пост недели от Usagi Tsukino
усаги уже даже как-то свыклась со своей неизменной ролью защитницы всего и всех. она привыкла подставляться под удар, спасать их планету от многочисленных разрушений Читать далее...
С днем рождения, Эни :3
Лови тепло августа!
С днем рождения, Эни :3
Напиши пост сегодня, чтобы получить долг завтра!
С днем рождения, Эни :3

Crossbar

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Crossbar » межфандом » коты и их люди


коты и их люди

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

[indent]   [indent]  [indent] финансовая грамотность
https://forumupload.ru/uploads/001b/2c/35/182/471960.gif https://forumupload.ru/uploads/001b/2c/35/182/117729.gif
[indent]  [indent]  [indent] [indent] не кошачьего ума дело

+6

2

[indent] - Тони, нам надо серьезно поговорить! - Кот возникает напротив человека, усаживаясь на стул за обеденным столом уже имея в руках чашку со свежезаваренном чае. Привычная улыбка, однако, не намекала, что разговор серьезный, но тон должен был вполне убедить кожаного, что им действительно надо серьезно поговорить. 

[indent] - Я думаю, тебе пора оформить мне мой лицевой счет в банке, - вполне серьезно заявляет Чеширский кот и смотрит на Тони, который возможно был и готов к такому. Особенно после того, как ошибочно познакомил Чешира со всемирной паутиной. Интернет Коту понравился. Во-первых, там поклонялись котам! Во-вторых, там было много интересных видео и мемов с котами, и стикеров. В-третьих, можно было спокойно заказать через онлайн чай и многое другое полезное и возможно бесполезное для Тони. В-четвертых, там было много интересного чтива. В прошлый раз, Чешир обвинил Тони в родительском абьюзе. Ну, а что, все социальные сети, так и пестрили тяжелым детством бедных деток, где родители их не понимали, не принимали, отказывали в чём-то. И вообще не детство, а ад какой-то. Так что Чешир решил, что раз Тони отказал ему ещё в самую первую встречу в воровстве сливок, то это очень ему подходит, а значит можно шантажировать его, тем что теперь у него детские травмы! В общем не прокатило. Вместо этого, были попытки узнать истинный возраст кота, но на этом он благополучно исчез, показывая, что у него всё ещё "детская травма". 

[indent] - Опережая твои вопросы, - он делает глоток крепко заваренного зеленого чая, - Да, я понимаю, что ты мой кожаный, и должен я тебя обеспечивать, но я работать не могу, работаешь ты, а значит ты и заводишь счёт. Поверь, Тони, если бы миллиардером был я, я бы обязательно тебе бы завел отдельный счет. Я уже всё почитал, поэтому решил, что мне нужен счет в кувейтских динарах. Когда мы сможем это сделать? - Чешир смотрит на Тони, громко втягивая чай, тем самым нарушая тишину в их доме.

[icon]https://forumupload.ru/uploads/001b/2c/35/8/974204.gif[/icon]

+5

3

Не смотря на то, что терпение Тони исчислялось терабайтами — всё это не имело значение, когда вопрос касался его собственного кота. Сам факт наличия такового уже, на самом деле, особенный грешок против собственный нервной системы, но Тони, как и полагается истинному гению, завёл (или Тони завели — он даже не стал вникать в суть их ситуации) самое настоящее исчадие ада моральное бедствие. Было ли это проблемой? В некоторой степени он находил это даже забавным, если не уморительным.

Кот Тони казался настоящим ребёнком: вечно требовал внимания, пытался вникнуть во всё, во что можно было вникнуть теоретически и главное, — о боже, самое ужасное, — он задавал миллион вопросов, которые Старк считал иногда если не тупыми, то неуместными минимум. Однажды он пошёл с на сделку совестью и с собственным разумом, решив дать коту доступ в интернет и вообще объяснить, что это такое и с чем его едят. Отчасти он был доволен своим решением, с другой стороны — жалел ежесекундно, ожидая поток проблем связанный с тем, что Чешир узнал о страшной сети-интернет.

Несмотря на все опасения, жизнь никак кардинальным образом не изменилось. Чуть меньше вопросов, чуть больше опасений, но в целом ничего за грани вон, пока кот не ворвался к Тони и не, конечно, заставил его зависнуть на несколько секунд, пытаясь понять, где и кому он так испортил жизнь.

— Что? — Тони выгнул бровь, с сомнением выслушивая монолог кота. Для начала: никаких вопросов он не опередил, а лишь создал ворох новых и Старк тяжело выдохнул, прикрыв лицо руками. Что ж, хорошо. Тони весьма уверенный бизнесмен, он умеет договариваться с тем, с кем, на первый взгляд, это было сделать невозможно.

— Ты хочешь что-то купить? — он сложил руки на столе перед собой, попытавшись принять самый деловой вид. — Ты можешь просто составить мне список всех своих желаемых покупок, а мы тебе его оформим в ближайшее время. И почему именно в кувейтских динарах? Эта валюта в нашей стране не так, чтобы распространена, — появилась крохотная надежда, что Чешир решил свалить в Кувейт, но не могло же Тони так повезти? 

К тому же, как он вообще заведёт счёт на кота?

— Не думаю, что это вообще реально, Чешир. Давай остановимся на предложении, что ты просто составляешь список того, чего хочешь. Можешь сразу Пятнице.

