пост недели от Behemoth
Карнавалы в Венеции всегда были превосходны в глазах Бегемота. Он старался их не пропускать, ведь это была особая атмосфера. Читать далее...
Ждем новый выбор Карвера!
Бар верит, что ты напишешь пост! Сегодня!
Октябрь - время постов!

Crossbar

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Crossbar » фандом » Незваные гости


Незваные гости

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

https://forumupload.ru/uploads/001b/2c/35/244/t530738.gifhttps://forumupload.ru/uploads/001b/2c/35/244/t15080.gif
https://forumupload.ru/uploads/001b/2c/35/244/t32879.gifhttps://forumupload.ru/uploads/001b/2c/35/244/t20732.gif

Незваные гости

Март 2023; Школа профессора Ксавьера

Преследуя врага, Каин проникает в школу для одаренных детей. Китти в это время проводила время в библиотеки, услышав чьи-то шаги она решает проверит, и натыкается на Каина. Думая что он хочет навредить детям она вступает с ним в бой. Но вскоре они выясняют все обстоятельства и решают спокойно все обсудить и вместе словить тут чужого.

Kaine Parker & Kitty Pryde

Отредактировано Kitty Pryde (2022-07-20 12:22:43)

+3

2

героями не рождаются;
героями становятся;

С самого начала данная идея казалась невероятно глупой, но видимо пауку не оставили иного выбора.
- "Что он забыл на территории школы?" - Мужчина лишь по чужим воспоминаниям оригинала мог предполагать населенность данного заведения. Название не могло перенести всей сути и колорита.
Школа для одарённых подростков славилась тем, что всё её студенты являлись мутантами, а подобное заведение заведомо может располагать опасностью. Наверняка заботливый профессор озаботился о защите своих детей, но как тогда преследуемый "экземпляр" так легко пробрался внутрь? Неужели Каин преследует ученика? Нет, это маловероятно. Хотя трудные подростки бывают и среди мутантов. Если бы паучок наш не являлся взрослым клоном, то с его характером вполне вероятно стал бы таковым. [Ну трудным подростком];

- Не знаю кто ты, но я иду за тобой. - В ночи и мраке Алый-паук выдвигается на охоту. Костюм способен "имитировать" способности хамелеона и скрывать героя от всевозможных датчиков, однако из-за этого носитель испытывает сильный дискомфорт. - "К чёрту стелс режим." - Паркер проявляет невероятную осторожность стараясь не сдать своего расположения.

герой проникает на территорию самой опасной школы;

- "Во что ты опять впутал себя болван? Не хотел же заниматься всей этой ерундой." - Снова акт самобичевания.
Данная версия паучка не считала себя героем, однако часть его личности всё ещё продолжала оставаться тем самым Дружелюбным соседом человеком-пауком [Питером Паркером] и неважно клон он или оригинал. Какая-то часть Каина всегда будет доброй, даже если он не готов признать этого. Естественно существуют некоторые нюансы данной доброты, но факт останется фактом.

Тьма не мешает мужчине, а наоборот помогает незаметно перемещаться по просторным школьным коридорам. - "У них тут очень много места. Все выглядит таким старым и одновременно новым. Нет, это что-то другое." - Паучок перемещается по потолочному покрытию, неспешно забираясь все глубже в здание. [На полу могут быть датчики, а так ему даётся избежать лишнего обнаружения];
Снаружи школа выглядит обыкновенно [просто старое здание], но внутри её функционал куда обширней. Напоминает больше военный комплекс, или военную академию, а это ещё Каину не задалось повидать подвал где всё обустроено совершенно иначе.

паучья чуйка должна бить тревогу, но увы её нет у нашей версии;
ещё несколько шагов и паука ожидают неприятности;

- "Черт. Я тут уже был? Знакомый коридор. Кажется я хожу кругами." - Очень легко заплутать в незнакомо пространстве, особенно вниз головой. Каин очень редко работает скрытно. Паркер спрыгивает с потолка на пол и вновь осматривается пытаясь отыскать хоть какой-то ориентир. Впереди он видит чуть приоткрытую дверь комнаты [или зала], там виднеется тусклый свет. Кто-то из студентов ещё не спит? Или же это тот самый воришка // бандит. Пока не проверим, не узнаем.

[icon]https://i.imgur.com/CbeAISs.jpg[/icon]

+3

3

[indent] Быть учителем не так то просто. Вернувшись в школу профессора Ксавьера в роли учителя вместе с Бобби, она не сразу приступила к тренировкам вместе со всеми, а вместо этого в основном учила детей. Рассказывая и показывая на практике всякие теории, которые могли ей пригодится в бою. Да детей в школе было не мало и у каждого свой талант, который поражал ее, как маленькую девочку.
На дворе была ночь, и многие студенты еще не спали. Да и сама Китти этой ночью плохо спала, хотя она уже несколько дней плохо спит, поэтому и проверяет каждую комнату со студентами. И если находит того или иного студента который не спит, то отправляет его спать и при этом на следующее утро этому студенту достается наказание за не соблюдение режима. - Китти. - Ее увидел Дрейк, который явно услышал ее шаги. - Ты опять плохо спит? И куда ты сново? Они что маленькие дети?- Только и успел сказать.
- Спи, у тебя завтра с ними тренировка с самого утра. А я все таки пойду проверю. - После чего мило ему улыбнулась и вышла из комнаты. Остановившись и осмотрев крыло, в котором живут в основном учителя, девушка отправилась на второй этаж, где начинались комнаты студентов.
[indent] Когда то она сама была студентом в этой самой школе и так же как и сейчас много училась, тренировалась. А потом она ушла, решила отправится так сказать в свободное плавание. И ни как не могла предположить, что через несколько лет после своего ухода встретит Бобби сново. Но видимо тогда судьба распорядилась именно так. Но сейчас уже не об этом, на данный момент она учитель и ее задача не только обучать детей, но и защищать.
Дойдя до второго этажа, Китти услышала смех в одной из комнат.
- Опять не спят. Видимо им нравится получать наказание. - С этими словами она открыла одну из дверей, где двое ребят о чем то разговорили и громко смеялись, но когда она заглянула в комнату резко успокоились и спрятались под одеяла. - Я смотрю Вам так понравилось каждое утро получать наказание. Не так ли? - Задала Прайд вопрос, строго смотря внутрь комнаты. - Простите нас, обещаем что такого не повторится. - Оба ребят вылезли из-под одеял и извинялись.
- А ну быстро спать, завтра у Вас с утра пробежка на 5 километров за не соблюдение режима. Все ясно? - Те только кивнули и легли обратно в кровати. А девушка только закрыла дверь и решила поверить остальных. Благо остальные спокойно спали/ Поэтому она решает сходить на кухню и выпить кофе, раз уж всеравно не спит.
Оказавшись на первом этаже Прайд услышала какой то шорох, хотя знала что все ученики и учителя давно спали. Поэтому девушка решает сама проверить что происходит, и отправляется в ту сторону, от куда шел шорох. Оказавшись на месте, Китти замечает не званного гостя.
- Ну и что мы забыли в школе профессора Ксавьера? Вы же понимаете что так просто от сюда Вы теперь не уйдете? - Она понимала что с незваным гостем ей придется справляться одной, поэтому сразу же встала в стойку, приготовившись к нападению. Которое не заставило себя долго ждать, благо ее способности позволяли ей просто спокойно стоять на месте, пока незваный гость просто на просто пролетал с кулаками сквозь нее.

+1


Вы здесь » Crossbar » фандом » Незваные гости