пост недели от HENRY MILLS
Это, кажется, будет просто нереально. Он просто молчал, боясь на данный момент, сказать хоть слово. Читать далее...
А Карвер голодный холостяк!!!
Бар верит, что ты напишешь пост! Сегодня!
Когда пишешь заявки, не забывай о ламах!

Crossbar

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Crossbar » альтернатива » поглотить свет


поглотить свет

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

https://sun9-5.userapi.com/impf/XDD-QzwHGJyc1OoX1saQwGf2FNAA7QPSzVp4sA/6EQ_gjvt2Ac.jpg?size=604x521&quality=96&sign=afb70530004b07c6e24272dbddfc4f11&type=album

[indent]  [indent] В этом проклятом мире нет человека, у которого бы не было тьмы в душе. Или всё же есть?

Темный & Светлый

[nick]light[/nick][status]...[/status][icon]https://forumupload.ru/uploads/001b/2c/35/13/689075.png[/icon][nm]<a href="ссылка на анкету" class="ank">Светлый</a>[/nm][lz]<div class="lz"><fan>ориджинал</fan>и свет не погаснет в моей груди</div>[/lz]

+1

2

[indent] Душа. Сможет ли он не продать свою душу ради того, чтобы выжить? Сможет, он уверен в этом. Он не отдаст свою душу этому злу. Он не позволит склонить себя к тьме. Пусть он лучше погибнет, но не станет частью тьмы. Он останется верен себе и своему пути до самого конца. И не позволит страху взять верх над ним. Светлый в последний раз, оборачивается назад и смотрит на тех, кто приговорил его к такой участи. Бедные люди, которые хотели просто выжить. Он не винил их, хотя было за что. Он простил их, желая, чтобы они обрели покой в своих мыслях и сердцах. Одна маленькая жертва ради мира целого поселения, не высокая ведь плата? И потому он поднимает руку, собираясь постучать, но дверь открывается и так. Остается только сделать шаг. 

 

[indent] Он сжимает пальцами край стола, к которому прижался. Голос старейшины поселения, кажется, окутал всё, но его единственную просьбу не хотелось понимать. Не хотелось принимать. Светлый отрицательно качает головой. Он хочет отказать ему, но губы пересохли, и он не может открыть рта. Да, и нет у него такого выбора, как дать отрицательный ответ. Просто нет. Последствия обоих ответов возможно одинаковы плачевны. Он это хорошо осознавал, и это приносило душе печаль. Ведь он так хотел светлого будущего, так хотел помогать людям и дальше, так хотел их спасать от болезней. Но сейчас его ставили перед выбором спасти их иначе. 

[indent] Уже полчаса старейшина их поселения рассказывал о темном колдуне, злодеи соседнего поселения. О том сколько горя он им принёс. И о его условие. Привести ему жениха чистого и телом, и душой. Казалось бы, не такое и сложное условие, но все молодые парни, кого к нему приводили были отвергнуты ещё на пороге. Люди были уже готовы впасть в отчаянье, ведь до проклятой ночи оставалось совсем немного. Однако получили милость в виде конкретного выбора этого колдуна. Он выбрал его. Лекаря. И в людях появилась надежда. Отдать всего одного человека, и больше Темный не будет наводить бедствия на их поселение. 

[indent] И вот уже спустя пару часов после объявленного желания, на пороге единственного уцелевшего дома, стоял старейшина. Пару дней назад был пожар, охвативший всё поселение, но дом Светлого, что стоял вдали от всех уцелел и даже не пострадал. Люди шептались об этом, но свели всё к тому, что его уберегли боги за его помощь им. Сам же молодой мужчина понимал, что если бы дождь не потушил пожар, то тот мог переброситься и на лес, и на его дом. Но хвала и молитвы всем богам, дождь, что собирался весь день, подоспел вовремя, хотя ущерб для поселения был всё равно масштабный. И Светлый отдал почти все свои запасы, чтобы хоть как-то помочь людям, постарался оказать помощь всем пострадавшим и облегчить их боль. Он так старался им помочь. И что же получил за это?

[indent] - Я согласен, - шепчет негромко Светлый, желая уже погрузиться в собственные мысли и тишину, - мне надо подготовиться, убрать всё в доме, - проговорил он, прикрывая глаза, надеясь, что старейшина поймёт, что сейчас надо уйти. Всё же его просьба была не самой простой. И вот так сразу в неё бросаться невозможно. Хотя и подготовиться тоже. Но хоть немного осознать свою участь, на это он имел право. 

[indent] Пропустив мимо ушей слова о том, что тот вернется через два часа, Светлый закрыл за ним дверь, а после сполз спиной по ней вниз. Прижав колени к себе, он уткнулся в них лицом. Руки чуть дрожали, но он лишь сильнее сцепил их вокруг колен. Он не должен бояться. Он не должен жалеть о собственном выборе. У него просто его не было. Он знал, что будет если он даст отрицательный ответ этим людям. Он знал, насколько люди жестоки. Но всё равно прощал им это, они жили во тьме, но им была нужна рука, чтобы вывести к свету. Он думал, что в этом будет его цель в жизни, но возможно он ошибся. 

