пост недели от HENRY MILLS
Это, кажется, будет просто нереально. Он просто молчал, боясь на данный момент, сказать хоть слово. Читать далее...
А Карвер голодный холостяк!!!
Бар верит, что ты напишешь пост! Сегодня!
Когда пишешь заявки, не забывай о ламах!

Crossbar

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Crossbar » альтернатива » echoing


echoing

Сообщений 1 страница 2 из 2

1


https://i.imgur.com/vnBhSOw.png

[nick]cullen rutherford[/nick][icon]https://i.imgur.com/tRoBhuh.png[/icon][nm]<a href="ссылка на анкету" class="ank">каллен резерфорд.</a>[/nm][lz]<div class="lz"><fan>dragon age</fan>чьё имя мне было милей.</div>[/lz][status]deep end[/status]

Отредактировано Fenris (2022-07-31 00:23:49)

+3

2

[indent] После войны герои не нужны. Они остаются лишь иконой для народа, но никак не живым воплощением человека. Сразу, как зло было уничтожено, коалиция стран попросила Инквизитора уйти со своего поста и распустить Инквизицию. Для Тревельян это было ударом под дых, ведь она всегда видела больше свою жизнь в какой-либо военной организации. Круги были распущены, войти в состав другой армии она не могла (это был ещё один обязательный пункт коалиции - такой важный союзник был каждому нужен), а создавать ещё одну организацию с нуля рука не поднимется. Всё кончено, вся жизнь идёт под откос. Как же она ненавидела всю эту никчёмную политику! Почему нельзя было так просто взяться за руки и дружно пойти на три волшебных буквы?! После этого вся жизнь казалось серой... Потому что у человека отняли цель.
[indent] Эллана проснулась от горячего дыхания. Как обычно в белой постели её унесло куда-то на край кровати, а рядом вплотную лежал обнимающийся Каллен. Видимо вновь её тревожили страшные сны, и она пыталась куда-то сбежать. На край кровати. Но дыхание точно не принадлежало её мужу. Лицо Элланы Тревельян осторожно обнюхали, а затем нисколько не стесняясь лизнули. Кто-то слишком сильно хотел есть.
[indent] - Опять ты впустил собаку в комнату... - устало пробурчала девушка сама себе, ведь Каллен, даже если удосужится ответить, как обычно всё забудет. Собака тихо заскулила, понимая, что её хозяйка уже в сознании для подачи еды, но ещё не в кондиции для просовывания ног в тапки. Почему собаку заводил муж, а кормить приходится его жене?
[indent] - Ещё скажи, что ты меня сильнее любишь, красавчик, - девушка потянула руку и посмотрела в окно. Солнце только-только появлялось из-за горизонта. Очередной день, похожий на другие. Тревельян, пропуская собаку вперёд (а точнее попинывая, ибо собака решила по дороге пару раз сыграть в мячик, пройти между ног и погоняться за хвостом), тихо закрыла за собой дверь, оставляя Каллена в одиночестве досматривать сны.

[indent] В холле её уже ждала свора эльфиской прислуги, готовая к работе: кофе и завтрак уже на столе, миска собаки была давно наполнена едой, но животному нравилось именно когда едва проснувшаяся Эллана подходила к миске, делала лицо "Ммм, как вкусно, сама бы съела", и перемешивала наваленную баланду. Уже полгода, и собака от этого не устала. А у Тревельян начинался дёргаться глаз. Эльфы помогли переодеться, рассказали новости вчерашнего дня, помыли свою хозяйку после лёгкого завтрака и ожидали от неё последующих приказов. А бывший инквизитор никогда и не знала, что им поручать. На рынок сходить, огород полить, письма отправить. Что там ещё делала её матушка в детстве? Что-то ведь Эллана точно упускала. Жизнь сделала круг и вернулась туда, где начиналась. Судьба, что была предначертана Тревельян, вернулась к ней обратно. Она снова знатная дама, несмотря на магию в её жилах, цель которой расплодится и сделать её семью ещё более знатной. Да, это точно матушка делала в детстве. А Эллана этого не хотела. Она хотела обратно в битву. В ту жизнь, где она знала, за что боролась. Туда, где она хоть что-то да значила. А теперь она могла спасти лишь грядку помидоров от слизней, ударив молнией.