[icon]https://forumupload.ru/uploads/001b/2c/35/182/802992.png[/icon]

+3

4

[indent] Чешир искренне надеялся, что действительно после его слов вопросов не будет и они просто соберутся и отправятся в банк. Но нет. Вопросы остались, что заставило кота тяжело выдохнуть и подпереть одной лапой свою голову, а другой продолжать держать кружку со своим чаем и методично его пить. Правда уже не раздражительно втягивать. 

[indent] - Тони, - мурчаще тянет его имя, уже столь привычное, да к своему двуногому он то привык полностью, даже к его странностям и мыслям, что тот гений, - Если я захочу что-то купить, то я всё равно обращусь к тебе, не переживай, - он улыбается ему, говорит исключительно мягко. Понимает, Тони могло задеть, что Кот может финансово стать самостоятельным и не доставать его своими желаниями и покупками. Конечно, это могло напрячь любого, ведь так можно ощутить себя не нужным, а Тони явно этого не хотел, и явно переживал только за это. Так что надо было успокоить своего кожаного, пока тот не накрутил себе всяких пессимистичных вариантов развития. 

[indent] - Всё хорошо, всё останется как прежде в этом плане, - он появляется рядом, урчит тихо и прижимается к его боку, запрокидывая голову и смотря тому в глаза, всё так же улыбаясь во все свои острые зубы, - я буду так же как и ранее приходить к тебе, и ты будешь у своей пятницы всё заказывать. Дело то в другом, - он забирается к нему на колени и утыкается лапами ему в грудь, а то принял серьезный вид, явно переживая за ситуацию.

[indent] - Во-первых, эта валюта самая дорогая, так говорит интернет, а интернет не врёт! Во-вторых, у каждого уважаемого кота должен быть свой личный счет. У тебя есть счет? Есть. Значит и у меня должен быть! Я буду копить там свои динары. И если у тебя случится беда, я смогу тебе помочь. Считай, что я буду твоей финансовой подушкой, я ведь не смогу тебя бросить в сложное время. Ну что ты так прям. Не расстраивайся. Я буду с тобой до конца, даже если ты станешь бедным бомжом, и мы будем жить в коробке. Но этого не случится, если ты откроешь мне счет! - он утыкается своим носом в его, а после исчезает и возвращается на своё место.

[indent] - Так, когда мы идём оформлять мне счет? - вновь втягивает чай.

[icon]https://forumupload.ru/uploads/001b/2c/35/8/974204.gif[/icon]

+3

5

На улице, что, весна? Или сейчас просто сезон такой у его персонального кошачьего? Было ли это просто издевательством над Тони или кот действительно рассуждал о таких вещах всерьёз — сказать точно он не мог. Тони, в самом деле, всё ожидал, что сейчас начнётся дождь, загремит гром по-ядерному, молния попадёт точечно в его дом и его так проймёт током, что кот просто перестанет ему видеться.

Если Тони раньше боялся, что сошёл с ума и из-за этого видит этого кота, то сейчас он на это надеяться.

— Я так понимаю дальше ссылки "что такое счёт" — ты не заходил? — он устало выдохнул, протёр виски пальцами. Хотелось отправиться куда-нибудь на багамы, наслаждаться влажным песком, не вспоминать про кота... Раньше он думал, что так вальяжно и беспечно проведёт свой последний день жизни (до того, как стал супергероем, конечно), но нынче того хотелось всё чаще и чаще...

— Для начала: счёт открывается либо на юридическое, либо на физическое лицо, — он убирает руки за голову, и поднимает глаза к потолку, попутно вспоминая такая маленькие нюансы бюрократов. — Ты классифицируешься, как домашнее животное, — всё это было пустыми отговорками, потому что ну что стоит Тони взять и напрячь какой-нибудь банк своей хотелкой? Его девиантное поведение проявляется весьма красноречиво, чтобы кто-то был удивлён. К тому же, Чешира можно определить как инопланетянина, а для таких Старк и вовсе в своё время учредил несколько земных прав. Может быть, он был латентным ксенофилом.

— Дальше, интернёт врёт практически в девяносто процентов случаев, тем более если ты не проверяешь источники, — он серьёзно посмотрел на кота. Надо же, а Старк ведь был уверен: ему не придётся никому объяснять элементарные правила безопасности. Совсем немного, чуть-чуть, да в нём слегка всколыхнул его нерастраченный отцовский инстинкт, — и в-третьих, для того, чтобы реализовать иностранную валюту, тебе придётся пройти несколько кругов ада, особенно, если твой счёт покажется кому-либо подозрительным: если ты не внушающий доверия резидент — ты он и есть, к слову, — или если твоя сумма слишком крупная, а у тебя нет никаких документов, где  объясняется, откуда у тебя эта сумма есть. Ну и только если ты откроешь счёт, это ещё не значит, что магическим образом у тебя на нём появится хоть какие-то деньги.

Это вообще имеет смысл? Обсуждать с котом подобные вещи? Что ж, ночь не близко, Тони совсем не уставший — успеет ещё кота убедить в неразумности его слов. Если повезёт, конечно.

[icon]https://forumupload.ru/uploads/001b/2c/35/182/802992.png[/icon]

0


Вы здесь » Crossbar » межфандом » коты и их люди