пост недели от HENRY MILLS
Это, кажется, будет просто нереально. Он просто молчал, боясь на данный момент, сказать хоть слово. Читать далее...
А Карвер голодный холостяк!!!
Бар верит, что ты напишешь пост! Сегодня!
Когда пишешь заявки, не забывай о ламах!

Crossbar

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Crossbar » фандом » My life — My rules [19 Days]


My life — My rules [19 Days]

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

https://www.diybunker.com/wp-content/uploads/2020/12/birthday-cake-1024x910.png

My life| My rules| My style| My attitude

Настоящее; Китай

You love me or hate me, I don't care! But don't PLAY with me. Однажды Шань загадывает совершенно дурацкое желание на день рожденья и оно сбывается.

Отредактировано He Tian (2022-07-31 18:05:03)

0

2

На свой День рождения у Шаня было в последние годы одно важное правило - никогда не готовить себе торт самостоятельно. Ну, во-первых, кондитерка все еще не была его сильной стороной. Нет, обычный бисквит он, конечно, приготовил бы, и получилось бы даже вкусно. Но это было скучно, а Шаню всегда было интереснее готовить что-то необычное. А необычное в кондитерке - это всегда куча шоколада, куча муссов, гелей, желе всяких, всегда обложившись термометрами и всякими разными приблудами. Не зря же кондитеры - это совершенно отдельная профессия.

Потому на свой День рождения Шань привык заказывать тортики где-то на стороне. Это позволяло и попробовать что-то новенькое, и не психовать, по локти обмазанным в шоколаде и маскарпоне. В этот раз получилось почти так же. Только вот, неделя на работе выдалась совершенно безумной и Шань опросту забыл сделать заказ заранее, а когда вспомнил, то было слишком поздно, чтобы какой-то нормальный кондитер успел сделать что-то годное. Не то, чтобы он слишком сильно расстроился. Не смотря на то, что уже сколько лет подряд он этот праздник праздновал и даже, кажется, любил, он все равно не был настолько сильно важен для Шаня, чтобы париться из-за торта. Новый год он все равно любил больше.

Но, в любом случае, торт принести было нужно, иначе Тянь ему мозг выест чайной ложечкой на тему того, что как так можно, и почему раньше не сказал, и вообще, это праздник, это его день и так далее и тому подобное. Шань беззлобно хмыкнул, вытирая руки о полотенце. Привычным жестом он потянулся к цепочке на шее, на которую постоянно вешал кольцо, пока готовил, чтобы нигде не потерять. Потому что это было уже третье. Не то, чтобы он был каким-то рассеянным или совершенно не ценил свои обручальные кольца, но, как говорится, в прошлые разы так получилось.

Первое вообще было просто слишком большое, потому что Тянь, собака, не потрудился нормально разузнать размер, решив сделать все по секрету и запутавшись в своих ниточках, размерах и тайных планах. Поэтому кольцо, по совершенно тупейшей глупости, оказалось внутри маньтоу, которые у них в ресторанчике подавались в качестве приветственной закуски. История на миллион, конечно, учитывая, что те маньтоу вынесли, девушка, которой оно попалось, чуть не сломала о него зуб, но была так рада "предложению", что не подала на них в суд. А ее спутник, настолько оторопев от происходящего, оказался совсем не против подобного хода событий. Вот только кольцо Шаню никто не отдал: парень слезно просил не раскрывать секрета произошедшего, обещая заплатить полную стоимость. Надо сказать, кольцо было не настолько дорогое, как можно было ожидать от Тяня - знал, гад, что дорогое в то время Шань от него не примет. Так что потеря была не велика, учитывая, что она помогла двум людям образовать еще одну семью.

