|
|
Отредактировано Azul Ashengrotto (2022-08-25 22:58:21)
Crossbar |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Crossbar » кастовые темы » DISNEY: TWISTED-WONDERLAND :: Почернение? Опять?
|
|
Отредактировано Azul Ashengrotto (2022-08-25 22:58:21)
ДОРОГИЕ МОИ!!!
Давайте делиться теориями, хэдами и хотелками на игру, кто у нас Юу, сколько их будет (вдруг двух захотим, парня и девушку, чтобы по чесноку 🤣), какие цели преследует Дир Кроули (и вообще он ли глав.гад), чем закончится история, принимаем ли ребят из Золотого Меча и т.д.))))
я влезу основой.
где-то читал теорию о том, что из-за своей силы с Идией что-то происходит (и возможно он помирает), и хотел бы узнать правда или нет? хд
просто был анонс эпизода с ним, вот там было много комментов на этот счёт нужно снова вливаться в фандом
/мимокрокодил/
я тут начал играть и мне даже зашло
так что я пока вас просто посталкерю
а потом может и в каст приду хД
я влезу основой.
где-то читал теорию о том, что из-за своей силы с Идией что-то происходит (и возможно он помирает), и хотел бы узнать правда или нет? хд
просто был анонс эпизода с ним, вот там было много комментов на этот счёт нужно снова вливаться в фандом
Русского перевода пока нет, а в английском я не очень силен, но, как я понял, в семье Идии есть проклятие, что один наследник только живет (вот тут могу налажать, сорри). А их организация скрывает в особом отделе монстров (кажется, тех самых, чернильных), которые, если вырвуися, натворят дел. И монстр, которым стал настоящий Орто, связывался с Идией и подталкивал его к открытию врат. В результате Идия "почернел", но его откачали. Правда, и выкраденные из Колледжа ребята пострадали - Риддл поседел, Вил вообще стариком стал и т.д.
В конце, конечно, Идию победили, всех спасли, всё норм У ЭПЕЛЯ ПРОЯВИЛАСЬ УНИКАЛЬНАЯ МАГИЯ!, но всё равно было тяжко. И Маллеус с Лилией в конце тоже подсобили немного - благословили Вила, вернув ему красоту и молодость хд
Короче, всё закончилось хорошо, монстры щаперты, Идия социализируется и смирился со "смертью" братп
Azul Ashengrottoохуеть
вот это стеклище там знатное, прям как я люблю. я вообще начинал играть на японском и любил прокачивать мальчиков в мини игру, где они на вопросы отвечали типа на уроке хд
/мимокрокодил/
я тут начал играть и мне даже зашло
так что я пока вас просто посталкерю
а потом может и в каст приду хД
А можешь и так приходить. ГГ, то бишь Юу, например))
*осьминожья замануха*
И рад, что нравится)))
Azul Ashengrotto
охуеть
вот это стеклище там знатное, прям как я люблю. я вообще начинал играть на японском и любил прокачивать мальчиков в мини игру, где они на вопросы отвечали типа на уроке хд
О, прикол! А я больше за сюжетной веткой слежу и персональными историями)))
О, прикол! А я больше за сюжетной веткой слежу и персональными историями)))
я читал перевод эпизодов в какой-то группе в вк, надо найти и заново начать.
как я понял, у нас будет ГГ, который прилетел непонятно откуда?
я читал перевод эпизодов в какой-то группе в вк, надо найти и заново начать.
как я понял, у нас будет ГГ, который прилетел непонятно откуда?
А вот тут надо подумать. Можем прописать Юу с Земли нормальной. Можем прописать даже двух Юу, парня и девушку, чтобы нескучно было 🤣
Но тут давайте голосовать)))
А вот тут надо подумать. Можем прописать Юу с Земли нормальной. Можем прописать даже двух Юу, парня и девушку, чтобы нескучно было
Но тут давайте голосовать)))
я, как человек, любящий всякие отоме и новеллы взял бы для Идии девочку, если вы не против хд
а по факту, я не против даже обоих, они могу быть как брат и сестра.
Отредактировано The Crow (2022-08-05 22:51:14)
я, как человек, любящий всякие отоме и новеллы взял бы для Идии девочку, если вы не против хд
а по факту, я не против даже обоих, они могу быть как брат и сестра.