[indent] Тяжело выдохнув, он поднял голову. Синий взгляд стал скользить по собственному дому. В нём было светло и уютно. Он любил свой дом, он не хотел его покидать. Взгляд цепляется за баночки с травами. Он хотел лечить людей, ведь умел это, он доказал это им. Но что один лекарь, против целого колдуна и его проклятий. Он вновь опускает голову, утыкаясь носом в колени. Закрыв глаза, он начал шептать молитву, надеясь, что она поможет ему, придаст ему силы. Позволит отпустить будущее, которое он для себя видел. Тот образ седого старика, дела которого уже бы приняли ученики, которые бы так же, как и он несли свет и добро людям, помогали им. Если бы он отказал старейшине сейчас, этого бы всё равно не вышло, его бы жизнь стала адом. Такой же, как и у его матери. 

[indent] - Мальчик мой, мальчик мой, - тихий женский голос, такой певучий, заставляет поднять голову и увидеть её. Она улыбается ему, так тепло, как в детстве. Касается его светлых волос нежно и поёт песню, колыбельную. Это успокаивает, и он тихо начинает подпевать ей, хотя скорее шептать знакомые слова. Он тянется к матери, но рука зависает в воздухе, и весь образ рассеивается. Он закрывает глаза, поджимая губы. Его мать была такой же, как и он, как и её мать. Дар целительства передавался по их ветке. И его мать тоже помогала людям. Но стоило только отказать знакам внимания сыну старейшины, как уже вскоре она была названа ведьмой. Попытка отстоять свою честь была встречена презренными взглядами, а ведь только вчера она лечила детей этих самых людей. Она лечила самих этих людей. Но, что её голос, против голоса старейшины. Всего один отказ, хотя своё сын старейшины получил, а вот прекрасная девушка, получила клеймо ведьмы и сына через девять месяцев. Такого же светлого, как и его отец. Такого похожего на него. Утопить она не смогла своё чадо. Скрывая его от всего мира, она сама его всему обучала. И пусть дом на окраине внушал ужас и выглядел мрачно, внутри всегда было уютно и тепло.

[indent] Настойчивый стук в дверь выводит из собственных воспоминаний. Светлый поднимается, окидывая последний раз свой дом, прощаясь с ним. Он не верит, что вернется сюда. Он не верит, что доживёт до утра. Слухи о Темном были самые разные. Но он не боится, хотя собственное биение сердца оглушает до самого конца. И лишь когда его толкают к дому, сердце замирает и забывает стучать. 

 

[indent] И около двери, он всё так же пропускает удары, но он делает шаг вперед. В ту темноту, которая встречала его.

[icon]https://forumupload.ru/uploads/001b/2c/35/13/689075.png[/icon][nick]light[/nick][status]...[/status][nm]<a href="ссылка на анкету" class="ank">Светлый</a>[/nm][lz]<div class="lz"><fan>ориджинал</fan>и свет не погаснет в моей груди</div>[/lz]

+3

3

[nick]Dark[/nick][status]shadow[/status][icon]https://forumupload.ru/uploads/001b/2c/35/13/543236.png[/icon][sign]_[/sign][nm]<a href="ссылка на анкету" class="ank">Тёмный</a>[/nm][lz]<div class="lz"><fan>ориджинал</fan>И Тьма погасит свет, и воцарится время Ночи.</div>[/lz]

