пост недели от Behemoth
Карнавалы в Венеции всегда были превосходны в глазах Бегемота. Он старался их не пропускать, ведь это была особая атмосфера. Читать далее...
Ждем новый выбор Карвера!
Бар верит, что ты напишешь пост! Сегодня!
Октябрь - время постов!

Crossbar

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Crossbar » фандом » so long as the music plays [dragon age]


so long as the music plays [dragon age]

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

SO LONG AS THE MUSIC PLAYS

"There are years that ask questions and years that answer."

https://forumupload.ru/uploads/001b/2c/35/712/498325.gif

https://forumupload.ru/uploads/001b/2c/35/712/565230.gif
https://forumupload.ru/uploads/001b/2c/35/712/680363.gif

https://forumupload.ru/uploads/001b/2c/35/712/609117.gif

конец лета 9:42,
Орлей, Зимний Дворец

Морриган,
Эйнарель Табрис

Отредактировано Einarel Tabris (2022-07-29 05:50:25)

+2

2

Морриган возвращается в бальную залу как раз вовремя. Императрица пока еще продолжает свою речь о том, сколь важны сегодняшние переговоры для мира, а не только для Орлея, как важно, что обе стороны согласились на этот большой шаг, Селина пытается поддержать иллюзию собственной власти, но все присутствующие понимают, как мало в ее словах правды и уверенности. Она и сама понимает, что сегодня соперники пойдут на самый отчаянный шаг, лишь бы лишить ее власти, понимает, и сама ведёт грязную игру. Впрочем, кому её судить? Уж точно не той, что пользуется её обществом для защиты.

Ведьма пробегает взглядом по гостям, в поисках новой цели. Она слышала, что Страж-Командор Табрис решил почтить их своим присутствием. Кирану было бы неплохо познакомиться с отцом, не слушать же всю жизнь сказки про него, но сначала…сначала было бы неплохо напомнить о своем существовании лично. Желтые глаза скользят цепким взглядом поочередно за каждым, на чьих одеждах есть нашивка Инквизиции в поисках знакомых черт, повадок. Она находит тех, с кем путешествовала когда-то, но… всё не то. Хотя, нанести визит Лелиане кажется очень соблазнительной идеей. Хищный взгляд цепляется за одну из фигур и эльф тут же удаляется, пригласив кого-то на танец. Она в ответ лишь кривит губы в ехидной усмешке.

Письмо было направлено давно и даже ответ получен, только вот покидать Селину она не спешила, а Эйнарель был слишком занят для визита в Орлей. И вот только сейчас появился реальный шанс, а значит, упускать его нельзя.

Она проводит рукой по платью, разглаживая на тяжелой темной ткани невидимую складку. Выдаёт собственное волнение. Крайне непривычно чувствовать себя неуверенной в правильности своих действий, но она ведь поклялась, что воспитает сына так, как не могла воспитать её Флемет. Не могла или, что вероятнее, не хотела.

Темно бордовое платье с прямой юбкой и отсутствие маски – какой вызов орлесианским модницам, ни цвет, ни фасон ее платья совсем не соответствует признанной моде. Морриган любит устраивать скандалы своим появлением.

- Командор, кто бы мог подумать, что вы танцевать умеете. – Практически мурчит она, когда вылавливает, наконец, эльфа из толпы кружащихся пар, когда танец заканчивается.

Желтоватые хищные глаза встречаются со столь знакомыми и Морриган самодовольно ухмыляется, совсем как в первую их встречу. Хочется сказать, что ничего не поменялось, но они оба знают, сколь сильный след на обоих оставили прошедшие года. И всё же…всё же ей хотелось называть его другом.

- Отрадно видеть, что участь тех, кто в Адаманте пал, тебя минует. – Волновалась ли она, когда Селина поделилась с ней новостями о том, что все Серые Стражи начали слышать Зов? Когда пришли новости о том, что Адамант будут брать штурмом? Что Стражами манипулируют? Глупо это отрицать, хотя сама Морриган в этом не признается. Она назовёт это чувство дискомфортом, но никак не страхом, ведь страх Ведьме из Диких Земель не ведом.

Пожалуй, ей хочется спросить, увенчались ли поиски лекарства успехом, хочется узнать, сколь сильно изменился Командор, но…сейчас для этого не время, и не место, вокруг чересчур много любопытных глаз и ушей. И всё же она ничуть не лукавит: гораздо приятнее знать, что влияние Корифея коснулось не всех Стражей. Или, что кто-то был слишком далеко, чтобы до него добрались. Вдвойне приятнее, что это Табрис.

- Не в первый раз тебе судьба велит стать маяком заблудших душ…вопрос лишь в том, готов ли в этот раз? – Ей,  конечно, интересно узнать о планах на орден сейчас, когда их позиции столь опасно покачнулись, но настаивать не станет.

+1


Вы здесь » Crossbar » фандом » so long as the music plays [dragon age]