пост недели от Behemoth
Карнавалы в Венеции всегда были превосходны в глазах Бегемота. Он старался их не пропускать, ведь это была особая атмосфера. Читать далее...
Ждем новый выбор Карвера!
Бар верит, что ты напишешь пост! Сегодня!
Октябрь - время постов!

Crossbar

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Crossbar » фандом » your lips, my lips - apocalypse


your lips, my lips - apocalypse

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

https://44.media.tumblr.com/64488bdd034d86b2aa5e5e80a331f25e/22f3739f6e087be1-04/s500x750_f1/f2b8151900ec56b388eeeea4d1fb30a009dac01e.gifv

your lips, my lips - apocalypse

поздняя весна, Дистрикт 12

Are we star crossed lovers?
Did I really want you gone?
If I'm really a winner
Where do these demons come from?

+3

2

«Я собрал вас здесь вдвоем, мистер Мелларк и мисс Эвердин, потому что вопрос, который мы собираемся обсуждать, касается вас обоих. Данным образом я нарушаю врачебную этику о конфиденциальности, но я возьму на себя всю ответственность за это, ибо ваша психика мне дороже». Так сказал тогда доктор Аврелий, кажется.

Пит потер яростно пылающие уши и перевернул страницу. Наверное, зря он завел с доктором этот разговор тогда –кто же знал, что доктор решит собрать их вдвоем чтобы обсуждать такие вещи? Не то, чтобы Пит был очень стыдлив, он многое знал еще до охмора, считал человеческие отношения чем-то естественным… но когда речь зашла о нем самом, почему-то одеревенел как щелкунчик и чувство стыда, что тогда накрыло его с головой, не проходило и сейчас.

Очень неудачно совпало несколько факторов. Первым фактором стал приезд в дистрикт 12 доктора Аврелия. Доктор решил понаблюдать за своими подопечными «в естественной среде обитания» (как он не очень-то любезно выразился), но Пит подозревал, что доктор, пытаясь получить степень профессора, вел какую-то научную работу на основе наблюдений за ними. Пит тогда рассудил, что если это поможет им с Китнисс, то такое даже стоит потерпеть.

Вторым фактором стало прибытие в дистрикт нескольких бригад квалифицированных строителей. Вместо практически истощившихся угольных шахт, президент Тигрис Сноу приняла решение сократить добычу угля в пользу развития фармакологической промышленности и поиска новых месторождений угля, благо территория дистрикта и горные массивы это позволяли. Однако, дистрикт еще отстраивался, и после краткого совещания было принято решение, что под бригады и их семьи отдадут оставшиеся дома Деревни Победителей. Видимо, шум и веселый гам этих семей мешали Китнисс, потому что через какое-то время она, взяв все самое необходимое, включая кота, перебралась в его домик, который стоял несколько в отдалении. Единственным близким соседом Пита был Хеймитч, но тот особенной буйностью не отличался, только его гуси иногда гоготали как ненормальные. Всех гусей Хеймитч называл Плутархами. С переездом Китнисс гуси стали орать и истерить гораздо чаще, потому что на них периодически открывал охоту скучающий Лютик, и когда Пит наблюдал, как истошно вопящий гусь убегает от кота, а за котом гонится пьяненький Хеймитч и орет «отвали от Плутарха, тупой котяра!», он частенько не мог удержаться от смеха.

И третьим фактором, конечно, стала Китнисс. Появившись в его домике надолго, она заполнила его теплом, какой-то неуловимой, немного дикой прелестью – веточками можжевельника в каждом углу, луком и стрелами, которые валялись где попало, запахом мокрой шерсти от дичи, что она приносила. И своим собственным запахом, легким и ненавязчивым, ужасно приятным как цветки жимолости на солнце. Хеймитч тогда долго хихикал и проходился на эту тему, пока Китнисс не запустила в него дохлой белкой. А вот Питу… Питу стало тяжко. Особенно когда он просыпался от ночных кошмаров, и она приходила к нему, как в бытность трибутами.

Ему нравилось, когда она рядом, но еще больше ему хотелось быть ближе, гораздо ближе. Чтобы их не разделяло ничего, кроме голой кожи, вот чего ему хотелось, и это пугало его…ну, довольно сильно. Его страшила довольно высокая вероятность приступа, страшила неизвестность, а еще до смерти пугала реакция самой Китнисс на это дело. Именно поэтому он и решился обсудить эту тему с психологом, а психолог зачем-то собрал их вдвоем, читать лекцию на эту тему. Потом отпустил, выдав каждому по стопочке книг и брошюр, и с тех самых пор Пит сидел безвылазно в своей комнате, благо что ванная была совсем рядом. Судя по звенящей тишине, Китнисс тоже не горела желанием с ним общаться, и лишь иногда слышался обиженный мяв Лютика, требовавшего накормить его и впустить.