[indent] Девушка собралась на охоту. Хорошая дичь не помешает к сегодняшнему ужину. Тревельян официально стала Эрлом Ферелдена. Она хоть и не имела свою армию, но у неё была собственная прислуга и земля, на которой находилось несколько деревень. Крестьяне любили Каллена, но недолюбливали Эллану. И Эллана с их мнением была согласна - она сама себя тоже не слишком то сильно любила. Посыльный отправил весточку в деревню, в которой уже ожидали славного эрла на охоту вместе с её собакой. Олень или тетерев. Ближе к осени излишек необходимо было истреблять. Собака бежала впереди лошади. Солнце уже обжигало жаром тело, хотя ещё было раннее утро, и лишь небольшие чёрные тучи вдалеке могли испортить сегодняшний день.

[indent] В деревне были свои охотники. Они, держа своих гончих за шкирку, ожидали приказа своего хозяина. Эллана не любила такие представления, но если людям не давать зрелищ, они могут и уехать с её земли и перестать работать на Эрла. Политика, политика, политика. Вся жизнь лишь представление для толпы. Распорядитель дал знак, и собаки, а также небольшая группа на лошадях, ринулась вперёд. Где-то заметили оленя, и необходимо было его догнать раньше, чем животное сбежит на территорию другого Эрла. Собаки уже нашли след. Мужчины натянули тетиву. Собака Элланы, бежавшая по привычке самой первой, словно пуля вылетела из кустов и бросилась прочь. Ферелденские псы были умными животными и просто так с поля боя никогда не бежали. Рык. Из леса вылез огр, разбуженный псами. Собаки лают, лошади фырчат от волнения, мужчины, не долго думая, выпустили стрелы в разъярённого огра. Лишь одна смогла пробить его кожу. Лошадь Элланы скинула свою наездницу и ринулась прочь. Между огром и лежащим инквизитором встала собака. Огр полетел вперёд. С помощью одной лишь руки было сложно даже подняться с земли, не то, чтобы увернуться от удара. Её тело отлетело ещё дальше. На траву упало несколько капель крови, смешанных со вспененной слюной. Собаки вцепились в ноги огра. Полетели стрелы. Но огр видел только одного противника - Эллана. Для него зубы собак и острия стрел - всего лишь зубочистки. Порождение тьмы нагнулся и, выставив свои рога вперёд, ринулся на лежащего инквизитора. Тревельян перекатилась в другую сторону, и рога огра разломили пару стволов деревьев. Если бы у девушки была бы рука... сейчас бы огр лишил бы её ещё раз, пробежав по ней своими массивными лапами. Собаки продолжали лаять и накидываться на огра, что выдёргивал свою голову из поваленной древесины. Эллана не боялась. Она лишь с азартом смотрела на свою сегодняшнюю дичь, вытирая кровь рукавом. В руке возник меч. Огр вновь разбежался на девушку, скидывая с себя неугомонных шавок. Удар. Эллана телепортируется за спину к "зверю" и вонзает ему в позвоночник остриё духовного клинка. Огр рычит от боли. Начинает махать лапами в разную сторону. В его глаз вонзается стрела. Рёв. Эллана делает ещё один удар. Из-за отсутствия руки теряет равновесие и попадает прямо под горячий удар. Ух, будет долго болеть. Клинок разрубает лапу. Тревельян взбирается на спину монстра и делает последний рывок - удар прямо в мозг. Туша порождения ударяется об землю. Охотники бегут осматривать своего Эрла, но она отказывается от помощи. Адреналин притупляет боль. Она сейчас снова жила. У неё вновь была цель.

[indent] - Каллен! - девушка трясёт своего мужа за плечо: вся в слизи, в крови монстра и в собственной крови, избитая и исцарапанная, но счастливая. Рядом собака, выплёвывающая из своей пасти спиленный рог огра. Эльфы уговаривали Эллану принять ванную, но дух (смердящий дух) воина было не остановить. - Ты такое пропустил! Огр напал на деревню, и мы его повалили. Как... раньше.

Отредактировано Leliana (2022-09-19 02:15:36)

+1


Вы здесь » Crossbar » альтернатива » echoing