пост недели от Behemoth
Карнавалы в Венеции всегда были превосходны в глазах Бегемота. Он старался их не пропускать, ведь это была особая атмосфера. Читать далее...
Ждем новый выбор Карвера!
Бар верит, что ты напишешь пост! Сегодня!
Октябрь - время постов!

Crossbar

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Crossbar » альтернатива » лучший эпизод года: два барсука


лучший эпизод года: два барсука

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

https://cherepah.ru/wp-content/uploads/0/a/d/0ad34b8f5859993fe13a21f2fe6be1d5.jpeg

Барсук Микаса & Барсук Леви

Лес Кастлвании

ЭПИЗОД ПРО САМЫХ ОПАСНЫХ В МИРЕ СУЩЕСТВ! ИХ БОИТСЯ ДАЖЕ САМА СМЕРТЬ! ОТ ИХ УКУСА УМИРАЮТ ВСЕ!

+4

2

[indent] - МИКАСА! МИКАСА! МИКАСА! - Леви нырнул в нору за секунды, пробегая по лабиринту подземных туннелей, ориентируясь на свой нюх, пытаясь вычислить, где находится его подруга. И нет, за ним никто не гнался, но дело было сверхсрочное, поэтому ему была очень срочна нужна подруга, которую он в итоге находит, чуть ли не врезаясь в неё. 

[indent] - Микаса! - барсук падает на живот, пытаясь отдышаться после быстрого бега, ведь пробежал он достаточно, - я тебе сейчас такое расскажу, - он облизывает свой нос, который от тяжелого дыхания стал сухим, а после всё таки садится на жопку и смотрит на подругу, которая явно не понимала, что происходит, и скорее всего уже в голове сочинили все возможные варианты, почему Леви в таком состояние. 

[indent] - Короче, я был в северном лесу, ну знаешь, проверял, что там по кустам с ежевикой. Она всё ещё зеленая и кислая, - сразу же отчитался барсук, почесав лапой за ухом, убирая какую-то зацепившуюся травинку, - так вот, значит пошёл я в северный лес, проверить как наша ягода. Первые кусты были зелеными, я направился дальше. А дальше эти, двуногие кожаные. Ну люди, сама понимаешь. И что ты думаешь? Они тоже пришли за нашей ежевикой. Откуда в них столько наглости, вот скажи мне? - барсук тяжело вздохнув. Его бы воля, он бы истребил этот мешающий род людей давно. И он даже был рад, когда в их районе объявились вампиры. Те, как минимум питались только кровью, и до их еды не лезли. Но, люди умудрились их прогнать, так что вновь возникал вопрос деления угодий. Леви вообще считал, что люди — это, пожалуй, самый тупой вид животных. Ну ладно, ещё тупее были зайцы. Вот они вообще бесили барсука, а их нытье, так ещё больше. Ох эти ушастые соседи. Особенно по весне мешали, ну здесь ладно, чисто зависть. Но это всё отходило от темы, и Леви вернулся из своих размышлений к истории, которую ждала Микаса. 

[indent] - Ну значит вот, смотрю я на них. А этот мелкий, ну знаешь их детеныши, увидел меня. Ну увидел ты меня, так свали из леса. Так нет же. Он заорал. Заорал на весь лес! Заорал что Я ТОЛСТЫЙ! Да я там чуть челюсть не потерял от такого заявления. Я и толстый! - барсук погладил себя по животу, приглаживая мех.

[indent] - Обидно так стало, ну правда обидно. Я же не орал, что он тупой или страшный, - Леви прижал ушки от грусти, опустив мордочку вниз, - я, конечно, сначала растерялся, а после набросился на него. Ну типа за базар ответь, и укусил его, - последняя новость его, и сама обрадовала, и голос сразу вернул довольные нотки. 

[indent] - Я бы ещё покусал, но они убежали, а я к тебе. Согласись, жесть? - он смотрит на Микасу, ожидая её реакции. 

[indent] - Блин мне бы рот прополоскать водой! Он такой грязный был! Ты бы это видела, - барсук покачал головой недовольно.

