пост недели от Behemoth
Карнавалы в Венеции всегда были превосходны в глазах Бегемота. Он старался их не пропускать, ведь это была особая атмосфера. Читать далее...
Ждем новый выбор Карвера!
Бар верит, что ты напишешь пост! Сегодня!
Октябрь - время постов!

Crossbar

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Crossbar » фандом » never say never


never say never

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

https://forumupload.ru/uploads/001b/2c/35/419/853813.png
мотивы снов пропитаны тобой.
мой сладкий яд. моя дорога в бездну.

https://forumupload.ru/uploads/001b/2c/35/160/275063.gif https://forumupload.ru/uploads/001b/2c/35/160/484319.gif

сильва x стелла

в бредовой смеси дыма, сна и яви

+2

2

Проходит совсем немного времени с инцидента в котором пострадал студент, всё начинает забываться новыми событиями как пелена накладывающаяся поверх. Благо без мрака и какого-либо ужаса. Просто рядовые будни учеников и учителей. Снова бесчисленные тренировки и "истории" о том как студенты не слушают наставления. Жизнь начинает налаживаться пускай и время от времени всплывают истории // обсуждения о случившемся.

сила слухов велика;
сила слухов подбивает репутацию как студентов, так и учителей;

Несмотря на все сплетни // обсуждения Сильва и другие учителя наконец-то могут заниматься своими прямыми обязанностями, без "подсластителя" из скандалов.
На контрасте былого происшествия всё больше учеников стало обращаться за всевозможной помощью, кто-то стал опасаться своего дара другие же просто искали поддержку. Очень важно поддержать, а не отталкивать тех кто нуждается в помощи.

Сол обрел некоторую "популярность" и к нему всё чаще стали приходить ученики. Возможно по причине, что он один из директоров и ему доверяют, а может из-за того, что смог достучаться до Стеллы в момент её ошибки. Точного ответ на данный вопрос сыскать будет невозможно. Кто знает, что у людей в голове?!
Помимо прочего к Сильве стала всё чаще заходить и сама Стелла. Ведьмочка [фея] делилась собственными нуждами, рассказывала как справляется с новым этапом её жизни, и конечно о том что ей приходится теперь переживать. Очевидно, что дети бывают излишне суровы к тем кто им не нравится. На данный момент блондинка была в весьма невыигрышном положении среди студентов.

Встречи проходили всё чаще. Кто-то даже стал пускать слухи о том, что между учителем и студенткой что-то назревает. Но естественно это были просто слухи, но что если они послужат толчком? Сол в очередной раз принимает в своём кабинете девушку, на очередной разговор. Кажется он точно не ожидает последствий, не сегодня, да и вообще. Может показаться со стороны, что мужчина излишне внимателен к принцессе, но таков его долг как наставника.
- Снова решила заглянуть Стелла? Что у нас будет сегодня? - Всё начинается, как обычно, никаких предпосылок нет, да и вообще не о том думал наставник специалистов в этот день.

слухи разлетаются очень быстро;
слухи вредят репутации, даже если они не имеют никакой силы за собой;

- Удалось "помириться" с друзьями? - Девушку сторонились, но это не могло продолжаться вечно. Да и в целом волшебница уже приносила свои извинения, не должна же она навечно остаться одной. Просто теперь на неё водрузили дополнительный груз ответственности с тренировками.

- Так и будешь на меня смотреть не сказав и слова? - Никакой агрессии или чего-то подобного. Просто они уже давно вышли из стадии, чтоб не иметь смелости сказать хоть что-то. Да и наверно Сильве хотелось скорей перейти к прочим своим обязанностям. Хотя он точно бы не торопил даму, если бы знал о её просьбе // словах.

+1

3

год. её не было ровно год. как и ожидалось, мать приехала буквально на следующий день и забрала Стеллу с собой. произошедшее ранее было улажено королевой Луной. никто и не сомневался, как и сама фея. наказание? нет. матушка мимолётно обсудила произошедшее, обвинив во всём Рики. а Стелла… Стелла молодец. хорошая девочка. сорвалась, но не её вина. королева Солярии только в очередной раз напомнила дочери о том, кто о н а и как нужно обращаться со своей силой - откуда черпать её, не забыв упрекнуть директрису Алфеи и её неправильности по отношению к направлению магии и обучении. Стелла не спорила. знает, что любая попытка возразить обречена на провал и всё в конечном итоге будет так, как нужно Луне.