Ага, и под одним ником)
И внешности можем оставить на усмотрение игроков)
А можешь и так приходить. ГГ, то бишь Юу, например))
*осьминожья замануха*
И рад, что нравится)))
Блин, это я могу хд
Буду честно тупить и ничо не понимать, считаю, что канон, хах
Так-то я пока только пролог прошла, но оно прям хорошо.
Облизывалась на Идию ну по описанию прям я, я тоже из дома раз в столетие выхожу и с людьми не общаюсь лол, но его уже увели
Ага, и под одним ником)
— Кто я?
— Аянами Рей.
— А кто ты?
— Аянами Рей.
— Ты тоже Аянами Рей.
— Да, я та, кого знают как Аянами Рей. (с)
И внешности можем оставить на усмотрение игроков)
ну тут да, может вообще близнецы будут, но это вряд ли хд
Не, вообще реально можно двоих сделать, близнецов хд
Немного вариацию в имени сделать и все, и вперед
Я так-то могу как девочкой, так и мальчиком, ахах
но его уже увели
иех, прошу прощения хд
но можете ко мне в пару пойти, если есть желание хд
Отредактировано The Crow (2022-08-05 22:55:40)
иех, прошу прощения хд
А я могу хд
А я могу хд
Блин, это я могу хд
Буду честно тупить и ничо не понимать, считаю, что канон, хах
Так-то я пока только пролог прошла, но оно прям хорошо.
Облизывалась на Идию ну по описанию прям я, я тоже из дома раз в столетие выхожу и с людьми не общаюсь лол, но его уже увели
иех, прошу прощения хд
Это судьба)))
The Crow
Ну да, близнецов не надо, а брат и сестра норм. Или просто похожие кадры, но не родственники)
Не, вообще реально можно двоих сделать, близнецов хд
Немного вариацию в имени сделать и все, и впередЯ так-то могу как девочкой, так и мальчиком, ахах
Да, без проблем вообще! Чтобы различать как-то))))
Ну да, близнецов не надо, а брат и сестра норм. Или просто похожие кадры, но не родственники)
ну да, близнецы уже слишком большое ограничение, если придёт человек и захочет взять гг. так что остановимся на брат/сестра
Отредактировано The Crow (2022-08-05 23:06:38)
Ну можно тип Yuu и Yue, как вариант) да и то не факт, что понадобится двое
Тогда требую созвать коллегию мне на выбор внешности, лол
Я постараюсь побыстрее проходить, чтобы вообще въехать, что происходит
Как раз отпуск
ну да, близнецы уже слишком большое ограничение, если придёт придет и захочет взять гг. так что остановимся на брат/сестра
Отлично, так и сделаем, ждем остальных тогда, если дают добро, пишем)))
Ну можно тип Yuu и Yue, как вариант)
да и то не факт, что понадобится двоеТогда требую созвать коллегию мне на выбор внешности, лол
Я постараюсь побыстрее проходить, чтобы вообще въехать, что происходит
Как раз отпуск
Да можешь любую рисованную понравившуюся взять, хотя, если нужен конкретный прототип, могу посмотреть чего, только хотелки озвучь)))
Ну можно тип Yuu и Yue, как вариант)
хороший вариант
Отлично, так и сделаем, ждем остальных тогда, если дают добро, пишем)))
прекрасно, тогда ждём добро, а я пока пойду регистрировать профиль
The Crow
Давай, будем ждать и уже официально принимать))
Да можешь любую рисованную понравившуюся взять, хотя, если нужен конкретный прототип, могу посмотреть чего, только хотелки озвучь)))
вот ты сейчас нифига легче не сделал хД
Пойду искать арты, чо
прекрасно, тогда ждём добро, а я пока пойду регистрировать профиль
Ждем с:
Если что, то я чуть позже кем другим прибегу с:
Natasha Stark
Или можешь просто сказать хотя, брюнетка-блондинка-рыжий, глаза какие, я накидаю прототипов))
Azul Ashengrotto
Да я б сама знала хд
Пойду в мотыжных артах пороюсь, может найду кого, лол
Azul Ashengrotto
Да я б сама знала хд
Пойду в мотыжных артах пороюсь, может найду кого, лол
Океееей, если что, на связи)
The Crow
Давай, будем ждать и уже официально принимать))
ждем, я не тороплю
Вы здесь » Crossbar » кастовые темы » DISNEY: TWISTED-WONDERLAND :: Почернение? Опять?