Второе кольцо он случайно уронил в измельчитель отходов, сломав и ножи, и кольцо. Совсем не так романтично, но как есть. После этого Тянь уже не выдержал, купив какое-то овердохуя элитное, супер прочное и вообще сделанное под заказ, бла-бла-бла, подарив его вместе с цепочкой, наподобие той, на которой военные носят жетоны и сказал, что если Шань проебет еще и это - он от него уйдет, заставив вернуть половину нажитого за годы совместной жизни. Не ушел бы, конечно, но Шань все равно старался не проебывать. Да и цепочка оказалась полезным решением. Честно говоря, Шань вообще только на ней кольцо бы и носил, но был же Тяяяянь. И нытье о том, что "ты что стесняешься, да? Не хочешь показывать, да?". Короче. На пальце носить было проще. Пока не на кухне.

Нацепив кольцо опять на палец, он достал из холодильника бутылку игристого и прихватил два стакана, вынося это все на столик рядом с диваном. Глаз зацепился за тот самый злосчастный торт, который уже стоял там же. Выглядел он даже неплохо, не смотря на то, что купленный был впопыхах. Тянь умудрился впихнуть в него свечки и уже заканчивал поджигать их.

- Кстати, ты видел, что на углу открыли кондитерку? Я не замечал даже, что они готовились к открытию, там всегда было пусто. А сегодня прохожу - мелкая такая, на вид, будто из другого времени, такое старомодное все. Наверное, хотят попытаться взять ностальгией. Но торт на вид вроде даже ничего, да? Кстати, названия у них там просто уникальные. Вот этот, - он кивнул в бок торта, - назвался "Прошлое и будущее встречаются в самый важный день". Надеюсь, "прошлое" - это не сливки с истекшим сроком давности, конечно.

Он протянул Тянь бокал и бутылку. Пусть сам трудится, у Шаня сегодня праздник. Взяв наполненный бокал, он уселся на диван рядом с Тянем. Может, это было и не самый богатый на события День рождения, но Шаню так нравилось. Тихо, по-домашнему. Как обычно и было у них дома. Он улыбнулся, забирая свой бокал. За большим панорамным окном ночной город сиял, не смотря на позднее уже время. Шаню нравился этот вид. Правда. Возможно, он был единственной причиной, почему они отсюда по итогу так и не съехали, хотя порывались и не единожды. Поначалу эта огромная, пустая студия давила своей холодностью. Но за годы, которые они прожили тут вместе, от пустоты не осталось и следа. Стены были давным-давно перекрашены, мебель поменяна на более практичную, везде стояли какие-то шкафы, полочки, корзинки. Теперь эта квартира была уютной и живой, напоминая прошлое только этим видом на ночной город. Впрочем, даже этот вид давно стал ассоциироваться у Шаня с одним более жарким и пикантным времяпровождением. Решив, что пока что заводиться, думая об этом, слишком рано, он перевел взгляд на наручные часы.

- О, две минуты первого. Ну что, с Днем Рождения меня!

Звонко чокнувшись, он выпил немного и потянулся к торту, чтобы задуть свечи. Надо было придумать желание, но, честно, Шань просто не знал, чего ему еще надо в этой жизни? У него была, наконец, семья, работа, деньги, счастье. Все, о чем он даже не мог когда-то подумать. Единственное что.. "хотел бы я тогда не вести себя, как идиот. и получить все это раньше".

Шань закрыл глаза и задул свечи.

Когда он их снова открыл, то ему показалось, что он сошел с ума. Потому что он, какого-то хрена, стоял теперь ПЕРЕД дверью их с Тянем квартиры. Не внутри, не сидя на диване, а прямо уперевшись взглядом в дверь. Он мог бы подумать, что это не их дверь, если бы, конечно, не видел ее сто тысяч раз уже. Покачав головой из стороны в сторону, он поднял запястье, глядя на часы. Три минуты первого. Все верно. И, при этом, ситуация была просто из ряда вон. Решив, конечно, что этому есть какое-то логичное объяснение (наверняка какие-то дурацкие шутки Тяня, за которые он его сейчас убьет), Шань громко постучал в дверь.

