пост недели от Usagi Tsukino
усаги уже даже как-то свыклась со своей неизменной ролью защитницы всего и всех. она привыкла подставляться под удар, спасать их планету от многочисленных разрушений Читать далее...
С днем рождения, Эни :3
Лови тепло августа!
С днем рождения, Эни :3
Напиши пост сегодня, чтобы получить долг завтра!
С днем рождения, Эни :3

Crossbar

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Crossbar » альтернатива » porce·lain


porce·lain

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

https://i.imgur.com/whPHn5W.png
             — you, neutral scene, turn color down 'til i'mporcelain and cracking now.

[nick]wylan van eck[/nick][status]⠀[/status][icon]https://i.imgur.com/D7ysceV.gif[/icon][nm]<a href="ссылка на анкету" class="ank">уайлен</a>[/nm][lz]<div class="lz"><fan>the grishaverse</fan><center> turning like a wheel <br>that <i>moves the soul.</i></center></div>[/lz]

+1

2

перенесенный пост
[indent]  Парем это чертово благословение!

[indent]  Нина никогда не чувствовала себя настолько хорошо, как сейчас. Она чувствовала свою силу буквально каждой клеткой своего тела — и пользоваться ей было чем-то даже более естественным, чем дышать. Даже спустившись в каюту она, без всякого труда слышала биение каждого сердца на корабле, чувствовала, как кровь течет по их венам и — что самое главное — она знала, что может остановить любое из этих сердец даже не вставая с кресла. Нет, не то, чтобы ей хотелось это делать — все же команда корабля была ее союзниками, некоторые — даже друзьями — но само осознание этого факта наполняло ее каким-то необъяснимым весельем.

[indent]  Она чувствовала себя всемогущей.

[indent]  Они справились с заданием. Они смогли выкрасть этого несчастного шуханца. Матиас рядом с ней. А теперь они вернутся в Кеттердам, получат деньги и Нина, наконец, сможет вернуться домой. Дрюскелю должно там понравится. Она довольно улыбнулась, потянувшись, как сытый кот. С паремом все оказалось слишком просто — да и перспективы будущего рисовались самые приятные.

[indent]  План Бреккера ее не удивил. Каз всегда думал на несколько шагов вперед, принимая во внимание все возможные варианты развития событий. И да, в какой-то степени он был прав, запасной план никогда не помешает. Да и тем более вылепить физиономию Кювея поверх симпатичной мордашки купчика было не такой уж сложной задачей.

[indent]  Прошлая Нина была паршивой портнихой. Она слишком долго училась быть солдатом — а портновское дело солдатам ни к чему. Но это была прошлая Нина, та, которая никогда не знала о пареме. Теперь же она чувствовала, что способна на все, что угодно.

[indent]  Какая-то мелкая рациональная ее часть все же знала, что это не продлится долго. Действие парема имеет свойство заканчиваться — и ни к чему хорошему это не приведет. Думать об этом не хотелось, но Нина заставила себя сосредоточиться. Сначала необходимо сделать работу, а об остальном позаботимся потом.

[indent]  — Так, садись сюда, здесь свет получше, — она подтащила табурет ближе к окну и усадила на него Уайлена. Кювея, переминавшегося с ноги на ногу у двери, выгнала в коридор. Она достаточно хорошо запомнила его лицо, чтобы сделать основную часть работы — так что здесь он бы ей только мешался — да и она хотела поговорить с купчиком наедине. Судя по кислой физиономии, на душе у парня явно лежал не один камешек — и Нина не была бы собой, если бы не взялась их оттуда снимать. — Ну что, готов к смене мордашки? — преувеличенно бодро спросила она.

[nick]Nina Zenik[/nick][status]wicked grisha seductress[/status][icon]https://forumupload.ru/uploads/001b/2c/35/832/962979.gif[/icon][sign]   [/sign][nm]<a href="ссылка на анкету" class="ank">нина зеник</a>[/nm][lz]<div class="lz"><fan>the grishaverse</fan><center>Кто-нибудь услышит и придет на помощь, кто-нибудь поверит и поймет, зашьет, пусть и по живому. Кто-нибудь - прости...<br>
Ты только лидокаин... А жизнь - это он один</center></div>[/lz]

+1


Вы здесь » Crossbar » альтернатива » porce·lain