо изучил натуру Тумана, и потому сейчас был уверен, что следом будет что-то интересное, отчего Бьякуран точно не сможет отказаться. И не важно, что в глазах Мукуро, он сейчас видит хищника, который готов сорваться и напасть.

[indent] Этот взгляд Бьякурану был знаком, очень часто на него так и смотрели. Этот взгляд радовал. Желания всегда радовали. Он бы даже не ставил на то, на сколько Мукуро сейчас хотел бы задушить его голыми руками. Слишком простая ставка. Главное, чтобы это желание в его глазах горело огнём как можно дольше. Впрочем, Бьякуран этот огонь легко сможет поддержать. Своим существованием. Жаль только, что он сломает эту тонкую шею Тумана Вонгола раньше, чем тот, попытается причинить ему вред. Но о таком, Небо Мельфиори ещё не думал. Ещё рано. А мысли об этом могут, остановить их игру куда раньше, а ведь они только в самом начале её.

+1


Вы здесь » Crossbar » фандом » Can’t Be Broken