пост недели от HENRY MILLS
Это, кажется, будет просто нереально. Он просто молчал, боясь на данный момент, сказать хоть слово. Читать далее...
А Карвер голодный холостяк!!!
Бар верит, что ты напишешь пост! Сегодня!
Когда пишешь заявки, не забывай о ламах!

Crossbar

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Crossbar » фандом » Свидание под завесой тайны


Свидание под завесой тайны

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

СВИДАНИЕ ПОД ЗАВЕСОЙ ТАЙНЫ

— Может, сходим вместе поужинать в субботу?
— Я в субботу замуж выхожу!
— Тогда в пятницу?!

«звучит мелодия»

https://forumupload.ru/uploads/001b/2c/35/612/940175.jpg

Сторибрук. Вечер

Мэри Маргарет и доктор Вейл

Маленький городок, в котором, казалось бы, ничего не происходит, но как только сгущаются сумерки, кто-то идёт на свидание. Школьная учительница и доктор из городской больницы решают встретиться в не рабочей обстановке.

+4

2

Сегодня был особенный вечер, хотя можно ли будет его таковым назвать это ещё нужно посмотреть, к чему приведёт данное рандеву с доктором Вейлом. В последнее время или же ей только так казалось, Мэри Маргарет оставалась волонтёром крайне длительное время в больнице, что видимо не смог не отметить мужчина, приглашая её вечером пропустить бокальчик другой.
Мисс Бланшар даже не помнила, когда последний раз вообще была на свидании и была ли на нём вообще. Конечно же была, что за глупые мысли лезли ей в голову, скорее всего это всё было от переработки или же последствия от историй Генри Миллса, сына госпожи мэра, который был слишком напорист в своих попытках доказать ей самой и всем окружающим, что они заколдованные персонажи из книги сказок. А сама она никто иная как Белоснежка, а если учитывать то что свою мать он отождествляет со Злой Королевой, тут уже появляются вопросы к госпоже Миллс.
Как же можно было относиться к собственному ребёнку, чтобы он считал тебя отрицательным персонажем всея книги, тут уже явно что-то не так, но это не её дело, ведь она простой учитель. А с не лёгкой руки Реджины ей уже  впаяли штраф с минусом по зарплате за то что она пожалела мальчика и вообще дала ему книгу сказок.
Потому что мисс мэр считает, что это именно её вина, как преподавателя, что внушило саму возможность подобного.

Хотя это не её дело и думать об этом в такой вечер ой как не хотелось. Эмма помогла ей собраться на свидание, сделала аккуратный вечерний макияж, который не бросался в глаза, намеренно подчёркивая все её сильные стороны и одновременно смотрелся более естественно нежели тот, который вначале Мэри сама себе намалевала, иначе это назвать просто не представлялось возможным.
- Ну что ж не пуха, - произнесла с улыбкой мисс Бланшар на ходу снимая со спинки стула кардиган и поправив выбившийся локон из причёски, у зеркала на входе, вышла из квартиры прикрывая за собой дверь, оставляя свою новую соседку дома. Почему-то даже не смотря на то что она не так хорошо знала мисс Свон, девушке хотелось доверять безоговорочно.

Взглянув на часы, спускаясь по лестнице, Мэри Маргарет поспешила, что бы не опоздать к назначенному времени.

+2

3

Честно говоря, доктор делал ставку на то, что его дорогая Мэри Маргарет не придёт. Слишком много мыслей бродило в её хорошенькой головке, он видел. Не так просто ей, кроткой учительнице, было решиться попробовать изменить жизнь. К лучшему, явно к лучшему.
Встретиться они договорились на улице в назначенный час и Вейл пришёл раньше, пряча зябнущие руки в карманы плаща. В больнице было теплее, а теперь приходится мёрзнуть. Главное чтобы не зря.
Когда они договаривались о встрече, мисс Бланшар была очрована. Хотела знаков внимания, иначе зачем бы она так улыбалась, отводя взгляд и поджимая губы? От доктора, опытного сердцееда, такие мелочи скрыть невозможно. Мэри Маргарет попалась, стоило ему лишь несколько раз похвалить её.
Время приближалось к назначенному. Доктор вскинул руку, глядя на часы. Мимо прошли люди, приветственно кивая ему. Городского доктора знают все, если не лично, то по слухам, а слухи ходят всякие. Мир тесен. Мужчина напряжённо повёл плечом, глядя в ту сторону, откуда вот-вот появится его прекрасная спутница на вечер.
Она пришла. Её улыбка, походка, движение рук — всё выдавало волнение. Как же, на свидание никто не ходит смело. Чтобы встреча с разными людьми стала привычкой как если бы почистить зубы, такое действо быстро бы наскучило. Перед Мэри Маргарет стоял и улыбался живой пример.
— Вы пришли. Прекрасно выглядите, мисс Бланшар. Не замёрзли? — Вейл протянул к ней руку, вежливо склоняя голову, чтобы украдкой рассмотреть макияж сделанный для него. Аккуратный, не броский. Конечно же, школьная учительница не хочет, чтобы о ней думали как о..
— Тогда идём скорее в тепло. Я рад, что вы пришли. Вечер - прекрасное время для отдыха, — не говоря ничего о внешности Мэри Маргарет, доктор многозначительно обвел её силуэт ладонью. Отступать некуда. Раз пришла, да ещё накрасилась, значит настроена решительно.
Вейл предложил ей взять его под локоть и дальше идти вместе. Свидание же, романтическая встреча. За то, что не принёс цветы, он извинится позже. Лишние знаки внимания могли бы отпугнуть такую особу как мисс Бланшар.

+2


Вы здесь » Crossbar » фандом » Свидание под завесой тайны