Пит потер глаза и с шумом захлопнул книгу. Битых три минуты он смотрел на портрет бородача с трубкой и выпученными глазами, пока не понял, что ужасно проголодался. Он тихонько приоткрыл дверь и прошмыгнул на кухню, от души надеясь, что ему удастся умыкнуть к себе хоть какой-то еды.

Мечты его, впрочем, оказались пустыми – еду нужно было готовить, и Пит досадливо поскреб в затылке.

Отредактировано Peeta Mellark (2022-08-01 23:16:22)

+3

3

Разговор с доктором Аврелием произвел на Китнисс неизгладимый след. С одной стороны, она понимала причины этого. Они с Питом все еще больные на голову психи. Революция позади, но ее отголоски все еще мелькают мерными тенями в кошмарах, тревожа душу, лишая сна. Китнисс почти научилась жить заново. Научилась двигаться вперед, вопреки прошлому, больше не пытаясь забыть тот ужас, но спокойно принимая его.

Ее первым шагом к созданию новой жизни стал переезд к Питу. Китнисс любит его. Ведь любит? Раньше отвечать на эти вопросы не было времени, теперь же пережив эмоциональную бурю, справившись с его безумием, и ее страхами они вместе. Могут позволить себе быть счастливыми. Перебраться к нему было столь же естественно, сколько дышать. Она никогда не признается в этом, но нет ничего приятнее, чем оказаться в его теплых объятиях, вдыхать запах корицы и ванили. Пит теплый, Пит добрый и нежный. Ей не понять чем она заслужила его. И эта нерешительность терзала их обоих. Эвердин всю свою жизнь решала вопросы радикально, смело шла напролом, добивалась цели вопреки тому, что о ней подумают. В этой же ситуации подход оказался бесполезен.

Китнисс со странным интересом погрузилась в изучение полученной литературы. Что за... Поначалу ей хотелось сгрести все книги, журналы и прочите статьи вместе и с удовольствием поджечь их на заднем дворе. Пересилив это желание, попыталась вникнуть в текст. Не ради себя, а ради Пита. Пережив столько страданий, он как минимум заслуживал лучшего. Признаваясь себе в этом откровенно - она боится. Боится, не потому что, не доверяет, но сам процесс. Э... Соития вызывал неоднозначные эмоции. Глядя на людей в странных позах Китнисс испытывала смущение. Неужели от этого процесса можно действительно получать удовольствие? И ему это нравится? Изучая эту литературу, девушка неожиданно для себя поняла, что совершенно не знает свое тело. Не понимает желаний. А как это когда тебе хочется? Неужели это может быть приятно?
Та самая спокойная жизнь оказалась не такой простой. Это только в сказках, история завершается и все живут «долго и счастливо». На самом же деле, стоит истории завершится, как открывается совершенно иной мир. Никто не учит героев выстраивать отношения, что нужно друг с другом общаться, разговаривать. Порой кажется, что выжить на Играх была проще. Тогда по крайней мере у нее была четкая цель. Сейчас же... вроде и все хорошо, но ожидание подвоха долгое время не отпускало девушку.

"К чертовой матери все это", — решила Китнисс, отбрасывая книгу в сторону. Вот что, а отношения и их постель не касается больше никого. Сами в состоянии разобраться, что и как делать. Листая эту макулатуру нельзя понять, как сделать себе и любимому человеку приятно. А она любит его, значит должна найти в себе силы преодолеть комплексы и сделать решительный шаг навстречу.

Китнисс готова сделать этот шаг сейчас. Переодевшись в красивое нижнее белье, накинула на плечи легкий халат. Делая робкий шаг из комнаты, девушка запретила себе оглядываться назад. Она нашла Пита на кухне, осторожно подошла к нему сзади и, подавшись вперед крепко обняла вдыхая аромат его тела.

- Ты знаешь, я очень скучала.

Отредактировано Katniss Everdeen (2022-08-10 14:15:39)

+3


Вы здесь » Crossbar » фандом » your lips, my lips - apocalypse