- Эй! Алло! Хер ты петушиный, от таких шуток в зубах промежутки бывают, ты знал это, уеба?!

+1

3

Мо Гуань Шань — дурко. Цей дурбелик не відповідав на повідомлення і вимагав щоб за нього хвилювались. Тянь не буде хвилюватись. Йому не так і потрібно, щоб Шань відповів. Йому і самому нормально. Та це так тупо, ховатись в свій же день народження.

Тянь гортає великим пальцем їх переписку, яка за сьогодні складається тільки з одного повідомлення Шаня “Я зайнятий” і купи повідомлень самого Тяня в яких вмовляв зустрітися, є навіть погрози і звичайні для них спроби підкупу. Тянь заспокійливо себе гладив по животі, поки не згорнув вікно з месенджером і поглянув на статус своєї доставки їжі. Після цього, він запхнув долонь під резинку штанів і зітхнув. Трохи так посидівши і потупивши на те як намальований скутер через всі перешкоди їде до нього він опустив руку трошки нижче, та почухавши там де чухалось дістав долонь і понюхавши її ствердно хитнув головою.

Якщо чесно Тянь не знав від чого йому зараз було сумно. Вірніше від чого саме. Чи від того, що Рудий не захотів сьогодні з ним побачитись і пропав невідомо де. З причини якої він не знає. Чи від того, що він намагався зробити приємно Шаню і тепер не вдасться.

— Та на біса! — кинувши на дивана телефон, Тянь пішов до холодильника.

Все вірно, він зараз поп’є води, дочекається замовлення, подрочить під бойовичок і ляже спати. А завтра спробує знову вийти на Шаня і впихне йому той триклятий даруной в дупу, та так глибоко, що він в горлі відчує як цокає той годинник.

В холодильнику, затуляючи світло стояв торт. Тянь скрився на нього і роблячи вид що ігнорує його наявність, взяв пляшку води та с хрускотом відкрив залізну кришку.

Та не встиг він зробити і ковтка, як почув шалений стукіт в двері.

“Що за бля”, подумалось йому і він вже почав створювати в голові текст скарги на доставку. Але десь позаду чергової за день образи, Тянь відчув радість, що зможе на комусь зігнати злість.

— Гей! Алло! Пітушиний ти хере, від таких жартів в зубах проміжки бувають, ти знав це, уйоба?!

Приглушений голос здався знайомим, ба більше, таке випалити міг тільки Шань, але щось було не так і поки Тянь відчиняв двері він спробував згадати кому ще міг насолити.

Перед ним стояв Малюк Мо, та щось з ним було не так. В сорочці, стильних штанях які пасували до сорочки та домашніх капцях. А ще якась дурнувата прилизана зачіска і здавався вищим. Хіба устілки можна в капці покласти? А якщо так, то нащо?

— Гей, сам ти хер, що за крики, бандото? — Тянь сперся об одвірок і відпив води. — Все ж передумав ховатися і прийшов?

Закусивши нижню губу і задравши носа, Тянь просканував рудого зверху вниз і з явним глузуванням нахмурився.

— В що ти вирядився? Це ти тому не відповідав, приводив пів дня себе до ладу? Я вражений. — останнє слово було сказано глухо, щоб було зрозуміло, що він на щось дується. Пропускати Шаня він не збирався. Не так швидко.

— То що, телефона зламав, а Малюк Мо? — Тянь поглянув на пляшку, на свої нігті потім знову на Шаня, та звузив очі ледь піднявши нижні повіки, точно так коли виходиш до басейну і сонечко заяскраве.  Щось з Шанем було не так, в його вигляді, в його обличчі, воно здавалось грубішим, чи втомленим, але доглянутим в то же час.

— Ти почав користуватись масками? Так блищиш — Тянь поліз вказівним пальцем до обличчя Шаня.

0


Вы здесь » Crossbar » фандом » My life — My rules [19 Days]