пост недели от HENRY MILLS
Это, кажется, будет просто нереально. Он просто молчал, боясь на данный момент, сказать хоть слово. Читать далее...
Ждем новый выбор Карвера!
Бар верит, что ты напишешь пост! Сегодня!
Октябрь - время постов!

Crossbar

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Crossbar » альтернатива » Hit The Road, Vi


Hit The Road, Vi

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

https://img3.pillowfort.social/posts/b8813212fb69_cyberpunk1.gif

Hit The Road, Vi

2077; Найт-Сити

Проще всего в этой жизни - ненависть. Она не требует никаких дополнительных усилий, легко объяснима (а порой - и вовсе не требует объяснений). Джонни не был хорошим человеком при жизни, а после смерти стал порядочным мудаком. Оказавшись в хорошенькой головке малолетней припизднутой суки, он решил, что не даст ей шанса.

Потому что ему в жизни никто никогда не давал его, не оказывал помощи безвозмездно и не терпел его выходки просто потому, что он был нужен.

Джонни & Ви

[icon]https://i.imgur.com/oJxr7Up.gif[/icon][status]главный мудила найт-сити[/status][nick]Johnny Silverhand[/nick][sign]https://i.imgur.com/v0LInCj.gifhttps://i.imgur.com/0GTud2j.gif

by DAMASSK[/sign][nm]<a href="ссылка на анкету" class="ank">Джонни Сильверхенд</a>[/nm][lz]<div class="lz"><fan>Cyberpunk 2077</fan><center>Hey, this is Johnny!</center></div>[/lz]

+1

2

Джонни сразу как охуел – так и не выехуел обратно.

Он был во мраке, не существовал, не дышал – в общем и целом жизнь его была до опиздения приятна, поэтому он не собирался, блядь, возвращаться.
Он ещё помнил сраный шум, который окружал его при жизни: и дома, и на концертах, и даже в моменты, когда он сладко ебал Альт и прикусывал холку Бестии. Он мог бы жить, не оглядываясь назад, не глядя по сторонам – просто, блядь, существовал, не думая.

Долгое время. После пережитой войны, в которой он отказался участвовать, потерянной руки и полного равнодушия со стороны правительства, после того, как корпораты снова и снова вытирали о них ноги, Джонни заставил себя вытащить голову из жопы. Думать башкой, смотреть в оба глаза.
«Арасака». Думал ли он о том, что реально сможет как-то встряхнуть это дерьмо? Блядь, да! Взорвав в этом сральнике бомбу, Джонни был уверен, что это закончит Четвёртую корпоративную войну. Насовсем. Наверное, если бы не его уверенность, за ним бы не пошли, но сейчас, глядя на лежащую на кровати убогую девку, в голову которой он попал, Сильверхенд думал, что…

…вся его уверенность была блядским пшиком.

Всё оказалось зря: пока полумёртвая туша девки тащилась в компании узкоглазки из «Арасаки», Джонни считывал информацию, понимал, в какой он жопе. Ничего он изменить не смог: корпораты пожирали людей, не давясь, а те и рады были подставиться больше. Но всё стало куда хуже за эти – сколько там? – хуеву тучу лет.

…девчонка едва не сдохла на столе у риппера, а Джонни снова ощутил, будто его растаскивало, растирало в пыль. Довольно дерьмовые были ощущения. Наверняка Керри испытывал нечто подобное, когда обдалбывался до зелёных соплей. Сам Джонни предпочитал более традиционные способы саморазрушения: бухло, ебля, война. Три столпа настоящего современного американца.

Такемура из «Арасака» приходил, пока девка валялась в отрубе у рипера. Глазел, сука узкоглазая, склонялся недовольным ебалом вниз и дышал. Хорошо, что Джонни не чувствовал запахи – даже фантомно. А то блеванул бы от отвращения.

Он вообще ничего не чувствовал. Нихуяшечки.

Вот, блядь, вообще.

Только пустоту, которая продолжала его засасывать.  Только пустоту, которой он раньше жаждал, а теперь ненавидел.

Сучка застонала во сне, сморщила стрёмное хлебало.

Честно сказать, сиськи у неё были зачётные. Но рожа была противная, как у большинства наёмниц: лишённое живых эмоций, смачно подбитое. Но риперу удалось выправить морду после того как в неё выстрелили. Респект и уважуха, чо. Надо было понять, что делать.

Что делать?  Что делать?

ЧТО ДЕЛАТЬ?!

Джонни долбанулся головой о стену, но не почувствовал ничего: ни боли, ни удара. Ничего!

ЧТО ДЕЛАТЬ
ЧТО ДЕЛАТЬ
ЧТО ДЕЛАТЬ
ЧТО ДЕЛАТЬ
ЧТО ДЕЛАТЬ
ЧТО ДЕЛАТЬ
ЧТО ДЕЛАТЬ?!

…ошибка системы, сбой имплантов…

У этой сучки ещё и импланты говно. «Кироши», блядь, первые. Хотя, после дешёвого говна, которое она носила до этого – и «Кироши» были заебись.

— Эй, коза, просыпайся! – заорал ей в лицо. – Вста-вай, сучка! Хватить дрыхнуть!

