пост недели от Behemoth
Карнавалы в Венеции всегда были превосходны в глазах Бегемота. Он старался их не пропускать, ведь это была особая атмосфера. Читать далее...
Ждем новый выбор Карвера!
Бар верит, что ты напишешь пост! Сегодня!
Октябрь - время постов!

Crossbar

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Crossbar » фандом » розы темно-алые


розы темно-алые

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

▲ ▼ ▲
это капли гуаши на грязном полу, не кровь.
твой сценарий спасенья — не надо мне, не готовь.

https://forumupload.ru/uploads/001b/2c/35/200/184465.gif https://forumupload.ru/uploads/001b/2c/35/200/344628.gif

занку x кристи

источникам света, спасения и добра служить для своих, другим же служить стеною

+2

2

Гениальный и продуманный план в единое мгновение рушится и теряет свою целостность. Дочь демона, что стала ключом ко всему замыслу утратила контроль над ситуацией и подвергла себя опасности. Теперь перед демоном встаёт важный вопрос. Как поступить? Нужно ли вмешиваться в столь очевидный провал. С самого начала Занку не хотел её отпускать, ему слабо верилось в столь "простое" стечение обстоятельств. Однако разум // душа поддались уговорам, и теперь его вина от этого не меньше.

- "Это всё она! Не я! Чёрт." - Оправдательные слова, эмоции для самого себя, но даже они звучат неубедительно и продолжают взывать к каким-то скрытым, потаённые чувствам.

- "Она просила опустить её, и куда это привело? Глупая девчонка!" - Задавая себе даже правильные вопросы ты не получишь нужного ответа. Не в данной ситуации.

демона терзают сомнения и неведанные ему чувства;
нельзя опускать руки и пускать всё на самотек;

Отрицая собственную вовлечённость и привязанность рыцарь ада всё равно вступает в неравную битву. Она его дочь. Ему нужно защищать эту девушку!
Битва против нескольких противников изнуряет демона, даже могущества Занку недостаточно для продолжительной битвы. [Не говоря уже про победу]; Ведьмы сильны когда вместе, но ещё им помогают. С самого начала спаситель не в выигрышном положении, даже маневры не вручают, но позволяют выиграть время.

Истинная цель спасти // защитить дочку, которая вляпалась в неприятности. В этот самый момент Занку чувствует себя истинным родителем или же кем-то ещё относительно Кристи. Смута в его голове взывает к многим домыслам, но признать их он пока не готов. - "Почему я так впрягаюсь из-за неё?" - Снова вопросы. Они сводят с ума, но нет времени "мечтать".

- Уходим. - Командный голос призывающий девушку подойти ближе и схватиться за демона.

Стоит им вновь "объединиться" как Занку перемещает себя и ведьму в безопасное место. Увы не всё обошлось гладко, герой получил несколько незначительных ран в сражении. Магия ранит тело демона, но не наносит сильного вреда или опасности здоровью. Сейчас ему ничего не угрожает, однако проводить активную магическую // демоническую деятельность он какое-то время не сможет. Надежда на поддержку девушки. Правда сейчас вскроется несколько весомых "НО".

Удивление или даже шок испытает мужчина, когда узрит схожие отметены [раны] на теле дочери. Связь душ оказалась настолько сильна? Даже Занку не мог предположить подобного. Да ему известны некоторые последствия заключенного контракта много лет назад, но сегодня он узнал больше нежели, был готов вынести. Теперь ему понятны привязанности и новые чувства, которые ранее были недоступны. Частично демон становится человеком, он повязан с Кристи и питается её эмоциональным фоном. Наверно мужчина привязан куда больше нежели думает, и магия лишь раскрыла для него данные врата, а укрепил связь уже он самостоятельно.

0


Вы здесь » Crossbar » фандом » розы темно-алые