пост недели от Behemoth
Карнавалы в Венеции всегда были превосходны в глазах Бегемота. Он старался их не пропускать, ведь это была особая атмосфера. Читать далее...
Ждем новый выбор Карвера!
Бар верит, что ты напишешь пост! Сегодня!
Октябрь - время постов!

Crossbar

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Crossbar » фандом » ненавидь меня


ненавидь меня

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

▲ ▼ ▲
синяки поцелуев лелея на сломе запястном,
как молитву читаю про «больно — и значит прекрасно»

https://forumupload.ru/uploads/001b/2c/35/652/262945.gif https://forumupload.ru/uploads/001b/2c/35/652/545258.gif

агата x александр

наползает на город изломанный вьюжащий вечер

+2

2

Непутевая начинающая леди. Местами странноватая, но что еще ждать от той, которая еще недавно только посещала лекции по криптографии и гуляла по английским городам, вовсе не видя в себе наследницу миллионов стерлингов? Даром ей нужны эти миллионы в любой валюте. В глубине души мечтает избавиться от них, если бы не необходимость соблюдать и чтить память любезной тетушки Аннет. При непутевости и странности Агата всегда слыла любимой родственницей почившей женщины. И оттого отдуваться теперь тоже ей. Разбираться в тонкостях бизнеса, о которых только слышала во всяких сериалах или читала в романах. Изучать правила этикета будто не в веке продвинутых цивилизаций живешь, а в средневековье отброшена. Общаться с разными людьми, жадно разглядывающими каждую клеточку мисс Харрис не то из-за желания подобраться ближе к богатой красавице, не то из-за светской учтивости. Черт побери все это. Черт побери эту стильную жизнь.

Черт побери хитреца Чарльза, не только случайно погубившего Аннет, но и собственными руками лишившего дома. Агата знает, что надо не только наказать беглеца, но и завершить неоконченные бизнес-планы тетушки. Вот только все так или иначе сводится к наследству. Без денег не будет связей для ведения полноценного расследования и сбора доказательств. Без денег не будет помощи всяких вельмож и прочих знакомых Аннет Харрис. Без денег не будет и заключенных сделок бизнеса. Судьба нагло смеется, выставляя Агату без денег будто нолем без палочки. И еще хлеще смеется вскрытием другой стороны сделки. Александр. Самое ненавистное и раздражающее имя. Озабоченный пройдоха с недоделанным фанатством по "50 оттенков серого" и прочей подобной лабуды. Лодочник проклятый и тот самый несостоявшийся участник сделок тетушки. А теперь еще и жених не по воле Агаты, а по чьей-то неимоверной и яркой звездной выпендрежности.

Благотворительный бал фонда Аннет и партнеров ведь даже ничем не портился. Агата даже не споткнулась о ткани длинного платья и не свалилась с высоких каблуков. Сэм не оглядывал всех подряд подозрительно, Рейчел не заговаривала зубы мужчинам, а Александр не довел какую-нибудь бабулю до инфаркта своими шуточками. Зато довел Агату. И так было почти тошно чувствовать себя хозяйкой приема. Нет, надо было опять услышать подколы по поводу пока еще неполноценной наследственности и тычок о пунктах из завещания Аннет. Агата возразила и поставила местного клоуна на место, отмазываясь от глупых идей познакомиться с каким-то богатым папиком. Не заткнула. И пришлось выбросить словами уверенность в том, что предложение способна услышать от кого угодно, но не от всея мистера Нильсена. Разве могла предположить, что этим только бросит вызов и вынудит Александра толкнуть речь перед гостями? Разве могла предположить, что придет на бал свободной девушкой, а уйдет помолвленной? Будто в самый страшный кошмар вместо светской жизни попала.

- Ты сдурел или как? - самым настоящим образом кричит Агата, заходя в номер отеля после сборища. Уже не думает о желании скорее снять каблуки и переодеться в пижаму. Хочет лишь скорее вдоволь проораться в адрес главного героя сплетен сегодняшнего дня и всех грядущих. - Почему твои мозги иногда работают как точные часы, а иногда как у слабоумного? В зале думал задней частью тела, да? - напирает на шведа, расхаживая по комнате туда-сюда и буравя шагами и взглядом. - Александр, нам ведь теперь и правда придется пожениться! Да-да, теперь тебе придется назвать меня миссис Нильсен не только на публике, но и на свадебной церемонии! Вот уж спасибо, сделал щедрый подарок на дебют! - болтая недовольства, девушка совсем не винит себя, поскольку была вынуждена дать согласие при народе, дабы не опозориться. Винит лишь Александра и вечное самолюбие будущего мужа. Странно всего лишь за вечер превратиться из сложных друзей во влюбленную помолвленную пару. Вздор и бред. Как сказка не о принцессе, а о рисующихся принцах. Вот только сказку можно переписать, а проделанное и ляпнутое вживую уже не вернуть.

+1


Вы здесь » Crossbar » фандом » ненавидь меня