«Я бы убил тебя. Вот прямо взял и свернул тонкую шею. У тебя нет титанового укрепления скелета, тупомразь, нихуя у тебя нет!»

Девка застонала. Рядом с Джонни обычно орали от кайфа (или имитировали оный — ему было похуй). А эта стонала болезненно, явно сама не сознавая этого.

Биочип убивал её. И его — тоже. Потому что его сознание было в её тупой башке с уродливой рожей.

А-а-а!
СУКА!
Как он её ненавидел!

[nick]Johnny Silverhand[/nick][status]главный мудила найт-сити[/status][icon]https://i.imgur.com/oJxr7Up.gif[/icon][sign]https://i.imgur.com/v0LInCj.gifhttps://i.imgur.com/0GTud2j.gif

by DAMASSK[/sign][nm]<a href="ссылка на анкету" class="ank">Джонни Сильверхенд</a>[/nm][lz]<div class="lz"><fan>Cyberpunk 2077</fan><center>Hey, this is Johnny!</center></div>[/lz]

Отредактировано Eliott Demaury (2022-08-01 23:11:57)

+1

3

[nick]V[/nick][status]-[/status][icon]https://forumupload.ru/uploads/001b/2c/35/1558/35454.jpg[/icon][nm]<a href="ссылка на анкету" class="ank">Ви</a>[/nm][lz]<div class="lz"><fan>cyberpunk 2077</fan>Well, shit...</div>[/lz]

Сон – это небольшая прелюдия смерти. Кажется, так сказала Мисти, когда Ви поделилась с ней чужим воспоминанием, в которое ненароком заглянула. В ответ едва заштопанный биочипом мозг выдал предположение, что она все-таки умерла.

Наверное, так было бы лучше, проще. Не быть обузой тем немногим друзьям, которые у неё остались, не нести скорбное бремя похорон лучшего друга. Не вспоминать брошенное на прощание «увидимся в высшей лиге». Не смотреть на Вика полными отчаяния глазами, прекрасно понимая, что если бы он мог – сделал бы больше. Но даже у обладателя золотых, как у Вектора, рук, есть свои пределы.  Не говорить, как ей чудовищно жаль, что Джеки не вернулся и не слушать сдержанный вздох подруги.

Она должна была сдохнуть в том такси, на полу дешёвого номера в «Ноу Тэлл», на помойке, в машине корпоратского пса…у неё было столько возможностей, но она почему-то всё равно осталась жива. У Найт-Сити отвратительное чувство юмора.

Мисти вручает ей таблетки и оставляет один на один с удушающим отчаянием. Джека больше нет, их большое дело прогорело и вылетело в трубу, а ей осталось жить…сколько? Несколько недель? Месяц? Что можно успеть сделать за этот месяц? И кем она станет после?

Наемница заползает на кровать, крутит в руках оставленный подругой медальон и старательно пытается думать о чем угодно, кроме будущего. Потому что именно его у неё как раз и нет. Ей просто хочется, чтобы калейдоскоп перемешанных воспоминаний прекратил вращаться, хочется проснуться утром и понять, что это всё – не более, чем дурной сон. Услышать брошенное знакомым голосом «chica» и пообещать в ответ, что они непременно окажутся в высшей лиге, а потом пойти по очередному заказу для Падре или Вакако.

Только реальность любит давать пинок под дых, сильный, с оттяжкой, и Валери прекрасно это понимает. Как понимает, что не может позволить себе сдаться, не здесь и не сейчас. «Арасака» должна заплатить за, что они сделали. Эта мысль кажется одновременно чужой и столь родной, пугающей и до отвращения манящей. В этот раз она спалит половину города, чтобы напомнить япошкам их место.

Ви не замечает, как проваливается в пустоту, забывается тревожным сном без сновидений, но просыпается от тихого стука. Не в дверь, у неё есть звонок. Разлепить глаза получается далеко не сразу и только, когда в ушах раздаётся чужой голос, отвратительно близко, будто кричащий, а вернее, орущий, делает это прямо в оба уха одновременно. Она подскакивает – едва затянувшиеся раны протестуют ноющей болью и девушка скрипит зубами, стараясь сдержать стон.

- Ты ещё кто, нахер, такой?! – Голос звучит до омерзения хрипло, то ли из-за пересохшего горла то ли потому, что на шее явственно ощущается чужая рука. Она пытается спихнуть нарушителя, но пошевелиться толком не может – тело попросту не слушается и вместо полноценной попытки борьбы получается что-то до ужаса вялое, будто она отгоняет назойливое насекомое во сне. – Отъебись от меня!

Осознание приходит слишком медленно – голубые помехи, серебряный протез, военный бронежилет. Она видела его во сне, в отражении в мутном зеркале. Джонни Сильверхэнд. А значит…значит колеса Вика должны помочь. Наемница заставляет себя приподняться на кровати, старательно игнорируя рокера и чудовищную головную боль, подцепляет банку с таблетками и непослушными пальцами откручивает крышку.

- Какого хера тебе от меня надо?! - Ответ ей не нужен, ей нужно время, чтобы высыпать таблетки на ладонь и тут же закинуть в рот.

0


Вы здесь » Crossbar » альтернатива » Hit The Road, Vi