[icon]https://cdn.akamai.steamstatic.com/steamcommunity/public/images/avatars/34/3486b270a4570a90dd8c6e5487405ce42daf6adc_full.jpg[/icon]

+2

3

Прав тот, кто однажды сказал, будто ценность чего-то проявляется лишь с потерей оного. Микаса и не помнит уже, кто из лесных жителей поделился с ней столь высокой мудростью, однако не согласиться с ним никак не могла. Было же у них золотое время? Было, причём самое прекрасное не свете! Да, вампиры с их кровавыми игрищами иногда портили картину, особенно когда выбирали полем своей бурной деятельности лес, но... Скажем так, природа  довольно умело смывала все плоды их трудов, да и на урожае ягод, орехов сие никак не сказывалось. Оттого было невероятно грустно осознавать, что столь кровожадные создания умудрились просто взять да проиграть каким-то...
– Людям. – Не выдержав, вслух процедила Микаса, наспех умыв мордочку и терпеливо дожидаясь возвращения своего друга. Кстати, ещё одна причина ненавидеть чёртовых двуногих! Помимо того, что в последнее время они неоднократно совершали набеги на их добро, так некоторые настолько обнаглели, что повадились ружья с собой таскать да капканы налево и направо разбрасывать. Вот не наглость, скажите? Вот и барсукам так показалось, хотя право, было очень приятно узнать, что один из зайцев, что вечно совал свой длинный нос в чужие дела, таки угодил в одну из ловушек. Разумеется, лесная братия помогла ему выбраться, но урок ушастый запомнил хорошо, больше не станет к их с Леви ежевике лапы тянуть. Так вот, все эти людские штуки довели до того, что приходилось постоянно бдить за собственной норкой на случай, если дела пойдут совсем плохо. Ну или если кто-то из этих додумается пустить по следу этих отвратительных, мерзких четырёхлапых, которые превращают их родные, тщательно продуманные тоннели в жалкие руины.
Дабы избежать потенциальных неприятностей, барсучиха решила проявить инициативу и потихоньку прорывать ещё один тоннель, для выхода. Вёл он, правда, совсем на другой конец леса, но ей думалось, что с кем с кем, а с енотами они уж точно как-нибудь сговорятся, не зря прошлой весной все вместе на разведку территории ходили. И вот она только-только успела вернуться после работы, только-только привела себя в порядок, как услышала доносящийся издали голос, принадлежавший... Как думаете, кому мог принадлежать этот голос?
Леви. – Почуяв сперва что-то нехорошее, Микаса развернулась уже, намереваясь мчаться навстречу другу, дабы помочь, но тот, словно догадавшись о её намерении, тут же сам нашёлся. Быстро заглянув ему за спину и прислушавшись к тоннелю, проверяя, не гнался ли за ним кто, она тут же вернулась к барсуку и, усевшись на землю,  терпеливо начала слушать, какое важное дело вынудило его так спешить.
– Скорее бы она поспела, – отметила, понуро опустив мордочку вниз, – неохота снова питаться травой да насекомыми.
Можно, конечно, попробовать выторговать у белок пару-тройку орешков, но они в последнее время такие жадные стали...
– А ты как думаешь? Они ведь вампиров прогнали? Прогнали. Вот и решили, будто им теперь всё дозволено. – Морщится недовольно, прекрасно понимая, что подобный расклад вещей просто-напросто не может продолжаться. Они должны, нет, обязаны попытаться что-то сделать, но вот незадача: своя родимая норка да благополучия друга всяко дороже глупой попытки в месть кожаным мешкам за посягательство на их ежевику. Благо она сейчас кислая да зелёная – не позарятся, а уж потом они с Леви позаботятся о том, чтобы им от урожая вообще ничего не досталась. Пусть знают, кто здесь главный.
– Смотрел? Ты на них смотрел? – Мгновенно отвлеклась от всего, поднимаясь и приближаясь к другу. – Почему ты не убежал? – Лапы передние к нему тянет, силясь в шерсть чужую вцепиться, – погоди, что? Он тебя толстым назвал? Ужас-то какой. Они бы на себя посмотрели.
Хотя факт того, что барсук решился напасть в одиночку, не радовал от слова "совсем", всё же удавшаяся месть сумела немного успокоить Микасу. Особенно после того, как она бегло осмотрела друга, проверяя того на наличие каких-либо повреждений.
– Странно, что ты до сих пор этого не сделал, – а впрочем, понятно, новостью-то надо было поделиться. – Пойдём к реке, как раз умоешься и поговорим, – тянет его за лапу, призывая поднять пятую точку с земли. – Знаешь, Леви, мне это совсем не нравится. Сегодня они приходят за нашей едой и обзываются, а завтра что, из норы выставят? В другой лес я уходить не хочу, мне здесь очень нравится... Может мы это? Ну... Проучим их как-нибудь, а?

[icon]https://forumupload.ru/uploads/001b/2c/35/30/355204.jpg[/icon][sign][/sign]

+2


Вы здесь » Crossbar » альтернатива » лучший эпизод года: два барсука