Ранняя осень, на улице пасмурно и гуляет прохладный ветер. Идеальная погода, чтобы прогуляться по пустынным улицам поселения и ощутить, как на лицо падают мелкие капли дождя. Морось – ничего особенного и необычного для этого времени года и все же, хотелось бы чего-то более ощутимого: ливня или же солнца. Но я не люблю солнце, оно придает дню слишком веселый и жизнерадостный оттенок, из-за чего я ощущаю себя тенью. Всего лишь тенью, которая прячется за громоздкими предметами и наблюдает из-за угла, когда же настанет её время. Она уменьшается к обеду и увеличивается к вечеру, поглощая все на своем пути, пока день уступает ночи. Ночь – это то, что мне столь необходимо, когда на улице солнечная погода. Но сейчас совсем другое… в данный момент лучи солнца закрывают темные тучи и этого на душе появляется некое подобие радости, которая наполняет меня, заставляя улыбнуться. Улыбка – это не для меня, на моем лице она похожа на ухмылку или же звериный оскал и, тем не менее, это выражение эмоций.
   Эмоции, что же они собой представляют, и откуда берутся? Отчего люди плачут, смеются и радуются? Не знаю, я давно не ощущал той легкости, что ощущают люди, когда смеются. Я даже не помню, когда в последний раз позволял себе порадоваться от чистого сердца и по-доброму, просто улыбнуться. Это был не я, это был другой Тёмный, который был, слаб и немощен. И которого так сильно ненавидели люди. Его детская худая изможденная фигурка осталась в прошлом, в прошлом, которое я медленно, но методично стираю из своей памяти. События моей бывшей жизни не должны никого волновать, это находится за стальным замком и является неприступной крепостью. Теперь люди меня боятся.
Есть только сейчас, где я один и гуляю сам по себе, не завися от кого-либо и не думая о том, какие последствия будут после моих действий. Но какие последствия? Я не знаю, что бы вы могли подумать о мужчине, чье лицо обрамляют длинные волосы, но уверяю вас, задуматься стоит. Да, я давно не остригал волосы и стал похожим на отшельника, который сидит в своей пещере, изредка выходя на охоту. Не буду врать, это похоже на правду. Я вышел на охоту и сейчас мое время – время охотника.
   Прогуливаясь по темной улочке, я ни один раз наблюдал, как передо мной пробегают люди, чтобы скрыться от дождя, который так нещадно холодом проникал через одежду. Печально, но все эти лица не могли меня заинтересовать, в силу того, что были не одни или же не того пола. Я искал определенного человека, определенного юношу и мне было все равно, что мои одеяния промокли насквозь и волосы стали влажными.  Больше похожий на пьяницу или попрошайку, весь обросший и промокший до последней нитки, я облокотился об стену.
   Может, я чего-то и не показываю, но это не означает, что я настолько глуп, чтобы поддерживать толпу фанатиков и мило улыбаться людям, которые посчитают меня за сумасшедшего. Я безумен, не спорю, но и в этом есть смысл. У меня есть маленькая тайна, о которой я вам расскажу, но уж простите, после этого я за себя не ручаюсь. У меня есть навязчивая мысль и не судите меня строго, я очень люблю светлых юношей. Мне нравятся их стройные фигуры, волосы и выразительные глаза,… но больше всего мне нравится их страх и эмоции, которые отражаются в их лицах, когда я их предаю тьме.
   Да, это из-за меня пропадают люди в поселении, да эти люди были юноши, да я убийца и я не вижу в этом ничего плохого. Я волк, который ищет свою косулю и убивает её. Только я не ем людей, я не каннибал, я лишь получаю удовольствие от процесса и не скрываю своих наклонностей. Так требовала Тьма, так требовали Духи, которых я слышу в темноте ночи и под покровом тьмы.
Прикрыв глаза, я вижу того самого человека, который мне нужен, он помогает кому-то из местных спастись от недуга. Усмехнувшись, я исчезаю под покровом дождя, чтобы выдвинуть жителям деревни своё условие. Пусть мучаются, мне всё равно. Всё то время, которое я находился в ожидании, я думал о том, что сделаю со светлым целителем.
   Несчастное дитя… грустно осознавать, что столь красивое создание осталось одно и без защиты. В наше время очень сложно найти достойного человека, который оправдает твои надежды и внесет что-то хорошее в твою никчемную жизнь. Я не ангел, но решил помочь своему будущему гостю, я помогу ему обрести счастье, которого он так жаждал. Он поможет всем... оставшись со мной. Чудесно.
Я убью его, когда он больше всего станет желать смерти, и сделаю это аккуратно, почти нежно и безболезненно. Так сделал бы каждый любящий человек, который увидел, как его половинка страдает. Его глаза скажут мне многое, и я незамедлительно приму решение, чтобы прекратить все страдания Светлого. Тьма возьмет своё и я вместе с ней.

- Доброго времени суток, - начал я, едва приблизившись к юноше, когда он вошёл в мой дом. Мой голос был приятным на слух, немного бархатистый, что всегда привлекало представительниц слабого пола. Моей главной задачей было завлечь, привлечь хоть немного внимания, чтобы увидеть – подходит мне этот Светлый или нет. Все-таки, я был разборчив в своей компании и всегда спешил увидеть  в глазах юноши заветный огонек.
- Ты пришел…,- моя рука поднялась,  и в ладони оказалась чашка с чаем. Да, все неспроста, чашка горячего травяного отвара может продлить то мгновение, которое позволяет ближе узнать человека. В доме пахнет травами и возникает ощущение, что здесь царит вечный сумрак, если бы не маленький камин.
- Он не отравлен и не усыпит тебя. Пей, - в мягком голосе сквозит требование. Я так хочу.
Мой пристальный взгляд не смог не уловить чувство потерянности в глазах молодого мужчины и мне безумно захотелось остаться с ним наедине.
Да, дорогой, я хочу остаться с тобой с глазу на глаз  и узнать все о твоих страхах и переживаниях. Ты ведь хочешь мне рассказать о них, правда? Я знаю ответ, даже если ты молчишь и не сознаешься в своих мыслях. Я скрашу твое одиночество, и ты сможешь мне поведать о своих заветных мечтах. Ведь симпатичному Темному, хоть и опасному, проще рассказать о своих проблемах…поверь, я буду нежным и ласковым с тобой, ты не разочаруешься в выборе.
Тень безумия, что появилась в моих глазах и тут же исчезла, не могла вызвать подозрений. Ведь сколько мужчин и девушек смотрит на такого красавца и в их глазах невольно загорается огонек, я не сомневаюсь, что такое случается довольно часто. К гадалке не ходи, у этого юноши наверняка есть целая куча поклонников или поклонниц, в ином случае они станут стадом баранов, которое не видит очевидного перед своими глазами.

+1


Вы здесь » Crossbar » альтернатива » поглотить свет