[indent]  [indent]  [indent]  [indent]  [indent] свыклась,
[indent]  [indent]  [indent]  [indent] смирилась,
[indent]  [indent] пожимает плечами, соглашается с матерью;

жаль пропускать год. оставлять что-то позади. вновь теряться в стенах королевства среди уже успевших надоесть лиц родных и прислуги. каждый день тянулся чертовски медленно, и Стелла уже хотела начать отсчёт дней, как привыкли делать заключённые в камере, скребя на стене прошедшие сутки. хотела как можно скорее вернуться в школу. к привычной обстановке, пускай всё уже не будет как прежде, ведь независимо от того, что сделала её мать - никто не позабудет произошедшее, и взглядов в спину не избежать.

[indent]  [indent]  [indent]  [indent] скованно тело водой и страхом.
[indent]  [indent]  [indent] бьётся в агонии слабый разум;

всё изменилось. люди изменились. новые феи в стенах Алфеи вызывали у Стеллы раздражение, в особенности Блум. феечка огня. подкидыш. рыжая девочка, завладевшая вниманием Ская. он больше не был близок со Стеллой. лишь отдалялся с каждым днём, однажды и вовсе обвинив во всём принцессу, включая их взаимоотношения и насколько ему сложно было с ней.

[indent]  [indent]  [indent] она больше ему не нужна,
[indent]  [indent]  [indent]  [indent] у него есть блум;

одно только имя вызывало приступ тошноты и желание свернуть ей шею. если поначалу Стелла пыталась показать как своё эго, так и то, кому Скай принадлежит, то теперь это стало бесполезным. отношения некогда с близком//родным человеком разрушены. больно. чертовски больно. до жгучих глаза слёз. до кусания губ, пока привкус крови не появится на языке. до безмолвных рыданий по ночам в подушку.  до полного опьянения на вечеринке, среди шума и гама, где фея солнца пыталась утопить свою обиду и боль алкоголем.

пьянеет быстро. разум теряется. уходит в отрыв и Стелла больше не осознаёт своих поступков настолько, чтобы суметь хоть как-то остановить себя//одёрнуть, сделать шаг назад. пользоваться силой умеет отлично. становится невидимой, блуждая среди коридоров школы, допивая очередную бутылку, оставляя опустевший сосуд на пустующей скамье, прежде чем войти в двери кабинета и только потом раскрывает себя, “сбрасывая” невидимость.

ей нужна поддержка. ей нужно понимание и осознание того, что с ней всё  н о р м а л ь н о. Стелла должна знать, что не хуже этой выскочки Блум. Стелла принцесса. Стелла лучшая. популярная. всё внимание парней было приковано всегда к ней. Скай принадлежал только ей.  так было и должно оставаться. она не намерена мириться с происходящем вокруг неё. не желает отдавать своего некогда парня этой огненной феи, но в то же время, после разговора со Скаем, девушка стала во всём винить себя. стала искать проблемы в себе, пока не пришла к осознанию, что она сама и есть одна большая  о ш и б к а.

— скажите, мистер Сильва. я так плоха? что во мне не так? — любые слова пролетают мимо её ушей, словно она и вовсе не слышит ничего//никого вокруг себя. на уме у девушки сугубо своё. свои вопросы и причины по которым она оказалась здесь. прямой нарушение, как минимум, а если кто-то вздумает зайти, то тут так просто не отделаться отговорками о случайностях. но Стелла не глупа. она пьяна, но не глупа и закрыла предварительно за собою дверь на замок, благо ключ был в замке. — почему он выбрал её? — её речь вполне связная, да и говорит она медленно. пережёвывает каждое слово, выделяет, чтобы не пришлось повторяться. делает шаг вперёд, второй. останавливается. алкоголь бьёт по голове только сильнее, жаром разгоняется по телу снаружи и внутри. становится резко душно, словно все окна закрыты, а она находится в маленькой каморке - в закрытом пространстве без малейшего глотка воздуха. снимает с себя кофту, бросает ту на пол. —  я хуже этой Блум? — очередной вопрос. и шаг, сокращающий дистанцию ещё сильнее.

0


Вы здесь » Crossbar » фандом » never say never